![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
умеешь спать с голым пузом у костра , комаров много , но мазаться ничем нельзя ...
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Fidel Castro (Пт Май 15, 2015 10:32 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GAD zila,
Здравствуй Данила! всегда мероприятие было открытым для всех кто хочет приобьшится к нахлысту,в этом году с небольшими организационными оговорками, буть в теме и все получится. а то что кто то берет на себя право что то решать,не обращай внимания ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привет земляк , а я то думаю , что то моего личного цензора не слышно - не видно , ну когда ж думаю напишет то ...
![]() а какие оговорки ? вроде все могут приехать , кто хочет ... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
с каких пор у тролей цензоры ? у Вас земляк картбланш,по делу ибез дела буквомётить,не надо думать и когото ждать
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
с каких пор у тролей цензоры ? у Вас земляк картбланш,по делу ибез дела буквомётить,не надо думать и когото ждать Wink
Вот человек с большой буквы, сказал, как отрезал. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Заниматься кухней кто то должен... Кто то стесняется за общий стол, кто то хочет отдельно посидеть,силком никто тащить за общий стол не будет. Вообще тема вечная на всех встречах. Я с удовольствием и посидеть и выпить за общим столом. Но и отдельно с кем чайку попить за своим столиком тоже с удовольствием.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - дело интимное...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Антитроль, настроение сегодня плохое ?
![]() Взял бы сьездил с Данилом , показал ему пару забросов на реке ... ах ну да тебе же некогда , как всегда ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вроде же определились? 30-31. Рыбаки огородники просят не назначать покидушки на майские праздники....
|
||||||||||||||||
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Традиционной голосовалки просто не было, вот я и подумал чтоеще обсуждается
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В первом посте предложил темы для обсуждения.
Может, кто что дополнит. Может, кто предложит свою кандидатуру в качестве активного участника. |
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе +79030864576
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Приеду со своим муравейником. В субботу вполне могу кашеварить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
что это? |
||||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе +79030864576
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну вы ж лучших людей страны собрались голой личностью на муравейник садить. Вот я и решил, на всех не хватит, с собой брать надо. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
сознательный! это хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саша, сортиры я приобрел. Надо как то передать...
Кто там хотел помочь построить столы, лавки, навесы, вырыть ямы для туалетов? Вопрос с финансами решен. Нужны желающие копать, пилить и гвозди забивать. И пожрать приготовить на толпу.... 2 раза приготовить желающие уже нашлись. Нужен третий. )))) |
||||||||||||||||
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
по второму повару на самом деле еще жду подтверждение. Насчет столов и лавок я сомневаюсь, что надо вкладывать финансы в разовое мероприятие - потом все разберут и сожгут. Многие приедут со своими столами и стульями. захотят люди сидеть за одним столом, составят вместе. Не захотят - одним сколоченным столом не удержишь, разбегутся по кучкам. К тому же сосновая несушеная доска - это смола на заднице. Да и разнесенные столы не противоречат единому котлу. Навесы - это хорошо. Возьму пленку (ее можно не одни покидушки использовать). Над конструкциями подумаю. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
всем привет с Челябы!!! мы свое провели. Саша присутствовал надеюсь учтет плюсы и минусы. Надеюсь и у вас все получится!!! Жаль не смогу приехать..
|
||||||||||||||||
_________________ +792два216ноль886
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если кому-то будет интересно, то бамбук привезу 31-го, на второй день, на утро Куликова поля..
![]() 30-го не получается. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
конечно, привози. когда технологию смотреть будем? |
||||||||||||||||||
|
![]() |