Ответить на тему   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 19.03.2007
   Ответить с цитатой
Алексей сегодня тестировал заточенную Вами голову Рапала. Бур сверлит сам, даже приходится придерживать. Спасибо. Буду обращаться.

На форуме с: 26.05.2008
   Ответить с цитатой
Затупились новые ножи от Моры 130.
Куда и когда их можно привезти?

89126317115

На форуме с: 12.11.2016
   Ответить с цитатой
К сожалению ножи вы мне испортили,правда точил два года назад один раз попробовал,подумал что последний лёд плохо сверлит потом пользовался только электробуром.Швед Нова Систем 130.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
ножи
Бывалый рыбак

На форуме с: 08.12.2008
   Ответить с цитатой
Непруха,
Два года назад Вы наверно забыли, где точили, но точно не у меня.
Не знаю кто вас попросил тут написать такое.
По 20 пар в неделю точу в среднем, не было претензий ещё.
И от вас почему то не было раньше претензий.
У меня все рыболовы, кто сдавал ножи на заточку, записаны в таблице, вас там нет.
Мне постоянно присылают ножи по 10-15 комплектов спортсмены рыболовы из Казахстана и с нашего Севера, все только благодарны! Я даже объявления сейчас нигде не подаю, кроме Авито, потому что не успеваю точить тем кто уже точил в прошлые зимы и снова приносят.

За всё время, было две претензии, но когда разобрались, оказалось, что у обоих буров лепестки были ранее погнуты на рыбалке, их молотком через брусок поправили и всё забурило.

Проверьте свой бур на предмет углов загиба лепестков. Можете в магазин прийти любой взять новый бур такой же и линейкой померять расстояния.

Если дело окажется в этом, то вы наверно, как порядочный человек, напишете здесь опровержение своей клевете!
Или я вас вызову на дуэль Very Happy

Последний раз редактировалось: KrеNDеlь (Пн Фев 03, 2025 3:52 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Re: ножи
Модератор

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
KrеNDеlь писал(а):
..даже объявления сейчас нигде не подаю, потому что не успеваю точить тем кто уже точил в прошлые зимы и снова приносят...
Так что в итоге, у новых клиентов принимаете заказы?..
Есть бур пластиковый Mora Ultra Light 150, лёгкий, брал с прицелом на шурик. Но пробовал руками по последнему льду, одну рыбалку - средне, а потом просто мылить начал, не врезается толком. Может, ножи, а может - посадка неправильная. Так и лежит без дела.. Вы только ножи берете, или можно бур принести, чтоб причину понять?..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Новичок

Ответить с цитатой
Может я не прав и это было не два года назад а раньше,к сожалению совсем недавно я стёр номер из телефона,отдавал на заточку сын он же и проверял на льду.На "МНС"пластиковая голова и к нему подходят голова от "Тонара'и так получается что с тонаровской бурит отлично а с родными мылит.А я по состоянию здоровья пользуюсь только шуруповертом.
Бывалый рыбак

На форуме с: 08.12.2008
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Вечный Любитель,
По причине не скажу даже, разное может быть. Ножи сделаю, заточу, должны забурить.
А так зрительно и на ощупь - нет задиров на лезвии? Они капризные, достаточно слой песка во льду пробурить и всё, в следующую лунку уже не пойдут

Добавлено спустя 5 минут:

Непруха,
Ну вот видите, уже выясняется, что была голова, а не ножи. А я головы с 2018 года не точу!
Брал позже иногда, если вместе с ножами приносили, но отвозил Ваниному дедушке.
Потом перестал, только телефон его даю, если кто спросит про головы.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Новичок

Ответить с цитатой
Отвозили ножиОни же съемные!Швед Нова Систем 130,тонар слизал и сделал копию,только ножи не смог.У ножей заточка была типа восьмёрки у вас так заточить не получилось.А головка съёмная,пластиковая. Very Happy
Профи

На форуме с: 20.07.2007
   Ответить с цитатой
Отдавал ножи на заточку, оригинальные сферические MORA 130 и 3 комплекта тонаровских прямых. Заточку сделали качественно и оперативно. Спасибо!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Заточу/поправлю ножи Ледобура/мотобура, Охотничьи, кухонные