кстати обкатал на фестивале новую катушку-возник вопрос -у всех дайв шумит ролик ? и как с этим бороться?
У меня Caldia KIX, ролик шумит с рождения, даже сперва специально смазку-аэрозоль дайвовскую купил, не помогло, видимо это "фишка" такая. Замечено, что шум ролика катушки на клев не влияет
Фестиваль прошел отлично! Хорошо пообщались, узнал много нового.
Организаторам/участникам спасибо! Поздравляю призёров!
Хоть щук на соревнованиях клевал не активно, но как минимум поклёвки были почти у всех, а многие и подержали рыбу на крючке.
Я с начала соревнований ушел вверх по течению к 9-ти метровой ямке, перепробовал там все приманки, потом туда же пришли пара рыбаков, один из них уже с щукой пойманной на прямом участке. Немного позже подошел Dim, с ним мы обошли ещё несколько точек продираясь по кустам, на последней "поляне" (где в сторону уходит широкая протока) у Dim было пара поклёвок, да один зверёк покатался на крючке, но всего пару-тройку секунд . Потом ещё сосед вытащил свою вторую щучку. Потом у нас на глазах Шабуров Сергей вытащил своего трофея, через некоторое время и я обрыбился, а потом опять он. За последние пол часа вроде бы никто ничего не поймал. И всё... сигнальный салют или что это там было?
Потом была уха и заливные... куда это я? В общем вечер даром не пропал, кого интересует пусть приезжает сам и участвует.
С утра в воскресенье не весь народ спешил просыпаться, я со Славой (egors) сходили на лодке вниз по течению, встали на одной точке, он сказал ключевую фразу "Ловись рыбка", и она начала ловиться. В течении получаса поймали на двоих 5 щук под кило, ещё больше было поклёкок/сходов, потом клёв прекратился. Обкидали ещё одну точку, без результата, хоть и с парой поклёвок у Славы, и вернулись за "базу".
А погода... да нормальная была погода, даже снега не навалило.
Ну а немного экстремальный выезд только добавил эмоций, ибо прошло всё без последствий.
я тоже присоединялся-присоединяюсь и буду присоединяться!!! Немного о соревнованиях-приехали в пятницу-4й заброс ЧП всех воодушевил-сели лепить монтажи Наступило утро-из машины хрен вылезу подумалось снег ветер короче не очень айс,но надо-тем более наши подъехали.дальше всё по плану-чай,регистрация(блин я знаю почему не попёрло-Павел одно слово в названии команда пропустил-ведь мы не монстры а УПИТАННЫЕ монстры)потом 5 часов всё по плану-ветер в харю-мы х.. тоесть соревнуемся в итоге грустный 0 хотя все старались по честному(ну не судьба-после соревнований всегда с рыбой-в воскресенье взял налимчика)где-то в пятом часу-подведение итогов-награждение победителей ( вот здесь на душе потеплело-наши на 3 месте-проздравляю ещё раз)хотя часть участников уже свалила в итоге вечерняя уха,разбор полётов,гитара-и ощущение что жизнь не проходит стороной Там ещё много чего было-но звиняюсь-палец стучать устал
_________________ Вот раньше рыба была...
В воду без трусов не войдешь.Тел.83519061610
Лига Уральских рыболовов при поддержке Спиннингового клуба (Екатеринбург) проводит лично-командный турнир по классической зимней блесне. Турнир будет проведён 22 ноября 2008 г. на акватории оз.Уелги. Положение вывесим в понедельник 27 октября.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/