![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
IDV-67, Молодцы
|
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таежник, жалко что сезон закончился
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я уже к новому готовлюсь, наконец-то договорились насчет участка зверовой охоты, будем обустраивать
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таежник, вот это нужное но очень хлопотное дело -удачи вам
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Пострелял из Манлихер скаут, 308., с сошками, в пластике - легкий, Льюпольд переменник, непривычно короткий ход затвора. Хороший ствол.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Четвертый, Не видел, но марка громкая
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ч-з 2 недели снова из него стрелять, ствол с долами до обреза цевья, мушки и намушника естественно нет, L дотовская красная марка на Льюпольде очень хорошая штука, пристрелян в ноль на 150м., ремень похож на биатлоновский, можно по всякому таскать. Мосин - курит...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Четвертый, Ну Мосин изначально не для охоты сделан был.Зато раритет
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мосин в вариантах официально до сих пор не снят с вооружения.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что то про ТИККУ все молчат вро де бы брали все ...как себя показала...... У Меня в этот сезон почти всё кроме медведя и кабана...
Волк,Косуля,Лось..Заяц,Глухарь,Лиса.Но вот патрон ещё не выбрал каким буду работать постоянно 11,7 или 13 грамм....или 14 грамм- Саковским. Хотелось бы узнать ваше мнение про выстрел, оптику,крепление....А то у меня есть ряд вопросов... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
f15753, Хорршо у тебя, у меня нынче глухарь да зайцы, хвастать нечем. А про Тику вроде все уж написал, .Скучный карабин , ложит пуля в пулю никакого разнообразия
![]() По оптике пожалел об одном, надо было брать со светящейся прицельной маркой |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таежник, У меня с подсветкой Мил Дот..только я понять до сих пор немогу ничего.....и подсветкой даже на медведя на лабазе не пользовался ...она действует только 15-20 минут при сумерках ,на закате...всё ,так что беспонтово...и перестреливать карабин приходится...регулярно....кольца быстросьёмные ...а толку нет...всё равно перестрел нужен перед охотой...Я через оптику на 40 метров в козлов попасть не мог....
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Охота -это работа, это всё что до выстрела а настоящая работа ,это всё что после выстрела
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
f15753, интересно, значит с оптикой я ничего не прогадал, кольца у меня обычные (небыстросьемные) Сако, я все собираюсь мушку с прицельной планкой снять, руки не доходят. А прицел как стоял так и стоит я его больше не трогал. Да я нынче и не стрелял из него почти, так проверить, больше с комбинашкой ходил. В выходные поеду берлогу проверять , которую по осени нашел, стрельну пару раз для интереса
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таежник, Слушай а у тебя там можно кабана поохотить ..хоть с вышки хоть как...? есть у вас кабан ? И сколько лицензия стоит ?
Может узнаешь если реально я б взял... |
||||||||||||||||
_________________ Охота -это работа, это всё что до выстрела а настоящая работа ,это всё что после выстрела
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Там где я охочусь нет ни кабана ни косули, снегу зимой слишком много
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таежник, Так может берложку организуешь? Сразу не шуми....подумай.....Лицензии будут....а то мне предложено .но далеко....край географии....
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
f15753, Не организую, у меня лицензия по 31 декабря была на мишку, сам бы на берлоге взял,но нашел только старую.
И охочусь я в Пермской, там наши лицензии не катят |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таежник, У меня в Пермскую лицензия до 28 февраля....
А вот только никто берлогу мне искать не будет а путёвка у меня моя личная именная...Что делать ума неприлажу? Может что посоветуешь или вариант какой есть подумай? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
f15753, Да по идее дело бесполезное, ее надо было раньше искать сейчас наткнутся один шанс из тысячи.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таежник, У меня Лысьвинское хоз-во ...Пермохота...
Бурый медведь до 31 декабря с пролонгацией до 28 февраля (то есть Берлога) |
||||||||||||||||
|
![]() |