|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.03.2011 |
|
 |
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 4:35 pm |
|
 |
|
 |
 |
Только что позвонили из Медицинского Центра - "Доктор Борменталь", что в Е-бурге, приглашают на бесплатную диагностику и консультацию, как сбросить вес - поржали вместе с Еленой (это звонившая ), когда я рассказал, сколь во мне веса, когда последний раз держал в руках больничный и прочее-прочее. Короче подняли друг-другу настроение и чтобы просто так не расстаться, она предложили узнать у моих знакомых, кто хотел бы проверить себя - компьютерная диагностика и все такое-акция всего неделю, запись очень плотная, почему позвонила-я забыл спросить.
Кому надо могу дать их телефон.Она завтра во второй половине дня перезвонит. Просила сегодня, но объяснил, что люди вы все занятые, не всегда у компа, придете с работы лишь вечером и сразу на сайт - так и договорились.
Может это развод - хз, но кому - надо дам телефон.В ЛС если что.
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.10.2004 |
|
 |
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 11:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
Major Вихрь, еще популярна услуга бесплатного анализа воды: суют в банку с вашей водой катод и анод, за тем гидролиз в баночке устраивают - после говорят, смотрите, какая бяка у вас в воде...
Мне тоже предложили провести бесплатно анализ воды, я спросил как точно по солям, твердым примесям, могут ли определить точно основные примеси (мне на работе, для тех процесса это необходимо, мы проверяем но косвенно)... В общем они мне больше не звонили. Я то думал и правда какая то кантора столь не дешевый анализ, в качестве акции бесплатно проводит, а после уж узнал про гидролиз )
|
|
|