![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть ли место в автобусе еще на 2 человек?
|
||||||||||||||||
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил подъезжайте к месту встречи там уже будем определяться есть ли места в автобусе. В конце концов кто-то в машинах пеоедет.
ТО Diver Максим, а далеко у тебя прицеп? Я вот подумал может всё таки Максима на Делике попросить поехать а сзади прицеп твой мы бы туда свои вещи сложили тогда бы в ПАЗике больше места было. |
||||||||||||||||
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Victor_K, с прицепом могут выйти траблы... на него страховка так же оформляется (ОСАГО) и надо вписывать водилу...
по поводу автобуса... надо остановиться на каком то кол-ве автобусных мест... а то народ понадеется - приедет... а в автобус не войдет.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Victor_K, по прицепу:Ты узнавал у Макса,у него есть прицепное?
Даже если есть,то шар,врядли оно УАЗовского типа.Вариант с прицепом не пойдет. Мих, По тому хватит ли места в ПАЗике,не знаю,не грузил его никогда.Судя по опыту Делики сколько пассажиров,столько и места занимает зимнее барахло(когда с ночевкой).Записано народу уже под предел и будет много зависеть от того как плотно погрузим барахло.Если кто-то не войдет,всегда есть запасной вариант с машиной.Так что Мих, подьезжайте-уедем в любом случае. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет не стал беспокоить его. Решил сперва у тебя спросить. Есть ли возможность. Из написаного выше понял, что смысла нет.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни, давайте ещё раз посчитаемся ибо я не имею желания ехать в автобусе стоя
![]() Я лучше поеду на своём запорожце... ну и прихвачу ещё каго нить. В общем надо посчитаться. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики, я так думаю без места ни кто не останется. Многие к месту сбора приедут на своих машинах. Сперва посадим в автобус тех кто без машин. Кто не войдет в авотбус будет укомплектовываться по автомобилям, что делать судьба такой товарищи водители, не сердчайте.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша мы с тобой если что на Волге поедем или с Саней на девятке.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
diver, Часть барахла в автобусе (палатки, буры) можно под сиденья засунуть, вот с корытами(санями) сложнее, хотя может быть и они под сиденьями поместятся. Вобщем нужно на месте смотреть, а приехать конечно приедем.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
До места всьречи на своей доеду, а вот дальше, за рулем нет желания ехать. Может быть в самом деле прикинуть кто и сколько??? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил, а чего прикидывать, народу уже столько зарегистрировалось, что с вещами всё равно все не войдут в автобус. И смотреть мне кажется надо на месте.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это кто записался на автобус.
1) Sandikov - приедет на машине 2) diver 3) Ол.Иг. - приедет на машине 4) reps 5) Givik 6) Игорь-ЕК 7) Viktor_K ЛучшеВсехСпрятанный -приедет на машине 9) Submen 10) _Троль_ 11) Вечный Любитель 12) max -приедет на машине 13) pal 14) Юджин 15) "Саша" 16) Мих 17) "Андрей" 1 ![]() 19) "Олег" Поправьте если я не прав |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А все поместимся?
Там же шмотья ещё на автобус... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Женя читай выше.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не парьтесь, я на своем автобусе поеду народ к себе возьму, но есть условия: 1-в машине не курят
2- на ходу спиртные напитки не пьют. 3-термоса и прочие емкости с жидкостью не проливают. |
||||||||||||||||
_________________ Наличие отсутствия рыбы, еще не говорит о наличии её отсутствия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Понял.
|
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как я тебя понимаю!Из всех с кем ездил раньше-НИ ОДИН не подходит!!! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кроме меня.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Витя, третий пункт не про тебя ли?
|
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
|
![]() |