![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
| Вопрос |
|
АРЕ,
Женя, ты посмотрел "Здесь течет река"? И как? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тиныч, извини что вмешиваюсь, если это "Там где течет река" с Брэдом Питом, то там классно он форель вываживает, да так что аж по течению уплыл вместе с ней. Если честно, все что кроме рыбалки я просто перематывал, поэтому о фильме в целом ничего сказать не могу.
_________________________________________ ...а так хотелось рыбки немного поесть... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Да, Миша , этот фильм. А ты зря его перематывал. Попробуй посмотреть целиком.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
пошли
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу надо беречь, а браконьеров истреблять. |
||||||||||||||||||
![]()
|
На экраны недавно вышел фильм Матрица Революшин. Я ещё его не видел, хотя страраюсь не пропускать новинок. По этому фильму слышал только то, что сумашедшие спецэфекты, невероятная комп графика, а звук это что-то просто фантастическое. Когда сидишь в зале невольно начинаешь крутить головой по сторонам. Кароче, фильм сделан на совесть.
Я иду завтра посмотрим, на сколько впечатления моих друзей верны. ЛОГИК, пошли в кино!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Слушай Мастер, ну кто ты после этого?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Love is ... рыбка, большая и маленькая... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Завтра пригласил девушку сходить в кино на "Матрицу". Надеюсь фильм оправдает ожидание. Хотя сколько людей - столько и мнений.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На сколько мой опыт показывает с девушками в кино не фильмы смотреть ходят, а про любовь им загонять. Девушкам это нравиться, особенно, когда они видять, что ты на фильм особого внримания не обращаешь.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сходили мы вообщем на Матрицу. Честно говоря третья часть меня впечатлила. то что спецэфектов "по реку Иордан"(это из анекдота) - тут даже и говорить не надо. Конечно можно прикопаться к названию "Революция". Скорее можно было назвать "Матрица-последняя мочиловка".Хотя может так оно и переводится. Есть так же некоторые вопросы про Пифию. Получается Нео с ней "мочился" в самом конце? Ну конечно это Смит был, только на самом деле Пифия. А!, еще гордость взяла за женщин, когда они из таких пушек стреляли! Прикольно так же в самом начале, когда Тринити, Морфей и секьюрити Оракула замочили кучу охранников. Те видать кроме того как по потолку ходить больше не чего не умели. Не но в целом фильм понравился. Не пожалел что сходил. Девушке моей вроде тоже понравилось. Так что хорошо провел выходные. Не подумайте, что реклама, но лучше посмотреть эту матрицу в кинотеатре (это я советую). Все таки последняя, большее ее не будет. Надо поставить точку, и пусть это будет красиво.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже в субботу был на Матрице. Меня впечатлила сцена боя защитников Зиона с Охотниками. Роботокостюмы.... это просто классно!!! Правда мочить из пулеметов с такой скорострельностью.... никаких патронов не наберешься!!! Могли бы им бластеры какие нить пришпандорить или электромагнитные пушки
|
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
![]()
|
сегодня с челами одними разговаривал, говорят нашли 20 ошибок "Матрицы - последнее мочилово". Типа не совпадение. Например, от кучи народу - падает тень только одного чела, и в таком роде. Но когда смотришь, то не обращаешь внимание. Сцена про которую говорил Николай, вправду впечатляет!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В первой матрице хоть смысл какой-то был, а в третьей одни спецэффекты.... в общем фигня полная...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я бы сказал так, в первой суть была, во второй, сюжет высосали из пальца, а третья что-то среднее, но интересное. спецэфектов много, прикольно мочатся. Стоит все же посмотреть. А суть? А суть то в подъезде.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ничего мужики, скоро снимут продолжение фильма с названиями "Матрица - Экспроприация", "Матрица - Коллективизация", "Матрица -Электрификация" и т.п. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Как хорошо высказался мой знакомый, когда мы вышли из кинотеатра после просмотра "Маирицы-3", - ...бюджет фильма в основном потратили на гофрированные водопроводные шланги...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
|
|
Вчера ходил в кино, смотрел замечательный мультик " В поисках немо" (детям до 5 лет даже понравилось). Мультик сделан замечательно, вода просто шедевр, прорисована так, что каждый пузырик видно. Мне не понравилось, я еле досмотрел до конца. Так что если будет такая возможность не смотрите. Лучше подождать до выхода третьего Властелина колец.
Удачи, с НАСТУПАЮЩИМ!!! Ходите чаще в кино. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Кто знает где печатают программу 7 ТВ, там сейчас в 7 утра и 20ч. про рыбалочку передачи, еще в какое-то время есть. А программу не могу найти, что бы все определено знать???
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Юра!
В инт на сайте Я подписался там на программу, но ни одной не получил. Может тебе повезет. Приходится каждую неделю скачивать. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель |
||||||||||||||||||
|
Василий, спасибо.
Блин, никакой системы в вещании рыболовных передач нет. Каждый раз разное время. Не знаешь там время московское? Т.е. надо ли прибавлять 2 часа? Например передача в 9ч. указана. Будет ли она и у нас в 9ч. или в 11ч.? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||