Наглый карась,
Сомневаюсь я.
не каждый хозяин у "злачного" места оставит машину без сигналки.
Лично я не ушёл бы - отправил бы жену в магазин одну.
Поэтому, я думаю, вряд ли злоумышленники будут поступать таким образом по отношению к вашей машине. Им бы поскорее отправить хозяина по делам без заморочек.
Где то читал, что если авто ставится на сигу с задержкой по времени(крякает позже, чем обычно), то не исключено, что имеет место попытка считать сигнал. Наблюдал сам такое, от греха подальше снимал и ставил на сигнализацию по нескольку раз, пока время ответа не удовлетворяло(код динамический).
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
Фантастическое явление, напоминающее книгу Герберта Уэллса «Война миров», произошло сегодня в Екатеринбурге — у здания Правительства Свердловской области.
Во автомобилях, стоящих перед свердловским «Белым домом» вышла из строя электроника.
В авто не работает сигнализация и электронные замки. Люди просто не могут попасть в салон своего транспортного средства. Обладатели автомобилей с механическими замками тоже много не выигрывают — открыть дверь они могут, но автомобиль не заводится!
Обескураженная VIP-публика нервно курит, шутит про учения силовиков, про нашествие инопланетян и гадает: «Кому накануне празднования Дня Победы понадобилось глушить автомобильную электронику?»
«Сейчас несколько машин у «Белого дома» стоят с пиликающей сигнализацией. В 12 часов, когда мы собирались уезжать, у одной из двух наших не смогли отключить сигнализацию. Примерно в 14 часов мы вернулись. Машины уже стояли в то время с пищащей сигнализацией. Что могло стать причиной инцидента, я предположить не могу. Различных серьезных зданий рядом много», — многозначительно отметил депутат областной думы Кирилл Баранов.
Судя по всему, сегодняшним происшествием у "Дома правительства" дело не ограничивается. Екатеринбургские автолюбители свидетельствуют о том, что 7 и 8 мая проблемы с электроникой у большого количества автомобилей наблюдались в разных районах Екатеринбурга. Самое популярное мнение по этому поводу: "Силовики готовятся к саммиту ШОС. Вот и тренируются".
8.05.09. сообщал.
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.
У меня в мае месяце, тоже машина не открывалась на ВИЗе, но потом на от какого числа не помню, разъяснили, что мол на каких-то машинах установили бракованные сигналки и они, при определенных условиях то-ли при нагреве на солнце, то-ли по каким-то иным причинам, сводили с ума другие сигнализации, посылали какие-то сигналы, где правда не кто не знает!!!
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.
Где то читал, что если авто ставится на сигу с задержкой по времени(крякает позже, чем обычно), то не исключено, что имеет место попытка считать сигнал.
Подъезжая на стоянку к "Карнавалу" (ТРЦ) при постановки авто на режим охраны ВСЕГДА идет задержка по времени либо вовсе не закрывается с первого раза. Думаю, как вариант, проблема в радиопомехах возникающих у крупных торговых центров.
В худшем случае кей-граббером жулики балуются. ПМСМ если не пытаться в непонятках несколько раз подряд "закрыть-открыть", то за Вас не "закроют" и за Вас не "откроют".
Витяй, Дело говоришь! Если машина не ставится на охрану с первого нажатия на брелок, то возможно что близко работает граббер. В таком случае лучше остаться кому-нибудь в машине или быть поблизости. А может и не граббер! Вай-файные радиоточки здорово давят сигналки, сотовые станции, жд и ментовские рации тоже могут. Поставьте в машину и хорошо спрячте простейший тумблер или кнопку-секретку. Она не граббится и не сканируется Иммобилайзер с меткой тоже хорошо, но значительно дороже. В любом случае лучше перебдеть, чем недобдеть!
Самое интересное произойдёт если на охрану ставится, но не снимается. Тыкание в пульт "открыть" приводит к дарению жуликам правильных команд с правильными эл. ключиками. Как писали выше - не открывается, заводиться не хочет и т.п. Впрочем, от помех будет тот-же результат. Чрезмерное доверие к сложной электронике может в заставить хозяина изрядно понервничать.
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/