![]() |
![]()
|
Доехали
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
На есть немножко фотографий. Жаль, картинка не передаёт тот ветер, который бейджики у спортсменов "распечатывал".
Спасибо всем, кто приехал! До новых встреч! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Курган.
Соревнования получились самые представительные в сезоне 2014-15 в регионе. Условия довольно жесткие по доставке и погоде. Имел все установки с прошлого года, в принципе нужные снасти. Работа в придонном слое. Максимальный поиск. Снасть семерка и 2,7. Кормим в случае поклевки. В первом туре искал контакт с рыбой, пробовал варианты. Все сводилось к правильной подаче и … Увидел, что небольшая порция мормыша в дно во второй половине тура дает рыбу с лунок. Утончение снасти не дает результата. Рыба есть везде, но не реагирует. Что то не так. 11 в Б в первом туре. команда даже вне десятки. На 2,7 нет кивков под ветер. На второй тур работал тройкой с кивком под ветер. Кормил все в дно малым количеством мормыша. В итоге сработали только одна лунка со старта. Возвращался на нее 6 раз и 4 раза давала рыбу. и еще две свежие лунки под конец дали по 4 штучки. На повторных обходах только пару рыб взял. Бур 100 рапала тяжеловато откровенно работать. 80 барнаул на такие условия самое то. Команда улучшилась во втором туре поделили 3 и 4 места. Я в зоне Б 6. В итоге 26 в личке и 6 в команде. Впереди только местные команды и Рыболов-спортсмен заслугами организации Володи. Считаю очень достойно наш командный результат при такой подготовке. Улучшались во втором туре. Спасибо большое спонсорам за призы. Организаторам за соревнования. Лично Андрею Ковтуну. Всем победителям и призерам мои искренние поздравления! Два момента для учебы. 1. Судьям изучать санкции перед соревнованиями. Без комментариев. 2. Спортсменам изучить правила – Спортсмен имеет право оставить бур и ящик в любом месте зоны. Точно также имеет право подойти и забрать свое снаряжение, никого при этом не спрашивая. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Продолжаю формулировать некоторые мысли по итогам прошедших соревнований. Думаю новичкам и молодежи будет полезно.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Небольшой отчет.
Первый тур попадаю в зону В. Самая рыбная. Начинаю ловлю с береговой ленточки, и двигаюсь к центру. Рыба сразу начала клевать. Но максимум 8 рыбок с лунки, 1 такая лунка была. Особо много сверлить не пришлось. На старые лунки не возвращался, только поиск. только новые. Ловил на ксилку 0.069 и тулку 3.3. Итог 93 окуня, или 2.374 гр, проигрываю 1 место Иванову Андрею, проиграл 47 грамм. 2 в зоне... Второй тур. Попадаю в зону А. Захожу с торца зоны, который ближе к берегу, где штаб... И начинаю двигаться на противоположную сторону по центру зоны, на рыбу попал сразу, по 1-3 рыбки, затем многие прилетели обсверлили, рыбы как понял не поймали. А я продолжал искать, по 1-2 рыбки. В таком темпе ловил до финиша. За 2 тур поймал 35 рыб, весом 819 гр, и 1 место в зоне. По итогам получилось 2 место в личке.... Если бы не 47 грамм в первом туре, был бы первый.... По старым лункам не бегал. Снасть на 2 тур, ксилка 0.053 и тулка 3.0. Во 2 туре работал стук по дну, самое большее рыбы с 1 лунки 5 штук. Команда: Леха и Макс в общей сложности принесли 11 баллов плюс моих 3, Итог 14, и первое командное, отрыв от 2 места 5 баллов, отличный результат! Всем спасибо, судьям организаторам, а так же соседям из ЕКБ, Челябинска и всем всем всем, спасибо что посетили нашу Курганскую землю!!!! Постараемся приехать на Увильды! Всем добра! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Sensas - как много в этом звуке, для сердца русского слилось... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Моим сокомандникам Володе и Славе давно не удавалось выполнить первый разряд, а соревнования в Кургане были в принципе очень подходящими под наши запросы. Поэтому основной упор был сделан на тренировки, которые ребята провели за неделю до соревнований. Меня же заставили поехать на день раньше, чтобы найти контакт с рыбой и не ехать в автобусе, т.к. Это могло поставить под угрозу и так мое сомнительное участие в гипсе. После тренировки стало ясно что необходимо искать более ли менее лифтовые лунки, ловля постукивая в дно и докорм активных лунок.
Первый тур. Выпадает зона Б, по которой после тренировок нет определенной информации. Решаю заходить рядом с ребятами из РвКО и Фантом, и смотря на их работу двигаться паралленльно. После старта они начинают активно буриться и подолгу не задерживаться на лунках, ловя постукивая по дну. Продолжаю рассверливаться за ними, только более широко и возвращаясь периодически на подкормленные небольшой порцией мотыля в дно лунки. Рыбалка очень активная еле успеваю за Максом Москалевым. Взял у Пасько ящик, думал посидеть в туре, но так и не получилось и ветер мешал. Ловил на 0,07 и 3,0, периодически утончаясь до 0,06 и 2,7 в конце тура. Где то за двадцать минут до конца тура зацепил что то неподъемное, минут десять покатал и оборвал. После взвешивания оказался первым взоне и вторым в личке после Андрюхи Иванова. Ребята отловились похуже. Командой идем четвертыми отставание от второго и третьего в один бал. Шансы побороться есть. Второй тур опять зона Б. И опять встаю рядом с Курганцами. Зашел в угол удачно. Соперники рассверливаются и не очень ловят, у меня на пятой лунке сводит мышцы на руке, поэтому не могу сверлиться и принимаю решение отдохнуть и половить в углу. Бегаю по пяти лункам и собираю рыбу. Тем более в зоне В, в ближнем ко мне углу ловит Андрей Ковтун. Так примерно и ловил первые полчаса. Затем рука прошла и похромал сверлиться по зоне далее, смотрю вокруг, кто то полавливает, а у меня в течении следующего часа ни поклевки, начинаю нервничать, пытаться подбуриться, возвращаюсь на старые лунки - результат нулевой. РвКО и Фотон, тоже не очень ловят. Успокаиваюсь, собираюсь с мыслями и начинаю буриться в редкие целые пятно вдоль береговой ленточки. Начинают попадаться еденичные окуньки, это успокаивает. Перед финишем иду на лунки Борис Борисыча, на которых он долго сидел в начале тура, ловлю на них еще несколько штук. После сигнала финиш нет сил, выложился полностью. На взвешивании мой пакет взвешивают последним, и ура снова первый, хотя не верилось, что возьму зону. Ребята в команде улучшились Вова 4., Слава 1 в своих зонах. В итоге берем второе командное и первое, пятое и одинадцатое в личке. Задача выполненна! У Володи и Славяна выполнен норматив первого разряда!!! Спасибо организаторам за проведенные соревнования! Спонсорам за призы, теперь кроме лодки есть еще и 80 й бур, а то сверлить больше 50 лунок в туре 115й рапалой тяжело! Большое спасибо Вове Ляшкевичу и Славе Ермакову, за то что тренируются и меня заставляют! Мы КОМАНДА! Спасибо всем соперникам за опыт и равную борьбу! Спасибо Андрюхе Иванову за то, что обыграл Тему Сурина в первом туре. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Борис Воскресенских 922 146 58 02 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Боря, тебе повезло что бы был не в нашей зоне
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Sensas - как много в этом звуке, для сердца русского слилось... |
||||||||||||||||||
![]()
|
После первого тура на месте Андрея Иванова мог быть и я
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорош мерятся
АртемыЧ, На родном водоеме однозначно в десятке надо выступать, а если вы там думаете что непобедимые - то сильно ошибаетесь! irbis, Твоя победа - это прежде всего результат работы команды! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Андрюха, я это и отразил в отчете! Можешь не напоминать
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ахаха, Андрей, да сильно надо мне чем то мерится, и что то кому то доказывать..... Вот скажи ты зачем опять наколяешь?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||