Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой

Кстати напомни, какому месту после лиговских тусовок ПИПЕЦ пришел, чтобы не быть голословным.

Почитай Река Исеть, посты Тиныча.

Ответить с цитатой
Одно из писанных Тинычем - вчера поехали на старицы Исети. Е-мое... Народу как в воскресный день на центральной улице. Раньше такого ни когда не было. Вероятно придется искать новые места....
Леонид Воронин, я стобой согласен, и будет там потом, Огалтелая толпа рыбачков совсех волостей, и один зад....й, набуханный ими рыбЬинспектор, который за стакан огненой воды все сам отдаст.

На форуме с: 31.01.2005
   Ответить с цитатой
Димса,Леонид,т.е. вам можно там рыбалить,а другим - нельзя!

Валера.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Мир охоты и рыбалки,
Дело не том, кому можно, а кому нельзя, Дело совсем в другом и помяните потом сами, эти протесты против, коолективных тусовок в таких метах, когда туда потянутся толпы "отдыхающих". Да и к чему я все это, Вы все взрослые дяди, и у каждого своя голова за плечами - Только дай мне гарантию, или поклянись, что уже сейчас туда не кто не поехал прочитав форум, да и потом в тихора не кто не поедет ловить что иму нравится и как нравится.

На форуме с: 02.12.2003
   Ответить с цитатой
Леонид, не надо так орать Very Happy нашел УРЛ и исправил уже... Ты прекрасно знаешь, что поедет не 100 человек, а только те, кому действительно интересны те места. Тем более едут не тайменя заготавливать, и ничего там не выбьют. Почитать тему с начала, создается впечатление, что одна группа бракош собирается ехать с бабами водку пить, берега замусоривать и рыбу солить бочками, а другая группа ПРАВИЛЬНЫХ рыболовов, защитников окружающей среды и борцов за правду пытается им помешать. Когда собираются нахлыстовики на соревнования, ты же не пишешь, мол, нефиг толпу на голавлиные (харюзовые) речки водить?

Ответить с цитатой
Dimsa, в Ивдель потянутся ТОЛПЫ отдыхающих? Shocked Это не Хургада.
Кроме того, сейчас при наличии желания и денег, можно поехать хоть куда, хоть в тайгу, хоть на Кольский, хоть на Камчатку... Чего вы не протестуете против туроператоров, мол, прекратить рыболовные туры. А то всю семгу повыбили. Ну маразм же.

Ответить с цитатой
Клок,

что одна группа бракош собирается ехать с бабами водку пить, берега замусоривать и рыбу солить бочками, а другая группа ПРАВИЛЬНЫХ рыболовов, защитников окружающей среды и борцов за правду пытается им помешать.

Ты здесь не совсем прав, ИХМО на такие мероприятия на до по ЛС приглашения посылать, чтоб лишних глаз и ушей небыло (потому что не мы одни темы читаем и как уже было сказанно брэки и без нас все места знают, а я так чтобы хотябы любителей на холяву отсеить).
А то и место расказали и рыбу показали.

Ответить с цитатой
Клок,
Вов, а на Волге уже началось, наезды на базы и ограничения вылова, а всем козалось а чего там на всех хватит, и на базы не брэки ездят.

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Завязывайте спорить! Кто-то едет, кто-то нет! Кто едет тот напишет, я надеюсь объективно, как все прошло и надо-ли участвовать в таких мероприятиях в будующем! А так получаеться пустой спор.

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Ну ребята вы даете..., уж Лозьву как Исеть точно никто не окупирует и тем более, не выбьет. Виталий приглашает ребят дабы взглянуть на красотищу северную и ничего плохого в этом нет, не думаю что кто-то из Лиговчан нарушит, вето на ловлю реликтовых рыб, только побывав там и увидев живьем хотя б одного тайменя, каждый поймет как мы можем все-таки не словами , а то и делом помочь Виталию Бондареву и товарищам. Многие смотрели фильм, как все это было, да есть проблемы и Виталий их озвучил... Так и надо не болтать, реально побывать, посмотреть, вникнуть и чем нибудь помочь. А рыбы на уху и жареху там хватит...

На форуме с: 10.04.2004
   Ответить с цитатой
Вспоминаю свои ощущения от посещения Лозьвы в 2003 г. Забрались на Урале в район базы Ильича. Первое: это дикий восторг от того что нахожусь в местах сродни раю и второе: что каждым своим движением вмешиваюсь и разрушаю ранимую флору реки. Хотя ничего противоестественного не происходило - тот же костер, лагерь, банька на берегу. Но на Лозьве, привычные атрибуты туристского быта показались мне вандализмом в высшей степени.
Но я прекрасно понимаю что своим отказом от поездки для Лозьвы я ничего не прибавлю и не убавлю. И еще. Уважаемые ЛУРовцы и форумчане, нужно себе представить что мы, использующие интернет для общения на рыбацкие темы, всего лишь песчинка, хотя может и заметная, в огромной армии рыболовов. И там, за "стенами" и-нета своя жизнь. И пока мы тут дискутируем и выпячиваем свои амбиции, на Лозьву едут и те кто выпускает тайменя и те кто не выпускает, и те кто хлорку сыпет и прочие .
Если позволит время обязательно присоединюсь.
И поэтому у меня несколько вопросов к организаторам:
- если в Ивдель подъехать на машине найдется ли стоянка на период сплава?
- можно ли на сплаве использовать мотор?

На форуме с: 12.11.2002
   Ответить с цитатой
АВасилич писал(а):
И поэтому у меня несколько вопросов к организаторам:
- если в Ивдель подъехать на машине найдется ли стоянка на период сплава?
- можно ли на сплаве использовать мотор?

В Ивделе есть платная стоянка на территории автопредприятия.
Но сбор в Ивделе будет происходить в 4-5 часов утра, выясним, можно будет или нет в это время запарковать машины.
По мотору. На перекатах на надувнушке вверх в это время скорее не пройти, поэтому смысла его брать нет. У нас будет 2 горнячки с моторами.

Гуру

На форуме с: 10.04.2004
   Ответить с цитатой
Виталий спасибо. По мотору я имел ввиду использование как таковое.

На форуме с: 12.11.2002
   Ответить с цитатой
Меня не будет 6 дней, поэтому на вопросы не смогу пока отвечать. Делайте пожалуста заявки в соответствующей теме, кто, на чем и т.д.

Downshifter

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Купили билеты - Мих, я и Кос! Razz Туда: вагон №2; обратно: вагон №14! Не тяните с покупкой билетов! Туда только боковые Exclamation Присоеденяйтесь!

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Бывают ведь еще травмы просты несовместимые с отпускание ( и не редко)... Confused

Ответить с цитатой
Леонид Воронин, Все это без полезно Crying or Very sad

На форуме с: 12.02.2004
   Ответить с цитатой
Некоторое время отсутствовал, поэтому не отвечал.
Запретить, как и разрешить кому то я естественно не могу. Вопрос не в том кому можно кому нет. Можно всем! Кто мешает? Никто. Хотите-едте. Любите природу-любите. Я не понимаю почему приглашение должно стоить денег. Чтобы реке помочь. ОЧЕНЬ надеюсь что это так.
Но по большому счёту. Расрытие новых мест, способов заброски туда, не приведёт к хорошему. Зачем ходить далеко. Возьмите исеть. И кто там раньше то рыбу ловил. Тиныч как лучше хотел, а теперь на реке не протолкнуться. Местные жалуются что рыбаки с "искуственными рыбками" всю рыбу выловили. Не о нас ли речь?
Кстати, куда это Тиныч пропал?
Не переходя на личности. Не передёргивайте мои слова. Можно не только мне (нам). Но в походах, оптимальное кол-во это 3 человека. Больше (особенно на такой реке как Лозьва) уже толпа. Рыбалка будет не та...

Модератор

Ответить с цитатой
taimene писал(а):
Зачем ходить далеко. Возьмите исеть. И кто там раньше то рыбу ловил. Тиныч как лучше хотел, а теперь на реке не протолкнуться. Местные жалуются что рыбаки с "искуственными рыбками" всю рыбу выловили. Не о нас ли речь?
Ну да. У местных сети пустые Smile Недавно был, подъехали четверо подбуханных местных, с ходу "чего вы на на наших угодьях делаете?" мы "на каких это на ВАШИХ?". и т.д. Но быстро успокоились. Очень удивились, что за 350 км. с удочками приехали. Взяли мешок сетей, накачали лодки и уплыли.

На форуме с: 08.03.2003
   Ответить с цитатой
taimene писал(а):
Но в походах, оптимальное кол-во это 3 человека. Больше (особенно на такой реке как Лозьва) уже толпа. Рыбалка будет не та...

Олег,а как тогда вы на Пелым летали толпой,такой-же сабантуй был рыбачили и общались.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Фестиваль Лозьва 2005.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 4 из 5  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика