![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
СНГ ВСЕХ!!!!!
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() С Новым Годом! Вперёд форумчане покой не для нас!!! Дерзаний, мечтаний, веры и упорства!!! Красивых, смелых и любимых!!! Мужественных и мудрых! Смеющихся, балующихся и здоровых!!! И всего, всего самого прекрасного, что есть на нашей Матушке Земле и нашем Студёном Севере!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Я люблю тя жизнь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С новым годом!!! пусть в 2008 году останутся все головняки и проблемы - а с 1 января начнется новый этап в жизни каждого из нас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
СНГ расшифровал, а ВСЕХ - до сих пор голову ломаю конкурс на лучшую расшифровку - приз - крючочек ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Форумчане всех с Наступившим Новым годом!!! Всех благ рыболовных удач и отличного отдыха на речных просторах!!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
С Новым 2009 годом!
![]() Расступитесь злые чары! Я хочу поздравить всех С Годом Жёлтого Бычары! С Годом Чуйственных Утех! Непонятно? Расшифрую: Этот самый Жёлтый Бык Выражаясь напрямую Сексуальнейший мужик. Он настойчиво-упёртый, Всё доводит до конца, Не меняя жёлтой морды, (Выражения лица) Любит тёлок без разбора, Любит яловых коров, Любит всякие заборы, И до зависти здоров. А чему тут удивляться, Если выставить акцент - Просто он с собою, братцы Носит бычий инструмент. И от этой завлекухи (Бубенцы да кладенец) Распускают тёлки ухи, Расслабляются вконец. Но нельзя ушами хлопать - Веселится бычья рать Остальному гороскопу В этот год нездобровать. И неважно кто ты - лошадь, Кот, петух или дракон, Всё равно тебя взъерошат И оконтурят мелком. В общем, бык - герой-любовник! Боги в облике быка Создавали наш Коровник, Чтоб “иметь” наверняка. И пускай звенят фанфары Без помех, на смех и грех С Годом Жёлтого Бычары! С Годом Чуйственных Утех! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |