![]() |
![]()
|
кому закон не писан
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
однозначно - живые отмажутся! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да херня, штрафчики заплатят (к этому и подводят), и как седели на тепленьких местах, так и останутся, так что им можно дальше брэчить, личензия для них копеечная 300 000 рупий
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поскольку близко к вопросу о законе
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
(Из опыта) Вообще то должен придти по наводке участковый, забрать у тебя ружье на ответственное хрангение (меня просили самого принести, я не принес, но справку у участкогого "О обследовании сохранности оружия" взял. Где то так доолжно быть... |
|||||||||||||||||||
|
|
Позволю себе описывать мои мытарства связанные с озвученной выше проблемой. Ведь все это соприкосновение с законом, точнее с его слугами. Еще раз коротко о сути проблемы: ружжо зарегистрировано в Тагиле, срок разрешения закончился в сентябре. Сейчас у меня временная регистрация в Е-бурге, постоянной нет. Точнее она есть но... в другой стране
Первый шаг - иду в Тагиле в разрешительную снимать ружжо с учета. Первое что удивило, за просрочку мягко пожурили Продолжение следует. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
АВасилич, так ты в России - забугорский наемник с ружом???
|
|||||||||||||||||
|
|
Не, не забугорский, гражданин России.
Ps^ проясняется потихоньку: вроде разрешительная Екб не возражает. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Долой террористов!!! Гражданам враждебно настроенных стран разрешения на оружие не выдавать!! Они и удочками всех задолбают!
АВасиличу даже удочку нельзя давать! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
не знаю в тему ли пишу, но возник вопросик? Сегодня отец смотрел канал "Охота и рыбалка" что с нынешнего года при перегистрации нужно будет сдавать охотминимум? Может кто что знает или проходил нынче перегистрацию?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
— Охота не имеет ни промыслового значения, ни спортивного. Сегодня то, что многие называют охотой, в большей степени является жестоким убийством, ничего не имеющим общего с древним искусством равного состязания человека и зверя.... ....................... Вместе с введением запрета на охоту Михеев, ссылаясь на зарубежный опыт, предлагает ввести за любое нарушение этого правила уголовную, а не административную ответственность. Незаконная охота должна караться, по его мнению, сроком от 3-х до 5 лет. Одновременно он предлагает повысить штрафы до 500 тыс. рублей с физлиц и до 1 млн с компаний. — Это относительно мягкое наказание по меркам Европы: в Германии за подводную охоту дают 10 лет тюрьмы, почти как за убийство, — пояснил депутат. ......................... — Не могут считаться нормальными люди, которые получают удовольствие от убийства животных. Это может оказать помощь в выявлении латентных маньяков и убийц, — считает депутат. ...............................
осталось ли что то в этом мире, что они не хотят запретить? |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Посмотрите на эти др. видеоролики охоты. Это что не убийство? Простое, причем безнаказанное. На снимках этих людей, как просто бандитов (Это не для 1-го апреля) иначе не назовешь! Им что есть больше нечего? У них все преимущества: Техника, оружие и т.д. Встретьтесь напрямую один-на-один с мишкой. Вот тогда и будет ответ. А так - это просто откровенное убийство. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мой тел. для друзей и рыбаков: 8-982-606-7663 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Доброго времени суток всем !
Валентин, Из тех роликов которые Вы выставили к просмотру ни чего противозаконного я не заметил. Как я понимаю Вы наверное вегетарианец или относитесь к той группе людей которые считают что выращивать и убивать животных для еды это норма и под термин "убийство" ни как не попадает. Понимаю что спорить с Вами бесполезно поэтому и не буду. max10, Печально когда люди далекие от охоты могут и пытаются продвигать вот такие глупые и нелепые законы. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Спасибо говорю тебе охота, Подруга давняя моя. Влечешь меня в леса, луга, болота, Туда, где дивные края ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Для всех не секрет,сейчас,что бы получить лицензию на оружие,необходимо пройти курсы.Пишем,делимся информацией ,где такие курсы можно пройти.
Мне кажется информация будет востребована. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: г.Верхняя Пышма, ул.Петрова,12 Охранное предприятие "ШЕРИФ" Телефон: (343)283-04-64 Удобное место для обучения:ТИР и Теория в одном месте.Стоимость 3800 р. Прием экзаменов в среду в 15-00. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 11 июля 2013 г. N 236 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ, ДОБЫЧА КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ЛИМИТАМИ ИХ ДОБЫЧИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 МАЯ 2010 Г. N 164 В соответствии с частью 1 статьи 24, статьей 32 Федерального закона от 24 июля 2009 г. N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 30, ст. 3735; N 52, ст. 6441, ст. 6450; 2010, N 23, ст. 2793; 2011, N 1, ст. 10; N 25, ст. 3530; N 27, ст. 3880; N 30, ст. 4590; N 48, ст. 6732; N 50, ст. 7343; 2013, N 19, ст. 2331) и пунктом 5.2.51.2 Положения о Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 г. N 404 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 22, ст. 2581; N 42, ст. 4825; N 46, ст. 5337; 2009, N 3, ст. 378; N 6, ст. 738; N 33, ст. 4088; N 34, ст. 4192; N 49, ст. 5976; 2010, N 5, ст. 538; N 10, ст. 1094; N 14, ст. 1656; N 26, ст. 3350; N 31, ст. 4251, ст. 4268; N 38, ст. 4835; 2011, N 6, ст. 888; N 14, ст. 1935; N 36, ст. 5149; 2012, N 7, ст. 865; N 11, ст. 1294; N 19, ст. 2440; N 28, ст. 3905; N 37, ст. 5001; N 46, ст. 6342; N 51, ст. 7223; 2013, N 16, ст. 1964), приказываю: В Перечне видов охотничьих ресурсов, добыча которых осуществляется в соответствии с лимитами их добычи, утвержденном приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 17 мая 2010 г. N 164 "Об утверждении перечня видов охотничьих ресурсов, добыча которых осуществляется в соответствии с лимитами их добычи" (зарегистрирован Минюстом России 23 июля 2010 года, регистрационный N 17962), слово "кабан" исключить. Министр С.Е.ДОНСКОЙ |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик, Расшифровать можете них.... непонял
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
добролюбов, оч просто! обычно лимит лицензий в хозяйстве формировался и формируется исходя из фактического нахождения дичи на участках, а остальное обилечивалось исходя из хотелок владельцев охотугодий. По этому изменению КАБАНА сейчас обилетить могут не исходя из процентного соотношения с действительностью, а просто из корысти выколотить всего нафиг.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
дошло!! была такая версия в голове.Да не не выколотят хозяева ж не враги сами себе.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||