Е в г е н и й, Было бы интересно посмотреть в чем принципиальная разница с ныне существующими...если что я в очереди !!!
Вы про что?
очевидно про теплообменник
Разница в абсолютно чистом воздухе в палатке, более толстом металле, более высокой теплоотдаче, а также высоком качестве исполнения... Никаких клепок, только сварка.
Понимаю, что наш теплообменник устроит не всех, выбор сейчас велик!
Но нам дорог именно он!
Евгений,а когда в Челябинске появятся палатки 3тд. Нужна срочно трёшка
Здравствуйте!
Пока точно не появятся, т.к. все трехслойные палатки "Рипус 3ТД" расходятся по предзаказу и в магазинах их не будет в ближайшее время. Если очень надо звоните, решим вашу проблему! Телефон в подписи!
Разница в абсолютно чистом воздухе в палатке, более толстом металле, более высокой теплоотдаче, а также высоком качестве исполнения... Никаких клепок, только сварка.
Но нам дорог именно он! [/quote]
А когда появится данный теплообменник? И примерная его цена!!
Но нам дорог именно он!
А когда появится данный теплообменник? И примерная его цена!![/quote]
Цена в том же диапазоне, что и у конкурентов. В продажу пойдут только в новом сезоне!
После долгих раздумий (мучительных) было принято решение приобрести палатку для ночной рыбалки и стать владельцем куба. Долго мучался с выбором, но все таки решил не экономить и заказал Рипус 3ТД.
Ценник не хилый, но судя по отзывам палатка того стоит! Буду ждать палатку!!
_________________ Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Отрыбачил второй раз в Рипусе 2т
Хоть и на улице было не совсем холодно, -7 с небольшим ветерком, но с полами от Снегирей, гефестом и ковеей на самых миниумах, в палатке было очень комфортно.
Чехол от палатки реально вместительный, перед обратной дорогой, не мог приспособить 5 л баллон, в корыте, в чехол от Рипуса залетел со свистом к уже имеющимся в нём гефесту и многим ещё чего.
Ну вот и я выехал на водоем и испытал Рипус 3ТД. все отлично!))) Также испытал и отопление от Фармацефта (горелка, дожигатель, экран) В палатке не тесно (рыбачили вдвоем), всё спокойно расставили и уместили. Знакомый вполне нормально себя чувствовал в кресле, я сидел на стульчике (мое кресло еще в пути ).
Что хочется отметить:
- Сетки под потолком - удобно сушить промокшие вещи.
- Куча больших карманов со всех сторон удобна для мелочи, что нужна под руками.
- Имеются дополнительные петли по середине юбки, очень удобно при отсутствии снега и сильном ветре
- Удобно, что окна с четырёх сторон - есть возможность открыть с любой стороны.
Прошу прощения, но это у меня первый выезд в ночь и не все дэвайсы еще имеются (например отсутствовал пол, накинули на пол обычный картон), поэтому протестировать палатку в идеальных условиях не получилось. Накопившая наледь снизу палатки за нами считаю именно из за отсутствия пола.
Скажу несколько слов про чехол. Сшит очень надежно и размерчик приличный (можно спокойно его всем шмурдяком наполнить и доехать до места ловли).
Несколько слов также скажу и про отопление от Фармацефта, за бортом было до -15град., хватало половинной мощности печки, чтобы сидеть без шапки и верхней одежды, дожигатель реально работает и продух в палатке на потолке тоже в помощь.
Спасибо создателям ещё одной отличной палатки!
_________________ Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Всем привет.
Приобрел по совету друзей палатку Рипус 2ТД (термо с дышащими вставками).
Покупкой очень доволен. Просторно, удобно, светло, тепло.
По полу замерил рулеткой, от угла до угла по боковой стороне у меня 179 см. Хотя производитель заявляет 173, видимо с запасом, но это даже лучше.
Пробовали ставить раскладуху 195 см входит легко засчет боковых расширений палатки.
2 дышащие вставки - закрывающиеся, я лично одну закрыл и нормально, не холодно и не угарно, они из трехслойного материала – тепло не выходит напрямую.
Входы расположены зеркально, удобно, и для входа, и тем что замки из центра можно не вставая с кресла открывать и контролировать приближение к палатке рыбаков а также состояние флагов жерлиц. Вместе с окнами получается, что есть полный круговой обзор.
Открытые створки дверей легко крепятся к боковинам как внутри, так и снаружи.
Есть съемная огнестойкая вставка в окно для трубы.
Замки закрыты клапанами (светоотражающими), т.е. им не страшны обмерзания от снега и льда.
Юбка широкая непромокаемая. Сидел на льду (на фото), ничем не присыпал и даже не придавливал, дискомфорта и задувов не заметил, такто и не сильно ветренно было.
Нижняя часть палатки из темного материала – не марается от пола и рыбы.
Одно из нижних окошек для поддува открыл, думаю на постоянно.
Карманов внутри 8 штук, все объемные, т.е. легко можно поставить термос или полторашку.
Если кто надумает покупать данную палатку, то нужно быть готовым к большим объемам палатки в сумке. По сравнению с моей прошлой пингвином-зонтом - в разы. По длине 130 см. У меня как-раз впритык в Х-треил в багажник входит поперек. Весит 12,5 кг.
В чехле-сумке есть карман для мелочевки/ввертышей и жесткая вставка для того чтобы чехол не пробился если ставишь палатку «на попа».
На 4 этаж поднимаю надевая как рюкзак.
В сильные морозы не сидел пока. При минус 7 за бортом включал гефест-турист на минимум, хватало, сидел в кофте.
Для просушки на ночь ставлю дома в большой комнате. В принципе за ночь высыхает, но на всякий случай ставлю ещё на вторую.
Из предложений производителю:
1. нужно пришить внутри липучки под окошками, для того чтобы шторку окна можно было прикрепить. Я пришил сам и стало удобно – шторка не болтается.
2. верхняя сетка нужна, но я так понял сейчас её отдельно можно докупить!
3. наружные карманы для строп лично мне не пригодились, лень их туда заталкивать каждый раз. ИМХО - можно при производстве на этих карманах не заморачиваться, хотя и не мешают. Стропы изначально идут слишком длинные, почти по метру отрезал от каждой. На фотке видно – какой длины остались.
А так, всем доволен, как будет дальше - эксплуатация покажет.
KrеNDеlь, стропы менять однозначно, они идут в комплекте, для того что бы вдруг только что купив палатку поехал сразу на рыбалку не заезжая домой, меняй их на шнуры+растяжки как в видео Паши с Уралмаши, очень удобно, в добавок шнуры не гудят на ветру как стропы. И почему палатка сохнет сутки), у меня и полдня хватает?
на день убираю палатку на балкон.
стропы пока и эти пойдут, уже наловчился вкручивать на нужном расстоянии ввертыши.
А стяжки не использую, после того как подвели раз на Каме - при штормовом ветре то и дело ослабевали, всё бегал подтягивал.
Купил в распродажном за копейки такие вот стяжки.
так палатка стала намного компактней
Тоже поискать надо такие стяжки. У меня тройка, вообще громадный чехол))
Дейл Карнеги!
на день убираю палатку на балкон.
стропы пока и эти пойдут, уже наловчился вкручивать на нужном расстоянии ввертыши.
А стяжки не использую, после того как подвели раз на Каме - при штормовом ветре то и дело ослабевали, всё бегал подтягивал.
У меня растяжки получились значительно толще(другого текстолита не нашёл) и как оказалось это да же лучше, ну ни разу на ветру не расслабились, да кого там, я на первой рыбалке их чуть не выбросил, показалось, что за хрень такая, так и не смог натянуть шнуры, позже раскрыл секрет и от растяжек не уйду уже
А стягиваю Рипуса так
Поскольку письма и телефонные звонки с просьбами продать палатки с весенними скидками не утихают , сообщаем, что акция продляется!
Таким образом, до конца июля остаётся в действии скидка 20% на палатки "Рипус"!
Палатка "Рипус 2Термо" (с дышащими вставками) - 11320 рублей.
Палатка "Рипус 3Термо" (с дышащими вставками) - 14000 рублей
задал вопрос, почти неделю назад на почту указанную на сайте, ни ответа ни привета.... спрошу здесь.... есть у кого из ваших представителей трешки в наличии
_________________ Вся рыба на дальний кордон ушла.
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/