![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я, конечно, приношу извинения,что пишу здесь, но отношение эта тема к происходящему имеет . По какой причине была закрыта тема в ветке "Рыболовный Спорт" модератором раздела Волковым Андреем, который удалил пост спортсмена, написанный ниже итоговой таблицы рейтинга спортсменов - мормышечников и предпочел после этого закрыть данную тему?! прошу взять на контроль модераторами и открыть данную тему
заранее спасибо |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: naturproduct (Вт Апр 17, 2018 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov facebook.com/INEvdokimov instagram.com/evd0kim0v_ivan сын Таватуя
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поддерживаю Ивана!!! Беспредел какой-то!!!!
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 35 секунд: Вот мой пост: ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Если кое-кто решил Зубарева Виталика отметить красным цветом за участие в Чемпионате Мира а Воскресенских Бориса и Евдокимова Ивана нет, то это вообще стремный нечеловеческий поступок!!! СТРЕМОТААААААА!!! |
||||||||||||||||
_________________ ___________________________ФРС ТО______________________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
naturproduct, Ваня, это здесь вообще зачем? Можешь задать вопрос по работе модератора, допустим, здесь:
Или напрямую администратору через систему ЛС. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
TaLik, Отлично, а ты не компетентен в решении этого вопроса? Уточнил у одного из модераторов форума, сказал обращаться к одному из трёх таковых этого раздела...... открой соответствующую тему, где была начата дискуссия, пожалуйста, чтобы не засорять эту прекрасную тему!
|
||||||||||||||||
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov facebook.com/INEvdokimov instagram.com/evd0kim0v_ivan сын Таватуя
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не компетентен. Не знаю у кого ты спрашивал и как был поставлен вопрос.
На этом форуме действия модераторов контролирует администратор сайта. Вмешиваться в работу друг друга у модераторов не принято. Есть вопрос по работе модератора - задавай через один из указанных мной способов. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тогда задаю прямой вопрос Волкову Андрею! По какой причине была закрыта тема |
||||||||||||||||||
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov facebook.com/INEvdokimov instagram.com/evd0kim0v_ivan сын Таватуя
|
![]() |