![]() |
![]()
|
Алексей сегодня тестировал заточенную Вами голову Рапала. Бур сверлит сам, даже приходится придерживать. Спасибо. Буду обращаться.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Евгений +7912-28-01-387 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Затупились новые ножи от Моры 130.
Куда и когда их можно привезти? 89126317115 |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
| ножи |
![]()
|
Непруха,
Два года назад Вы наверно забыли, где точили, но точно не у меня. Не знаю кто вас попросил тут написать такое. По 20 пар в неделю точу в среднем, не было претензий ещё. И от вас почему то не было раньше претензий. У меня все рыболовы, кто сдавал ножи на заточку, записаны в таблице, вас там нет. Мне постоянно присылают ножи по 10-15 комплектов спортсмены рыболовы из Казахстана и с нашего Севера, все только благодарны! Я даже объявления сейчас нигде не подаю, кроме Авито, потому что не успеваю точить тем кто уже точил в прошлые зимы и снова приносят. За всё время, было две претензии, но когда разобрались, оказалось, что у обоих буров лепестки были ранее погнуты на рыбалке, их молотком через брусок поправили и всё забурило. Проверьте свой бур на предмет углов загиба лепестков. Можете в магазин прийти любой взять новый бур такой же и линейкой померять расстояния. Если дело окажется в этом, то вы наверно, как порядочный человек, напишете здесь опровержение своей клевете! Или я вас вызову на дуэль |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: KrеNDеlь (Пн Фев 03, 2025 3:52 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
||||||||||||||||||
| Re: ножи |
![]()
|
Есть бур пластиковый Mora Ultra Light 150, лёгкий, брал с прицелом на шурик. Но пробовал руками по последнему льду, одну рыбалку - средне, а потом просто мылить начал, не врезается толком. Может, ножи, а может - посадка неправильная. Так и лежит без дела.. Вы только ножи берете, или можно бур принести, чтоб причину понять?.. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Может я не прав и это было не два года назад а раньше,к сожалению совсем недавно я стёр номер из телефона,отдавал на заточку сын он же и проверял на льду.На "МНС"пластиковая голова и к нему подходят голова от "Тонара'и так получается что с тонаровской бурит отлично а с родными мылит.А я по состоянию здоровья пользуюсь только шуруповертом.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель,
По причине не скажу даже, разное может быть. Ножи сделаю, заточу, должны забурить. А так зрительно и на ощупь - нет задиров на лезвии? Они капризные, достаточно слой песка во льду пробурить и всё, в следующую лунку уже не пойдут Добавлено спустя 5 минут: Непруха, Ну вот видите, уже выясняется, что была голова, а не ножи. А я головы с 2018 года не точу! Брал позже иногда, если вместе с ножами приносили, но отвозил Ваниному дедушке. Потом перестал, только телефон его даю, если кто спросит про головы. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Отвозили ножиОни же съемные!Швед Нова Систем 130,тонар слизал и сделал копию,только ножи не смог.У ножей заточка была типа восьмёрки у вас так заточить не получилось.А головка съёмная,пластиковая.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Отдавал ножи на заточку, оригинальные сферические MORA 130 и 3 комплекта тонаровских прямых. Заточку сделали качественно и оперативно. Спасибо!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я рыбак нетрадиционной ориентации |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет!
В преддверии сезона, спешу сообщить о начале ежегодной заточки ножей ледобуров, сезон 25/26! Ножи уже приносят рыбаки, скоро лёд! Стоимость и контакты в первом сообщении. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Доброго дня!
Как понимаю по сообщениям выше, головы от хейнолы/рапалы не затачиваете, а то надо обновить 115 и освежить 135 головы, а мастеров хороших днем с огнем не сыщешь. |
|||||||||||||||||
|
_________________ silverado 30s + Yamaha 9.9fmhs |
||||||||||||||||||
![]()
|
Присоединяюсь с вопросом как насчет голов по заточке.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел. 8922 6072306 |
||||||||||||||||||