![]() |
![]()
|
МИшик, большая просьба опредлиться с водоемом побыстрее, надо инфу в СМИ уже отсылать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
ок. завтра прошу всех заинтересованныйх в Шамхор - примем таки решение
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Информация.Возможно полезная:
В праздничные дни (последний раз-вчера) И.Яговитин("ХАНТЕР") неплохо ловил подлещика в р-не ЗАРЕЧНОГО.По словам Ивана там так или иначе,но ловится почти у всех и именно подлещик.Изредка на закате и рассвете проскакивает судачок,иногда берущий прямо со дна. Иван обещал посодействовать с выбором места и стоянки машин,если организаторы надумают переносить место проведения Н.Э. Лёд в местах лова-50-60 см(ездят на машинах). Размышления: 1.Минус-нет сомика,плюс-есть судак. 2.Намного ближе до Е-бурга. 3.Толстый лёд несколько в стороне от тёплой струи.Безопасней во много раз. 4.А ГЛАВНОЕ-Иван(он сам из Заречного!) сдаст новое для многих свердловчан место с лещуком! Хотелось бы услышать мнение и в первую очередь будущих участников Н.Э. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот это уже более интересно, хотя опять проблема с транспортом полностью не решается. |
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
А чего на Рефти совсем льда не осталось? Неужели обязательно лезть к теплой? Женя, водоем то большой и ловят в принципе везде.
Я на белоярку не ездок |
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
![]()
|
я чео в отпускном ахтунге.
Завтра - кто сможет показать места на Рефти и Белояре? готов скататься посмотреть на моей авто |
|||||||||||||||||
|
|
иоли сегодня чего-то решили? признавайтесь?
|
|||||||||||||||||
|
|
Вот те и главный заговорщик
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 912 24 50 514 |
||||||||||||||||||
![]()
|
да я вишь стормозил что седня вторник,
знаешь рефть-? паехали завтра |
|||||||||||||||||
|
|
Карта рефти
скажите хоть куда проехать лед посмотреть?
Нашел Некую базу Чайка под высоковольтой - там вроде теплая должна быть менее выражена ?? |
|||||||||||||||||
|
|
Название слышал, даже разок там был, в 1983 году, поймал одного окуня на 60 гр. гдето |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
На Чайке теплая практически не выражена
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
чем дальше, тем страньше...
конкретики бы, господа... |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Напротив заречного сидит огромная толпа, в т.ч и ночников, места там с точки зрения размывания льда наибролее опасные, т.к струя идет вдоль берега и один хвост отклоняется в сторону первой заводи, насчёт пятидесяти сантиметров и гоняющих машин - немного не верно , в районе заречного первой второй и третьей заводи в понедельник были замечены только снегоходы с будками , машины ездили у черемшаны и выше то мало. лед напротив реактора в 200 м от струи (открытой воды) никак не более 30 см (40 см у импульса). Место не новое для многих свердловчан, но советую оперативной группе выехать на место и определиться по толщине льда, думаю что напротив заречного места менее радужные с точки зрения безопасности. у реактора тоже ловят помаленьку и судачка и подлещика, наименьший размер последнего 300 грамм. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Без труда - ничё... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мишик,
позвони мне на сотовый. Много лет ездил к "Чайке".Ныне этой бызы вот уже лет 7 как нет-разобрали,но место так и называется .Свороток к ней трудно найти и невозможно описать-он ничем не обозначен.Могу сгонять с тобой. Есть проезд к дачам ,но они до чайки не доходят(по крайней мере года 4 назад не доходили).Но у дач размывает тёплая. Короче,если я нужен-позвони. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
На сей день ничего тем не размывает ,поскольку в ту сторону нет активного теплого сброса. Перед Новым годом слева от моста был лед почти до нового слива. За 25 лет я такое увидел впервые.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Исетское. Сам в Экстриме участвовать не смогу, но нарисовать карту места ловли мелкого подлещика (см. в известиях мини-отчётик) и стоянки машин могу. Могу ещё в субботу с утра с организаторами сгонять и показать вживую где и как. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня по тв сказали,что ожидаеться сильный ветер до 20 м/с,а по гесметео 3-6
и всетаки,что с водоемом. Миша по орг вопросам молчишь |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ау, МИша?! Чего с водоемом? четверг уже, надо инфу в СМи запускать, времени мало!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||