Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Новичок

На форуме с: 23.06.2003
   Ответить с цитатой
К сожалению, ко мне все сообщения с Уралфишинга приходят закодированными, раскодировать их не получается - хотелось бы на эту тему пообщаться с модераторами... Поэтому зарегистрируйте Vladmara для участия.Планирую появиться на озере в пятницу вечером.Что касается соревнований на самую крупную рыбу - то считаю это дискриминацией. Будет правильным отправить все, что поймано накануне , в общую уху. а место должно также быть подвергнуто жеребьевке. Я, чтобы не портить возможную зону соревнований . планирую завозить свои спининги метров за 200 (туда точно не добросят). Все должны быть в равных условиях , и если кому -то выпадет жребий ловить на прикормленном кем-то участке , то пусть ему улыбается удача. Тем более,насколько я понял, в данной тусовке главное участие ,а не победа. Юджин, насчет жены ты неправильно меня понял- она сама кого хочешь научит рыбу ловить и по некоторым видам рыбалки может читать лекции для начинающих. Rolling Eyes

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
СОРЕВНОВАНИЙ БЕЗ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ НЕ БЫВАЕТ.
1.нА ЛОДКАХ ПРОИЗВОДИТСЯ ЗАКОРМ .дЛЯ ЭТОГО ОТВОДЯТСЯ ПЕРВЫЕ ПОЛЧАСА СОРЕВНОВАНИЙ.пОСЛЕ ПРИКАРМЛИВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО С БЕРЕГА.
2.ЗАВОЗ СНАСТЕЙ С БЕРЕГА ЗАПРЕЩЁН. ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПРАВИЛО.Я,НАПРИМЕР УХОЖУ ДАЖЕ С РЫБНОГО МЕСТА,ЕСЛИ РЯДОМ НАЧИНАЮТ ЗАВОЗИТЬ ПРУЖИНЫ.кРУПНОГО КАРПА МОЖНО ДОЖДАТЬСЯ ПОСЛЕ ЗАВОЗА ЧАСА ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА(И ТО ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ)
3 рАЗРЕШАЕТСЯ ЗАХОД ДЛЯ ЗАБРОСА ВЗАБРОДКУ НА ЛЮБОЕ РАССТОЯНИЕ.
И всё! остальное по уговору на берегу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 04.11.2002
   Ответить с цитатой
Предварительный список участников встречи в Сафакулево.

I. Юджин. Екат. Белая Нива. 1 чел.
II. Товарищ с Урала и Optic. Екат. Синяя Toyota Corolla 866. 2 чел.
III. Victor. Екат. Белый Opel универсал 904 и зеленая Тойота Carina Е универсал. Сколько чел.?
IV. Vladimir. Екат. 1 чел. ???
V. Горец и Николай. Екат. Зелёная Тойота Калдина 165. 2 чел.
VI. Dan. Чел. Чёрный Опель Омега и коричневая Нива 033(UPS Всемирная Служба Доставки). 3-4 чел.
VII. VladMar (Марина). 2 чел.
VIII. CABman. Чел. Сине-зеленая Нива 481. 1 чел.

Остальные пока не отметились. Штурман, Василий Кон., Sserg, Батя, Юрич (Миасс), Юрич (Екат) и др., что скажете?

На форуме с: 01.03.2003
   Ответить с цитатой
Я в выходные обычно с семьей.Жаль конечно,что не смогу.Но может в следущий раз? Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи

На форуме с: 30.05.2003
   Ответить с цитатой
У меня тоже накладки ,а так хотелось. Ну надеюсь этот выезд не последний! Удачи! Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
предложение о новых соревнованиях
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 4 из 4  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика