|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 6:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
Луровские ходоки до ИЖБУЛАТА!!!
Денёк выдался ну просто отличный, а поскольку это были первые летние соревнования под Лиговским руководством пришлось довольно поздно лечь и достаточно рано встать.. Ну это нестрашно. так как по натуре я жаворонок. Загрузил всё в свою Сузучку, ещё и место для Нельмы осталось... но у неё как всегда соревнования с танцами живота и прочее... одно могу сказать похоже рыбачку потерял... Ну да ладно это лирика.. Завожу еду к намеченному месту встречи.., дорогу то знаю только почти я один вот и решили встретимся все вместе. Пунктуально подъезжаю ребята уже ожидают... Мишик и сотоварищи!!
Дождались примчался Игрок с компанией..
Ну и мой дружище Сан Саныч, тож член, но на форуме редко бывает...
Поехали дороги минут 35-40 езды.. Ну совсем рядом.. Всё как и положено без приключений, и вовремя ответственность все таки.
Приехали, я отправил ребят на полянку в середину рыболовной зоны, Сергей (Igrok), пошел флажками размечать зону соревнований.. Ну сам занялся регистрацией на ... Даже не ожидал , но народу было очень даже.. Не переведется никогда в нас зов предков охотников-добытчиков. да и просто азарт... В итоге 100 человек. Для начала даже очень ничего. Благо номеров в достатке, с запасом
Хотели сделать изначально торжественную часть , а затем соревнования.... но рыбалка все сдвинула и народ гудел.. Давай старт... ну дали, в итоге раньше чем хотелось, да это и к лучшему, проведем официальную часть после соревнований.
За 3 часа рыбалки отловились прекрасно многие и непоймал только тот кто и не особенно хотел... Мои друзья вообще дедовским методом рыбачили , типа леска на палец и вперёд... Да у женщин пальчики то чуственные.
Сторожилы водоема просто были рады даже окуню, ведь ранее на этом водоеме кроме карася и чуток карпа совсем было мало рыбы..
Продолжение следует!!
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
 |
 | |  |
|