![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
по регламенту вроде так получается... 1 тур = 2,5 часа, 2 тур = 3 часа... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На месте определимсо...))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
поправил. 2.5 часа.
а по факту завтра решим |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спортивный фидер.
1. Ярмухаметов Р. Н. 2. Швецов С. Л. 3. Недовесов Максим 4. Крохалев Д.В. + тренер 5. Щипачёв С.Ю. 6. Крекнин Никита Юрьевич "Уральский Фидерный Клуб" 1 Евгений Кравцов 2 Иван Лешуков 3 Игорь Рычков 4 Игорь Шишин 5 Александр Пещёркин 6 Алексей Борисов КЛЛЛ 1 Левкович Павел. 2 Письменный Сергей 3. Шибко Михаил 4. Вторых Виктор 5. Чепрасов Алексей 6. Обыденнов Алексей 7. Шебельянова Наталья 8. Медведев Павел ФРС Ревда 1.Алексеев Алексей 2. Макаров Андрей 3.Субботина Елена 4.Бормотов Владимир 5.Хабиров Рустам. 6. Хабетдинов Рафис 7.Рудометов Михаил 8.Новоселов Олег "Кушва-Экстрим" (если на Макарихе) 1. Мужиков Александр 2. Орлов Иван 3. Шляпников Алексей 4. Гуркин Виталий 5. Кепа Алексей 6. Каменский Максим Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Есть предложение, как вариант подсчета клубного результата: По среднему весу. То есть общий вес всех участников клуба делим на их количество. Таким образом будут задействованы все спортсмены, и не будет необходимости делать выбор внутри клуба о выставлении в зачет того или иного спортсмена. ИМХО так будет правильней и объективней. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: И так как это клубный турнир, все деньги от взносов отдать этому клубу-победителю. |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Однозначно участвовать должны все, а победителя уж как нибудь выявим.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
При таком подсчете участвовать и задействованы будут все
результат будет подсчитан на основе результатов всех. |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так то Клуб победитель уже ясен, вот за второе место СФ стоит побороться....
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Конечно. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*,
Ты сейчас про победителя КЛЛ или УФК говоришь? |
||||||||||||||||
_________________ Общественная Организация "Спортивный фидер"
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чет дофига желающих ООСФ нахлобучить.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Max_Kadet,
КЛЛЛ, хотя у нас в составе есть один "якорек", но думаю он постарается. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ты стал слишком самокритичен после Ревды ))) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спортивный фидер.
1. Ярмухаметов Р. Н. 2. Швецов С. Л. 3. Недовесов Максим 4. Крохалев Д.В. + тренер 5. Щипачёв С.Ю. 6. Крекнин Никита Юрьевич 7. Бабиков Антон Олегович "Уральский Фидерный Клуб" 1 Евгений Кравцов 2 Иван Лешуков 3 Игорь Рычков 4 Игорь Шишин 5 Александр Пещёркин 6 Алексей Борисов КЛЛЛ 1 Левкович Павел. 2 Письменный Сергей 3. Шибко Михаил 4. Вторых Виктор 5. Чепрасов Алексей 6. Обыденнов Алексей 7. Шебельянова Наталья 8. Медведев Павел ФРС Ревда 1.Алексеев Алексей 2. Макаров Андрей 3.Субботина Елена 4.Бормотов Владимир 5.Хабиров Рустам. 6. Хабетдинов Рафис 7.Рудометов Михаил 8.Новоселов Олег "Кушва-Экстрим" (если на Макарихе) 1. Мужиков Александр 2. Орлов Иван 3. Шляпников Алексей 4. Гуркин Виталий 5. Кепа Алексей 6. Каменский Максим |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это факт. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*,
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Не в этот раз... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жду в соседнем... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не устал еще в этом сезоне рядом сидеть? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спортивный фидер.
1. Ярмухаметов Р. Н. 2. Швецов С. Л. 3. Недовесов Максим 4. Крохалев Д.В. + тренер 5. Щипачёв С.Ю. 6. Крекнин Никита Юрьевич 7. Бабиков Антон Олегович "Уральский Фидерный Клуб" 1 Евгений Кравцов 2 Иван Лешуков 3 Игорь Рычков 4 Игорь Шишин 5 Александр Пещёркин 6 Алексей Борисов КЛЛЛ 1 Левкович Павел. 2 Письменный Сергей 3. Шибко Михаил 4. Вторых Виктор 5. Обыденнов Алексей 6. Шебельянова Наталья 7. Медведев Павел ФРС Ревда 1.Алексеев Алексей 2. Макаров Андрей 3.Субботина Елена 4.Бормотов Владимир 5.Хабиров Рустам. 6. Хабетдинов Рафис 7.Рудометов Михаил 8.Новоселов Олег "Кушва-Экстрим" (если на Макарихе) 1. Мужиков Александр 2. Орлов Иван 3. Шляпников Алексей 4. Гуркин Виталий 5. Кепа Алексей 6. Каменский Максим |
||||||||||||||||
|
![]() |