![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
У меня основная масса воблера,резину и колебаки так отцепляю.
Киря, не взвешивал,но брал самый большой карабин. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Striker, Виталий,а по каким приманкам работает?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, Владимир, не совсем понял вопрос))
Чаще всего это кольцо проходит по шнуру ниже самой приманки и цепляет корягу или растительность, и уже просто выдираешь то за что приманка зацепилась. Я специально положил рядом вертушку что бы можно было прикинуть размер. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
VVP, не найдёшь универсального отцепа
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
А что отцепы бывают для разных типов приманок ? Всегда думал что они уневерсальные
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
МитЯ76, Я и не ищу универсального.Лодка позволяет и несколько возить.Не на себе же таскать.
![]() Просто не понятно,пока,какие еще надо купить-сделать,чтобы например колебалки вытаскивать. Виталия думаю,что не подойдет,так-как приходилось такие огромные бревна вытаскивать (якорем) ![]() Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Разные!Ой разные!Только в теме уже несколько,но не пишут на каких приманках работают. ![]() Вот ,купленный мною,на колебалки-вертушки не подходит.Хорошие колебалки уже 300 и более стоят.Пробовал дешевые (за 70) они не играют (тащатся) и не зацепляются от этого. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Киря, а ты попробуй тросиками колебульку достать,не достанешь,а сеткой есть вероятнсть%40 что поможет
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, купи штук тридцать-пятьдесят разных и переделай их все - ну, там, один под кислотные воблеры, другой под натуралов колеблющихся... под вертушки с моторчиком сделай - чтобы леску сразу раскручивали заодним)))
По феншую будет так-то. |
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Бред! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Не знал таких тонкостей, век живи-век учись ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Хорошо подумав и принимая во внимание ,довольно частые,поездки на Б.Куяш,пришел к выводу,что такой отцеп пригодится (там палки мелкие),если не затруднит,то бросьте фотографию отцепа,только с другой позиции.Как сделаю покажу и расскажу,как работает.Как раз зашел разговор о поездке на Куяш. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для колебла нужен такой отцеп, как на рисунке выше, приманка должна проходить сквозь кольцо, и кольцо стучит непосредственно по тройнику.А для воблеров лучший отцеп карабин с цепочками.Больше ни каких не нужно.С тросиками полное гуано.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыба есть везде где есть вода.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Striker (Ср Сен 14, 2016 11:09 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Striker, Спасибо!!! Петельки,под тройники,от чего?
![]() Зачем откушены концы тройников? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, я приобретал готовое изделие.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
дабы не засадить отцеп в корягу наглухо. хороший озёрный вариант, у меня тяжелющий с цепями, но это под реки и делал. сделаю подобный на малом карабине, хотя у нас то уже и озёр с хищником не осталось...... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Это не так!Знаю десятка два. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |