![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
хок, все нормально,а "пока не сядет в воду-жди штормовую погоду"В шторм чайки не любят видимо плавать,на берегу сидят.
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Если чайка срёт на воду - жди хорошую погоду".... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еще к приметам.Как-то смотрел видео о рыбалке в ХМАО,(да простит меня автор,которого я забыл),так местные мужики,приехавшие на рыбалку, пили водочку и закусывали ее "поземом",т.е.щукой,завяленной по особому рецепту.И ничего,рыбалка у них была на славу.Делаю вывод:если берешь на рыбалку блюда из рыбы - надо непременно запивать их водкой(Сплавщик, - самогон тоже подойдет).Видимо крепкие спиртные напитки нейтрализуют вредные воздействия вышеуказанных рыбных блюд.
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тоже всегда ржал,когда взрослые(с вида ![]() Главное - правильный запивон.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не брать с собой рыбу, яйца, бананы. Не бриться, не грешить. Милая не пожелала "ни чешуи , ни хвоста" - пипец рыбалке. А вообще приметы это повод оправдать отсутствие улова. Самые хорошие рыбалки были при спонтанных сборах. "Поехали ? А почему-бы и нет ? Поехали !" Хорошая подпись у кого-то из форумчан : "Знаю почему не клюёт - клёва нет !" А самая плохая примета когда чёрная кошка переходя дорогу остановилась, повернулась к вам и показала язык.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Можешь сделать лучше-СДЕЛАЙ!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Обычно не бреюсь перед рыбалкой.
Однажды вышел утром из дому,а на встречук тетка с пустым ведром....ну думаю,облом!!!Вышло ровно наоборот-нафигачил подлещика,а в округе народ поклевки не видел))) |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
костен, И куда их прикажете деть-я про яйца
![]() Так я же про чайку написал-сидела на воде-чуть позже пошел дождь.На Аятском снова повторилось.Т.е. чайка сидит на воде к дождю-может и ошибся-случайность... |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А если чайка летит жопой вперед, значить сильный встречный ветер ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыб@лOFF, Не всегда-а вдруг она на блесну засеклась
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чайка разносчик паразитов - у меня такая примета.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
|
||||||||||||||||||
_________________ Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
За то,с рыбой ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
[/quote] на рыбалке останешься голодным бородатым праведником - такая примета.[/quote]
Раньше за карпом с приятелем на Чебакуль ездили- по дороге подхватывали подруг из Снежинска, и вопреки ВСЕМ приметам умудрялись ещё рыбу домой привезти ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
костен, Повезло, могли и другое привезти
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, здесь главное не перепутать:что надо поймать,а что не надо поймать.
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
мук, +100500
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |