![]() ![]() |
![]() | Субботник на Волчихе-2015 23 мая | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый день всем.
Предлагаю присоединиться к Экодесанту уральских рыболовов и провести очередной субботник на Волчихе. В связи с тяжелым подъездом к берегу водохранилища в весенний период, оптимальной датой вижу 23 мая. Проведение мероприятия в эти сроки стало уже доброй традицией. Предлагаю в теме обсудить место проведения, сроки, порядок. Ну и регистрируемся ![]() Субботник на Волчихинском водохранилище проводится 23 мая |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На этот мыс зайти страшно от мусора. Подобное можно увидеть еще только в гнилом и на полянах. Вполне реально камаз набрать. Это сколько рейсов и какими лодками надо сделать из расчета 200 мешков?
4-го заеду на плиты, мыс рядом с плотиной и в гнилой. Если фотик не забуду, все сюда выложу |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
...в каравашке кораблик был не маленький - может есть у кого связи там какие то?
а так еще плот бы какой-нибудь да на буксир его... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
олег90, Можно ссылку на постановление? и почему его ввели в 2013 а штрафовать только сейчас начали? Кого, когда и за что оштрафовали? И, думаю, лучше продолжить тут
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В этом году выбраться наверно не получится - с работы не сорваться, но анисовку постараюсь передать. У кого она будет если что, знаете |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбалка была в самом разгаре — наживку с трудом отличали от закуски.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Кто-то писал: Заезжал седня на поляны. Дорога очень даже неплохая. При мне выехал логан, практически не запачкав колеса. У единственного рыбака проклевывалась днем фанерка. Ляпота. Но мусора Exclamation Exclamation Exclamation Twisted Evil"
Раз так, то может быть разделимся на две (или даже три?) группы? Поляны - это мое любимое место, и я бы хотел прибирать мусор именно там! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan, Был вчера. И не только на Полянах. Фотоотчет с выводами постараюсь седня вечером выложить. Край завтра
|
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Съездил с разведкой на Волчиху.
Сначала поехал в Гнилой. По дороге увидел несколько куч. Эта на первом повороте в лес после каравашки ![]() Следующая куча на при повороте на поляны ![]() Поворот на гнилой у чучела ![]() Метров 100 от грейдера в сторону гнилого ![]() Гнилой. Заезд обычный. Самая большая лужа в самом заливе при повороте налево. Надеюсь, подсохнет. Справа от заезда достаточно чисто. На каждой поляне небольшие кучи мешков на 5. Старых залежей не нашел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общий объем примерно 50 мешков Слева от заезда сначала тоже неплохо. Чем дальше, тем хуже. Дошел почти до мыса. Самая грязь в самом конце. Очень много мусора раскидало ветром по кустам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общий объем мешков 100-120 Поляны. На повороте встретил выезжающий логан. Чистый. Удивился, поехал сам. Есть, конечно, гиблые места. Но проехать можно практически не запачкав колес. Правда с прицепом придется аккуратней крутится. Мусора много(( ![]() ![]() ![]() ![]() И апофеоз на крайней к выезду поляне ![]() Общий объем-как раз камаз будет Дальше поехал на мыс у плотины перед плитами. Мусора немного. Раскидан по кустам ветром. Залежей нет. Табличек, к сожалению, тоже ![]() Общий объем-мешков 10-20 Плиты. Мусора немного. Стоят несколько собранных и невывезенных мешков. Общий объем-мешков 30 ![]() ![]() Доехал до мыса за плитами. Там овна побольше. Общий объем-мешков 80 ![]() ![]() Резюме. 1. Предлагаю мусор собирать в пропиленовые мешки, т.к. очень много стекла. Только на плитах можно использовать полиэтиленовые 2. Просматриваются четыре зоны уборки. Гнилой-мешков 180-200. 1 камаз. Поляны- столько же. 1 камаз Плиты и два мыса-мешков 120 Съезды в лес с грейдера. Еще мешков 60-80. Всего еще на одну ходку камаза 3. Получается нужны три группы с транспортом для вывоза. Прицеп к внедорожнику или типа уазика-батона. 4. Если будет дождливая погода поляны придется вычеркнуть Обсуждаем |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики прошу вычеркнуть из Волчихи - я скорее всего на Белке буду.
|
||||||||||||||||
_________________ Настоящий фидерист-весел,храбр, юморист! Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1. екат,
2. Шайтанский, 3. Mirya, + 1.5 4. Викторыч..., 5. oxotka, + 2,3 человека 6. Silver2015, + семья 7. Edisson, 8. Пауль* 9. Леха Чепрасов + 10. serg_v 11. Andy Angler 12. 13. pervaur Сергей 14. ADRazov+ 15. PAlex 16.Митя76 17. Larg 18. Шарташский Партизан 19. sshhapov (только меня нужно забрать с Академического в оба пути, с транспортом проблема) 20. Evgentos (с меня большие мешков 240 литровые, перчаток упаковка, скотч) + возможно 1-2 чел-а |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Обсуждаю. 20-25 человек не смогут убрать хренову гору мусора с четырех точек. Лучше убрать с двух, но полностью. Поэтому еще раз предлагаю разбиться на две ? группы по принципу А (или В) - С (или D). |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
21.traktor(уаз патриот +прицеп+1-2 человека) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
1. екат,
2. Шайтанский, 3. Mirya, + 1.5 4. Викторыч..., 5. oxotka, + 2,3 человека 6. Silver2015, + семья 7. Edisson, 8. Пауль* 9. Леха Чепрасов + 10. serg_v 11. Andy Angler 12. Ol`ga 13. pervaur Сергей 14. ADRazov+ 15. PAlex 16.Митя76 17. Larg 18. Шарташский Партизан 19. sshhapov (только меня нужно забрать с Академического в оба пути, с транспортом проблема) 20. Evgentos (с меня большие мешков 240 литровые, перчаток упаковка, скотч) + возможно 1-2 чел-а 21.traktor(уаз патриот +прицеп+1-2 человека) 22.oxotka приеду как прошлый год на ниве с прицепом плюс два три человека. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1. екат, PreF
2. Шайтанский, 3. Mirya, + 1.5 4. Викторыч..., 5. oxotka, + 2,3 человека 6. Silver2015, + семья 7. Edisson, 8. Пауль* 9. Леха Чепрасов + 10. serg_v 11. Andy Angler 12. Ol`ga 13. pervaur Сергей 14. ADRazov+ 15. PAlex 16.Митя76 17. Larg 18. Шарташский Партизан 19. sshhapov (только меня нужно забрать с Академического в оба пути, с транспортом проблема) 20. Evgentos (с меня большие мешков 240 литровые, перчаток упаковка, скотч) + возможно 1-2 чел-а 21.traktor(уаз патриот +прицеп+1-2 человека) 22.oxotka приеду как прошлый год на ниве с прицепом плюс два три человека. |
||||||||||||||||
_________________ Друзьям просто позвонить 8-922-2О-32-О6О
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
traktor, oxotka, Silver2015, Очень на Вас надеемся, мужики. На Ваши прицепы. Надеюсь, у Вас все срастется и Вы приедете. Иначе мусор нам не вывезти. Если кто еще может оказать подобную помощь, будем очень благодарны.
Shartashsky Partizan, Я знаю, как минимум пару человек, которые собираются, но еще не записались. По опыту прошедших субботников команде из 10 человек реально собрать 150-200 мешков часа за полтора-два. Проблема не в сборе, а в вывозе до места перегруза на камаз. В любом случае, предсказать погоду, а, соответственно возможность вывоза с полян сейчас нереально. Камаз заказан на целый день. Сколько сможем-столько вывезем. Я в своем отчете определил фронт работ. Хотелось бы сделать максимум |
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Меня кто-нить заберите 23мая
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
МитЯ76, Тебе пешком 10 мин !!!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я ещё хромой ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
МитЯ76, Если не буду работать .то заберу...
|
||||||||||||||||
|
![]() |