Ответить на тему   вывод темы на печать
Новичок

На форуме с: 06.08.2008
   Ответить с цитатой
Я такой испоьзую при ловле с лодки.
В большинстве случаев воблеры отбиваются весом.
Чтобы тросиками зацепить двухтройнковый воблер может уйти до 15 минут. Даже под небольшим углом отцеп не работает, поэтому применять надо строго вертикально, и он не годится при ловле с берега.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 22.05.2010
   Ответить с цитатой
Друзья простите за юмор но с берега я знаю один лишь отцеп он есть и название ему "водолаз" оборудование для него можно купить за 30 т р если воблер стоит в среднем 500 руб то надо всего 60 шт чтоб окупить комплект а там пойдет развитие удачи на рыбалке Very Happy

Ответить с цитатой
Denis1983 писал(а):
AlexLen, Александр,а что за сетка-то такая? Rolling Eyes

Denis1983, дружище . сетка очень даже простая, сам вязал из капроновой нити, в 1 мм. Имею очень большой опыт в вязании сетей, я ведь птиц ловлю, а енто моё хобби!

Гуру

На форуме с: 30.01.2008
   Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):
Denis1983 писал(а):
AlexLen, Александр,а что за сетка-то такая? Rolling Eyes

Denis1983. Имею очень большой опыт в вязании сетей
Саш,дружище! Свяжи мне метров СТО! Я на Белоярке буду птиц ловить Very Happy Very Happy Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Гуру

На форуме с: 31.05.2007
   Ответить с цитатой
Shocked Shocked Shocked Рома куда тебе стока птиц Very Happy Very Happy Very Happy

Ответить с цитатой
AlexLen, Привет! подскажи у тебя щеглов нет хочу детей побаловать а потом отпустить, через недельку, попугаев и канареек нехочу а вот этих пивунов я сам раньше ловил но это в детстве сейчас ни ловушек ни клеток не осталось
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Maloy001, эта тема не про птичек
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

Ответить с цитатой
извеняюсь Crying or Very sad Wink
Модератор

На форуме с: 12.07.2006
   Ответить с цитатой
Поглядел повнимательнее цепной отцеп)))) ребят всё для его изготовления нашол в строй арсенале))) себестоимость 1000р (учитывая выпитое пиво при сборке). может бизнес наладить)))

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
Логос, Алексей, однако хорошее пиво пьёте, у меня себестоимость вышла рублей 200 Shocked пиво в рассчёт не включал.
Модератор

На форуме с: 12.07.2006
   Ответить с цитатой
Череп, ну дык по мере потребления пива процесс затягивается же)))

На форуме с: 31.07.2009
   Ответить с цитатой
Миша Ч писал(а):
А я в связи с обилием сетей на Белоярке соорудил вот такой отцеп, достает любые сети, приманки не портит так как проходит мимо них, ну и с корягами и там всяким хламом тоже справляется.

Брат сделал такой же отцеп,вначале лета,один в один,только острия тройников откусил мм по 2.Раз пять выручил.Но два воблера подарил Белоярке.По полчаса вокруг зацепа кружил,не смог зацепиться за воблер.Это я не к тому что отцеп плохой,но был такой случай.Может что не так делал.
Вариант с сеткой интересный,может кто подскажет где такую мощную сеточку можно прикупить(сам вязать не умею Very Happy )
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 13.11.2007
   Ответить с цитатой
СТМ писал(а):
Миша Ч писал(а):
А я в связи с обилием сетей на Белоярке соорудил вот такой отцеп, достает любые сети, приманки не портит так как проходит мимо них, ну и с корягами и там всяким хламом тоже справляется.

Брат сделал такой же отцеп,вначале лета,один в один,только острия тройников откусил мм по 2.Раз пять выручил.Но два воблера подарил Белоярке.По полчаса вокруг зацепа кружил,не смог зацепиться за воблер.Это я не к тому что отцеп плохой,но был такой случай.Может что не так делал.
Вариант с сеткой интересный,может кто подскажет где такую мощную сеточку можно прикупить(сам вязать не умею Very Happy )

У меня еще груз грамм 100 к карабину прикреплен....а на каме думаю что и 300 - 400 не помешает....если леска под углом идет....то иногда особенно на большой глубине карабин не доходит до места отцепа.....а вот у крючков жало откусить.....хорошая идея....вчера тоже такая в голову пришла......чтобы коряги не таскать.....а сеть и без жала зацепится....на ближайшей рыбалке свой модернизирую....добавлю тупые тройники или двойники...по моему здравая идея.
Гуру

На форуме с: 28.05.2008
   Ответить с цитатой
voland1966, На фотке не видно, у моих тройников бородки спилены (ну чтобы коряги не калечить и отпускать после поимки без лишних ран Very Happy Very Happy Very Happy ), а также не путаться в вытащенных сетях.
Гуру

Ответить с цитатой
Миша Ч писал(а):
voland1966, На фотке не видно, у моих тройников бородки спилены (ну чтобы коряги не калечить и отпускать после поимки без лишних ран Very Happy Very Happy Very Happy ), а также не путаться в вытащенных сетях.

Михаил....да разглядел....действительно спилены.....но я вообще хочу жало вместе с острием откусить.....чтобы крючки были что называется тупее некуда....тогда им просто нечем будет впиваться в коряги....сетку и любой тупой крючек зацепит....и за крючек воба тоже прицепится. А груза попробуй добавить....в одну из последних рыбалок все вобы достали.....даже недоработанным отцепом....без крючков. Особенно приятель был доволен....он раза в три чаще меня влетал))) Сэкономил так сказать тысячи 2)))
Гуру

На форуме с: 20.03.2010
   Ответить с цитатой
Ну дык кто-нибудь подскажет где можно эту сетку приобрести как на отцепе уAlexLen, Question

Новичок

На форуме с: 22.07.2010
   Ответить с цитатой
Всем здравствуйте! Я вот тут нарыл в инете. Конструкция неплохая. По моему должна работать. Может это уже и обсуждалось, тогда прошу прощения за повтор.
http://www.otzep.ru/home
Гуру

Ответить с цитатой
лука2201 писал(а):
Всем здравствуйте! Я вот тут нарыл в инете. Конструкция неплохая. По моему должна работать. Может это уже и обсуждалось, тогда прошу прощения за повтор.
http://www.otzep.ru/home

Вполне видимо рабочая конструкция....по схеме работы для воблеров несильно то отличается от карабина с цепочками и крючками....для блесен похитрее....может и лучше чем с цепочками....в общем каждому свое)))

Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):

Всем привет!
Парни Вы меня очень удивляете!
Вопросы задаете друг- другу, типа : где такую сеточку прикупить?
А не проще мне задать такой вопрос, или вы игнарируйте меня?
Тогда другое дело.!

Гуру

На форуме с: 20.03.2010
   Ответить с цитатой
AlexLen, Александр Иванович задаю Вам этот вопрос где такую сеточку прикупить можно,игнорирование здесь ни причём ,Вы же сказали что сам изготавливаете ,а я не умею так что подскажите где приобртести Very Happy

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Отцеп при ловле на спин с берега