![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет не тест драйв спиннинга! 3-4 модели смогу предоставить.
И с удовольствием бы поучился забросу Флипинг и т.д и т.п. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чего там было то? Есть еще где? |
||||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ Рыба есть везде где есть вода.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это банальное нарушение авторских прав. Там в комментариях японцы возмущались, видимо нашли Мурату, чтобы он о нарушении заявил. |
||||||||||||||||||||||
_________________ Иногда одиночество - это лучшее общество. Дж. Мильтон
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни, я спросил, что там было. Желательно по подробнее. Может где ещё можно найти?
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чудик там японовский швыряет приманки всяко разно!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня вопрос к гуру. Вывалился тюльпан на спиннинге. Заменил на размером поменьше. Отразится ли это на дальности заброса?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
roibosh, НЕт не отразится! Рыбачь в своё удовольствие!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо, а то что-то полдня в сомнениях провел.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На днях натолкнулся на видео, где вроде Виво зимой тестируют. Там парень ловко бросает кольцевым забросом и упоминает названия еще нескольких видов заброса. Для меня все они- темный лес. Ссылку на видео не сохранил. Да, впрочем и неважно. Там только пара моментов с кольцевым немного показана. Но впечатляет. Захотелось попробовать.
Раз уж открыли такую тему, поделитесь, кто владеет, как это правильно делать. Или ссылками, хотя бы, на технику и на виды необычных забросов. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВикторГ, Спасибо. В основном увидел мульт. Не имею и не планирую. Но нашел в подборке Данилова. О нем и писал выше. У него везде скиппинг. В том видео
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Николай,Алексей.Д. обитает на форуме КК и там выкладывает всё видео,и о забросе скиппинг ведёт беседы,а я бы не стал замарачиваться,надо рыбу ловить,а не учится всяким новомодным,забросом,его японцы придумали,чтоб под на висшые ветки бросать,у нас таких мест нет,не спорю красивый заброс и только
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне, правда, описания и рассказы о техниках противопоказаны. С малых лет за рулем, опыта вождения, в т.ч. экстремального, под 50 лет уже, но если начну обдумывать и комментировать свои действия, теряюсь и делаю не так. До сих пор не понимаю "выворачивать руль в сторону заноса", это куда? ![]() А по видео быстро схватываю. И для меня рыба не главное. Мне в этом году друг глаза открыл, когда прокомментировал мои пустые выезды на рыбалку по снегу еще. Сказал правильно: "Ты же просто от бросания спиннинга кайфуешь, а мне , чтоб клев был, надо." ![]() Потому и забросы новые интересны |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Николай,полностью согласен-самое главное процесс!Сам такой,рыбы почти не беру домой.Чем вызываю неподдельное непонимание на воде когда отпускаю пойманную рыбу.Да и на озерах полно мест когда надо подбросить под ветки,пантон,мостки...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вы тут со всякими забросами изгаляетесь, а для меня просто прямо забросить уже проблема
![]() есть правда подозрения, что во всём виновата сумка rapala sling bag ![]() ![]() хотя возможно это всё домыслы и "плохому танцору..." |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Здесь в основном кастинг или просто тяжелые веса, а я все о своем, об XUL'е. Но раз уж заговорили про маятник и про К. К. Он предлагал альтернативу маятнику; я примерил - получается, таки да. Суть: крайне стесненные условия, вокруг кусты или ветки, пространства - как в телефонной будке без двери, прямо под ногами вода. Из-под пуза кидать не хочется по разным причинам. Делаете что: приманка поднимается под самый тюльпан, спиннинг поднят докуда можно - градусов на 30 ( 11ч. или меньше), далее очень короткий и очень резкий кистевой посыл - получается почти полноценный заброс из-за плеча. С ув. Ив.
|
||||||||||||||||
_________________ ...не прыгайте с финкой на спину мою из ветвей...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ян Цзы, так под самый тюльпан поводок не дает. А на речке без поводка... кусают
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ну говорю же - о своем я...))) Ссылаюсь на КК, а у него всегда!(!) поводок. С ув. Ив. |
||||||||||||||||||
_________________ ...не прыгайте с финкой на спину мою из ветвей...
|
![]() |