![]() |
![]()
|
Киря, я думаю, что при перекусывании срабатывае датчик на размыкание цепи, т.е. исли трос соеденить (а я думаю наростить, что бы не таскать лодку к машине или машину к лодке) то она снова будет выполнять свои функции. Способов соеденения множество
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Миша Ч, А зачем таскать лодку к машине, я не знаю водоемов, где нельзя было бы подъехать в воде
Лодка крепится к диску(через мотор и транец), спим в машине, все под контролем |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, что то не охото машину практически в воду загонять, длинна троса 2,5 м, если вдвое согнуть получается 1,25, коротковато
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Все лень- матушка. Я всегда мотор снимаю, лодку переворачиваю (вдруг дождь) И не НАЖИРАЮСЬ!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть такой акссесуар, как транспортировочные колесики на лодке |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, якорная от крйсер "Аврора"
Мигель, знаю такой случай лихие ребята проезжая мимо лагеря на берегу, одним движением забросили лодку на верхний багажник и были таковы. И не надо нажираться, крепко спать и т.д. одна минута и все, не рассматривая частности (вес лодки, мотора, шум при этом и т.д.), а когда пристегнута цепочкой или тросиком все спокойней. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол выбрал правильный вариант ,но это как говорим мы профессионалы в охранном бизнесе
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Думай, когда пули отливаешь! |
||||||||||||||||||
![]()
|
полковник, спи не спи кому надо ------------------сам еще погрузишь!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня раньше ротвейлер был, но не было лодки с мотором...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Надо с собой возить те предметы, которые у Полковника на аватаре, и все будет ОК
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
24.05 ездил на рыбалку, две лодки и мотор пристегивал сигнализацией как у Киря, прикольная штука, ночью в тишине проверял, орет как сумашедшая, думаю на весь берег было слышно. Единственное трос думаю удлиннить, а от того что его перерезать один раз думаю ничего не будет нарушено трос используется как проводник и если его надежно соеденить он будет выполнять свою функцию
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Подскажите кто может. Лодка новая (1 сезон) "Айгуль -21П" уфимская, стоит надутая часов 10 и постепенно спускает. дырок вроде нет,клапана в порядке, или это конструкция лодок такого типа и от этого не спастись.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
uri, немножко не та тема
Так 10 часов надутая, это даже много |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем спасибо, буду проверять.Как раз сегодня прошел техосмотр в ГИМСе.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Делал тут на досуге подставку под мотор, и подумал если в таком положении
на крепежные винты мотора надеть замок получится тоже самое |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Флагман 380+NissanMarine9.8 . |
||||||||||||||||||||
![]()
|
У меня тоже, я на трос подцепляю, просто видел продается трубка с пазом, которая надевается на на эти гайки и застегивается замком, вот и подумал, что можно просто замок подобрать и надеть напрямую на эти ручки. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||