|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.05.2009 |
|
 |
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 10:02 am |
|
 |
|
 |
 |
VVP, ось оторвало по причине заклинивания колес крыльями!!!, на дороге даже остались следы юза!!, так что еслиб крыльев не было или были бы пластиковые думаю такого бы не произошло...
ну а так то "веселуха" была но решение проблемы было найдено быстро, т.к. произошло все в 18 км. от нягани, то мы быстренько сгоняли в нягань нашли манипулятор (ЕДИНСТВЕННЫЙ В ГОРОДЕ!!
) ну он нас погрузил в кузовок и отвез в приобье, ну а там все по плану, а прицеп он забрал к какому то знакомому мастеру, так он его почти и востановил, по потом я его всеравно переделал.
Кстати впервые видел что колеса (диски) после ДТП становятся квадратными ,, хотя с шинами ничего не стало
|
_________________ Эксперт-техник (оценщик), транспорт, недвижимость, и т.д....
89122274193
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.04.2006 |
|
 |
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 10:52 am |
|
 |
|
 |
 |
рыбак-2008 писал(а): | VVP, ось оторвало по причине заклинивания колес крыльями!!!, на дороге даже остались следы юза!!, так что еслиб крыльев не было или были бы пластиковые думаю такого бы не произошло...
ну а так то "веселуха" была но решение проблемы было найдено быстро, т.к. произошло все в 18 км. от нягани, то мы быстренько сгоняли в нягань нашли манипулятор (ЕДИНСТВЕННЫЙ В ГОРОДЕ!!
) ну он нас погрузил в кузовок и отвез в приобье, ну а там все по плану, а прицеп он забрал к какому то знакомому мастеру, так он его почти и востановил, по потом я его всеравно переделал.
Кстати впервые видел что колеса (диски) после ДТП становятся квадратными ,, хотя с шинами ничего не стало |
Ось прицепа и Авто расчитана на то, что колеса переходят в юз, ничего при этом отрываться не должно, есть куча прицепов с тормозной системой без АБС, колеса клинятся и ничего не отлетает
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.05.2009 |
|
 |
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 11:11 am |
|
 |
|
 |
 |
Киря писал(а): | рыбак-2008, скажи, хотел поделиться, а тут обвинили во всех смертных
Я наоборот стараюсь в телегу загрузить объемное и легкое(спальник, подсак и тд) а в багажник тяжёлое , бенз и тд |
ну да
по загрузке аналогично...
по заправке - заливаюсь обычно на крайней к точке выгрузки заправке, а потом на малых до конечной точки
|
_________________ Эксперт-техник (оценщик), транспорт, недвижимость, и т.д....
89122274193
|
|