![]() |
![]()
|
Уважаемые, у кого затруднения с транспортом, звоните, постараюсь помочь.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Желающие участвовать в Балансириаде, пожалуйста регистрируйтесь поактивнее! В четверг нам нужно уже сообщить в лагерь на сколько человек готовить еду и жильё. Фактически на предварительную регистрацию осталось 2 дня!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||
|
Мужики, Рыбаки (Лиговцы и не Лиговцы
Наша Балансириада - это единственное в Мире эксклюзивное соревнование В прошлом году ОЧЕНЬ здорово все было, там же на Писарево! За один день тусовки можно столько узнать нового по ловле рыбы на балансир, что за три года столько не узнаешь! Плюс — знакомство с десятками классных рыболовов и просто Мужиков! Комфортные (для пионерлагеря и зимы) условия размещения, горячее вкусное питание за скромные денежки, радушное, заботливое отношение! Ну и интересное озеро и рыбалка — как повезет конечно! Мне в прошлом году повезло! А Призы... Кому интересно — покажу свои балансирные снасти, поделюсь опытом! Расскажу, как где и на что в прошлые выхи поймал на балансир 15 кг. отборного окуня и отпустил еще около 10 кг. ! Поддержим своим участием в соревновании наших Друзей - организаторов-Челябинцев и нашу Лигу, наш сайт Не словом, а РЕАЛЬНЫМ делом - участием в Балансириаде Мы едем на два дня! Если кто-то из экипажа (пять человек в моем авто) не возьмет какой-то приз - обратно их не повезу! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот так,Юра,и теряют попутчиков...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
|
Высадился в Регистрации Шадринский десант!
Еще бы дождаться Тюменской и Н-Тагильской Бригад командос!??? и будет полный боекомплект |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Марсиан никто не приглашал
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вперед!!! На хлебозавод!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не забывайте что уже зима, про теплые вещи не забудте, на Урал циклон гонит, одно радует, что может и снег пойдет.
С 1.12.05 обещают резкое понижение температуры до -20 ночью и -13, -17 днем, похолодание простоит до 7.12.05. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня другие сведенья о погоде
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Однако-ДА. Похоже шадринцы сидели в засаде,кто у вас преподаватель по тактической подготовке?Ну ребята с таким десантом не грех и судью выставить от своего района,а вообще лучше конечно если каждая команда(ну я имею ввиду район,город,любое муницимпальное образование),выставляли бы судей.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dan,а снег вписарево выпал?,а то сижу и думаю, как флажки крепить.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Это я их зарегистрировал т.к у них нет компьютера, а пожелания я им передам при случае. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Удачи участникам и организаторам.
Приношу извинения от Тагильчан за неучастие. И дело не в километрах (для бешенного рыболова 500 верст не крюк), у каждого свое. Уж не обессудьте. А пообщаться хотелось бы. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ладно-ладно, Саша, очень жаль, что Вас не будет, но если Вы и на мормышку забьете, то лично я перестану уважать всю тагильскую команду. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
На мормышку мы Змея насильно привезем
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
|
Вчера вечером упаковывал в спальник Балансирный Кубок! Ох, и надоел он мне за год...
Кстати, для победителя - положил туда (В Кубок) от себя лично Балансир Сом из прошлогоднего призового Фонда! С дарственной надписью! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Лом, Ты уж постарайся и привези его домой.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ А ты читал правила форума? |
||||||||||||||||||
|
Ты что!!! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()