|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 3:48 pm |
|
 |
|
 |
 |
Мир охоты и рыбалки,
Дело не том, кому можно, а кому нельзя, Дело совсем в другом и помяните потом сами, эти протесты против, коолективных тусовок в таких метах, когда туда потянутся толпы "отдыхающих". Да и к чему я все это, Вы все взрослые дяди, и у каждого своя голова за плечами - Только дай мне гарантию, или поклянись, что уже сейчас туда не кто не поехал прочитав форум, да и потом в тихора не кто не поедет ловить что иму нравится и как нравится.
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 02.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 4:09 pm |
|
 |
|
 |
 |
Леонид, не надо так орать нашел УРЛ и исправил уже... Ты прекрасно знаешь, что поедет не 100 человек, а только те, кому действительно интересны те места. Тем более едут не тайменя заготавливать, и ничего там не выбьют. Почитать тему с начала, создается впечатление, что одна группа бракош собирается ехать с бабами водку пить, берега замусоривать и рыбу солить бочками, а другая группа ПРАВИЛЬНЫХ рыболовов, защитников окружающей среды и борцов за правду пытается им помешать. Когда собираются нахлыстовики на соревнования, ты же не пишешь, мол, нефиг толпу на голавлиные (харюзовые) речки водить?
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 02.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 4:15 pm |
|
 |
|
 |
 |
Dimsa, в Ивдель потянутся ТОЛПЫ отдыхающих? Это не Хургада.
Кроме того, сейчас при наличии желания и денег, можно поехать хоть куда, хоть в тайгу, хоть на Кольский, хоть на Камчатку... Чего вы не протестуете против туроператоров, мол, прекратить рыболовные туры. А то всю семгу повыбили. Ну маразм же.
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 5:09 pm |
|
 |
|
 |
 |
Ну ребята вы даете..., уж Лозьву как Исеть точно никто не окупирует и тем более, не выбьет. Виталий приглашает ребят дабы взглянуть на красотищу северную и ничего плохого в этом нет, не думаю что кто-то из Лиговчан нарушит, вето на ловлю реликтовых рыб, только побывав там и увидев живьем хотя б одного тайменя, каждый поймет как мы можем все-таки не словами , а то и делом помочь Виталию Бондареву и товарищам. Многие смотрели фильм, как все это было, да есть проблемы и Виталий их озвучил... Так и надо не болтать, реально побывать, посмотреть, вникнуть и чем нибудь помочь. А рыбы на уху и жареху там хватит...
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.04.2004 |
|
 |
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 5:28 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вспоминаю свои ощущения от посещения Лозьвы в 2003 г. Забрались на Урале в район базы Ильича. Первое: это дикий восторг от того что нахожусь в местах сродни раю и второе: что каждым своим движением вмешиваюсь и разрушаю ранимую флору реки. Хотя ничего противоестественного не происходило - тот же костер, лагерь, банька на берегу. Но на Лозьве, привычные атрибуты туристского быта показались мне вандализмом в высшей степени.
Но я прекрасно понимаю что своим отказом от поездки для Лозьвы я ничего не прибавлю и не убавлю. И еще. Уважаемые ЛУРовцы и форумчане, нужно себе представить что мы, использующие интернет для общения на рыбацкие темы, всего лишь песчинка, хотя может и заметная, в огромной армии рыболовов. И там, за "стенами" и-нета своя жизнь. И пока мы тут дискутируем и выпячиваем свои амбиции, на Лозьву едут и те кто выпускает тайменя и те кто не выпускает, и те кто хлорку сыпет и прочие .
Если позволит время обязательно присоединюсь.
И поэтому у меня несколько вопросов к организаторам:
- если в Ивдель подъехать на машине найдется ли стоянка на период сплава?
- можно ли на сплаве использовать мотор?
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать 
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|