![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Друзья простите за юмор но с берега я знаю один лишь отцеп он есть и название ему "водолаз" оборудование для него можно купить за 30 т р если воблер стоит в среднем 500 руб то надо всего 60 шт чтоб окупить комплект а там пойдет развитие удачи на рыбалке
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Denis1983, дружище . сетка очень даже простая, сам вязал из капроновой нити, в 1 мм. Имею очень большой опыт в вязании сетей, я ведь птиц ловлю, а енто моё хобби! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ тел: 89126 три нуля 330
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
AlexLen, Привет! подскажи у тебя щеглов нет хочу детей побаловать а потом отпустить, через недельку, попугаев и канареек нехочу а вот этих пивунов я сам раньше ловил но это в детстве сейчас ни ловушек ни клеток не осталось
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Maloy001, эта тема не про птичек
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
извеняюсь
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поглядел повнимательнее цепной отцеп)))) ребят всё для его изготовления нашол в строй арсенале))) себестоимость 1000р (учитывая выпитое пиво при сборке). может бизнес наладить)))
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Логос, Алексей, однако хорошее пиво пьёте, у меня себестоимость вышла рублей 200
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Череп, ну дык по мере потребления пива процесс затягивается же)))
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Брат сделал такой же отцеп,вначале лета,один в один,только острия тройников откусил мм по 2.Раз пять выручил.Но два воблера подарил Белоярке.По полчаса вокруг зацепа кружил,не смог зацепиться за воблер.Это я не к тому что отцеп плохой,но был такой случай.Может что не так делал. Вариант с сеткой интересный,может кто подскажет где такую мощную сеточку можно прикупить(сам вязать не умею ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У меня еще груз грамм 100 к карабину прикреплен....а на каме думаю что и 300 - 400 не помешает....если леска под углом идет....то иногда особенно на большой глубине карабин не доходит до места отцепа.....а вот у крючков жало откусить.....хорошая идея....вчера тоже такая в голову пришла......чтобы коряги не таскать.....а сеть и без жала зацепится....на ближайшей рыбалке свой модернизирую....добавлю тупые тройники или двойники...по моему здравая идея. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
voland1966, На фотке не видно, у моих тройников бородки спилены (ну чтобы коряги не калечить и отпускать после поимки без лишних ран
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Михаил....да разглядел....действительно спилены.....но я вообще хочу жало вместе с острием откусить.....чтобы крючки были что называется тупее некуда....тогда им просто нечем будет впиваться в коряги....сетку и любой тупой крючек зацепит....и за крючек воба тоже прицепится. А груза попробуй добавить....в одну из последних рыбалок все вобы достали.....даже недоработанным отцепом....без крючков. Особенно приятель был доволен....он раза в три чаще меня влетал))) Сэкономил так сказать тысячи 2))) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну дык кто-нибудь подскажет где можно эту сетку приобрести как на отцепе уAlexLen,
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8-908-914-61-90 Токарно-фрезерные работы
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем здравствуйте! Я вот тут нарыл в инете. Конструкция неплохая. По моему должна работать. Может это уже и обсуждалось, тогда прошу прощения за повтор.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вполне видимо рабочая конструкция....по схеме работы для воблеров несильно то отличается от карабина с цепочками и крючками....для блесен похитрее....может и лучше чем с цепочками....в общем каждому свое))) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
AlexLen, Александр Иванович задаю Вам этот вопрос где такую сеточку прикупить можно,игнорирование здесь ни причём ,Вы же сказали что сам изготавливаете ,а я не умею так что подскажите где приобртести
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8-908-914-61-90 Токарно-фрезерные работы
|
![]() |