![]() ![]() |
![]() | Сборная Уральского Фидерного Клуба. Чемпионат России2014. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Представляю членов сборной нашего клуба, которые будут представлять его на чемпионате России 2014 г. 7-10 августа.
Тактическую и практическую работу со сборной проводят ведущие спортсмены клуба. Идут плановые тренировки команды на различных водоёмах области. Финансово-материальное обеспечение сборной представляет компания Рыболов - Спортсмен официальный представитель прикормок "Дунаев", "Козявочная" так же КЛЛЛ, и частные лица. Крупин Данила. ![]() Шишин Игорь. ![]() Кравцов Евгений. ![]() Лешуков Иван. ![]() Левкович Павел. ![]() Сборная Уральского Фидерного Клуба выражает благодарность - ООО «Рыболов спортсмен» официальный представитель торговой марки Дунаев, и поставщик живой насадки в лице Воскресенских Борис, за оказанную финансовую поддержку сборной УФК - Юридической компании «Конус», в лице Межина Сергея, за оказанную финансовую и юридическую поддержку - интернет ресурсу Уралфишинг. - Федерацию Рыболовного спорта Свердловской области в лице Волкова Андрея, за оказанную помощь и поддержку оказанную Уральскому Фидерному Клубу в организации поездки - Федерации Рыболовного спорта Пермского Края , за предоставленную возможность и помощь в организации поездки сборной УФК на спортивные соревнования Российского уровня - Клубу Любителей Ловли Леща и лично Левковича Павла, за оказанную помощь и поддержку в организации поездки, также хотелось выразить благодарность Попову Владимиру за оказанную техническую поддержку, и предоставление прицепа для поездки на Чемпионат России. - торговую марку «Козявочная» и лично Кравцова Евгения за оказанную финансовую и техническую поддержку - Сборная Уральского Фидерного клуба выражает особую благодарность за техническое оснащение раскладушками ТМ Медведь -Обыденнова Алексея ака Фармацефт. Тест драйв пройден оценка – ОТЛИЧНО. Так же благодарим членов клуба за оказанную поддержку и помощь. СПАСИБО |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни заехали в город. Шмурдяк на стоянку и отдыхать. Вечером разгружаться.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дома....)) Быстрее к Екату надо, за аромой))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот Мы и дома. пари разъехались по домам..... я уже на работе(((
завтра в Пироговой будем подводить итоги, расскажем, покажем, приходите ... коротко прежде чем напишем полные отчеты хотелось бы сказать что результат достигнутый на Чемпионате России 2014 это не максимум....а минимум на сегодняшний день. Лично свой результат оцениваю как не удовлетворительный. причины есть... после их анализа отражу их в отчете... все остальные парни МОЛОДЦЫ. Особая благодарность тем кто болел за нас, кто оказал помощь в поездке |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: K_E_N (Ср Авг 13, 2014 11:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Результаты личка
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отчет о поездке на Чемпионат России 7-10 августа Тверская область...
Сборы в воскресенье утром заняли не очень много времени и в 6-30 утра 3 августа,мы Сборная Уральского Фидерного Клуба в составе Левкович Павел,Лешуков Иван,Кравцов Евгений,Крупин Данила и Шишин Игорь стартует в г.Дубна на первый Чемпионат России по ловле донной удочкой.Дорога оказалась крайне непростой,ямы и ухабы между Кировом и Костромой просто сводили с ума.Через 30 часов тяжелейшей дороги,мы прибыли на место.Оборудывание лагеря слишком много времени не заняло,покушали и решили в первый день отдохнуть… ДЕНЬ 1.Тренировка. По своему обыкновению встаю раньше всех,варю пшено для тренировки.Парни встают в 7-00,завтракаем, выдвигаемся на место.Замешен один состав с разной ароматикой.Двое на ракушке,двое на мотыле и я вообще без аромы..Расположение на берегу довольно не простое,так как есть уклон и камни,которые так и норовят выскочить из под ноги платформы.Первая тренировка показала очень большое наличие рыбы в канале,клюет и отзывается на прикорм очень хорошо.Веса от 3 до 6 кг.Не буду затрагивать бытовых условий,так как всё было довольно неплохо и низкий поклон от меня Паше,супчики и похлёбки которые ты делал,просто безподобны.Спасибо,дорогой Друг. День 2.Тренировка. Утром довольно поздно получаем прикормку и ароматику Дунаев.Делаем две разные смеси и заливаем разной аромой.Двигаемся на место ловли.Начинаем ловить около 12 часов дня.Рыба более привередлива,приходится подбирать длины поводка и работать с насадкой,что бы довести результат до максимума.Веса не очень большие,но стабильные и это вселяет надежду на нормальный клёв в туре..Рядом ловять парни из Оренбурга,Барнаула и Москвы.Спрашивают вес наших уловов,когда говорим что 5 кг,говорят что очень мало…С вечера решили замешать прикорм,что бы немного сделать её менее активной. День 3.Тренировка. Встали с утра позавтракали,решили делать полностью рабочий состав,то есть мешать прикорм на чистой ароматике.Ввели в состав аромы небольшое количество ароматики от Сенсас.Очень понравилась механика прикорма Дунаев.Даже при довольно сильном переувлажнении,что требовали условия ловли,прикорм очень хорошо выходил из кормушки.Взяли на тренировку несколько порошковых ароматизаторов от Сенсас,ради проверки.И один из них сработал,да ещё как.В купе с правильно приготовленной смесью,рыба у соседей просто не стояла,у меня поклёвки были одна за одной.И тут выявился главный бич!!!!!!!!!!!!РЕАЛИЗАЦИЯ!!!!!Это просто мой психоз на оба тура..Если в первом я справился,то во втором потерпел фиаско!!!!!!! День 4.Официальная тренировка.. С утра встаём в 6-00.Готовим смесь.Входим в бокс..С одной стороны Пеликан,Думчев Андрей сидит крайним,ближе к нам..Ваня рядом.Ловили без садков,по количеству рыбы.У меня 15 у Вани 14 рыб у парней по десятку.У Думчева вес 5600…Очень серьезный вес. Отановились на прикормке Дунаев Премиум Лещ 1.5 кг,Плотва Спорт 0.5 кг,бисквит 0.5 кг.Из жидкостей Меласса и АромаКомплекс Белая рыба. Продолжение следует………… |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отчёт о выступлении на чемпионате России 2014 в составе сборной УФК от Пермского края.
В первую очередь хочется поблагодарить всю команду нашего клуба..., тех кто поддерживал, и держал за нас кулаки дома, и друзей, с которыми была осуществлена поездка. Компанию " Рыболов спортсмен" в лице Бориса Воскресенских, за предоставление прекрасной прикормочной программы" Дунаев", и финансирование сборной. Большое спасибо Шибаеву Сергею, Межину Сергею, Попову Владимиру(транспортная система). Итак: старт 2 августа 5-00 ![]() Утренняя дождливая погода.... ![]() Но, через 500 км, стало теплее после перекуса.... ![]() ![]() Вся дорога прошла без происшествий, не считая одного штрафа...(ремень). И вот, к 11-00 понедельника, мы в Дубне. Паром через канал Москвы, и мы на месте. ![]() ![]() Установка лагеря на берегу, обустройство быта... завтра тренировка! ![]() ![]() ![]() Получили прикормку ,и т.д. ![]() ![]() ![]() Должен заметить, что прикормка" Дунаев" произвела очень положительное впечатление на всех членов команды, и рыбу ![]() Тренировочных дней поучилось четыре, два дня утверждали состав и дистанции, два дня ароматику и тактику.Очень непростые условия ловли, вносили коррективы каждые два часа... сила, направление течения ... движение судов, жёсткая береговая линия ... Все моменты пытались проработать, и выйти в тур максимально подготовленными. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый тур...зона б сектор 16. Установился довольно быстро, пробил дистанции, за 15 мин до старта был готов. Подлещик первый час абсолютно игнорировал насадку(менял всё по очереди),подлиннее поводок- переключился на густеру ,вроде пошло. С реализацией порядок, рыба есть... соседи не дремлют.. ускоряюсь по максимуму .. финиш. Вижу, что соседей,Алтай и Москву опередил...8490., оказалось 5 результат по зоне. Работа над ошибками, замена головы подсачника(тяжеловата)и поводки, поводки. Второй тур: зона а сектоа5... ![]() ![]() Слева Алтай,справа Трапер... Выставил дистанции,всё готово...старт, все курят около часа.... Алтай полавливает, справа то-же...я шевелюсь изо всех сил, вроде пошло...и ( оставил около 20 поводков, и 11кормух ![]() ![]() В общем командная работа ещё предстоит.... А друзьям своим ...Игорёхе Данилу Ване и Жене ..Большое человеческое спасибо!!!! Ну и недолго подумав, в 24-00 стартанули в сторону дома, доехав так-же без происшествий.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 18 минут 46 секунд: Ну и так фото..... Сидишь.... а тебе по квиверу баржа прёт..... ![]() ![]() иль такой красавец... ![]() ![]() Зона а очень далеко, и жарко ..пипец. ![]() Форма вроде ничего!!! ![]() ![]() Да, хотели на обратном пути "лося" на буксир взять, но передумали...и так тяжко. ![]() Жениной ХОНДЕ,и курганцу....МЕГАРЕСПЕКТ!!! ( Честно сказать всю дорогу и туда, и обратно были сомнения в успехе нашего мероприятия ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() автор фото Звягин Александр |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
День 5.Первый тур.
При жеребьевке выпала зона Д 19 сектор.Захожу в сектор.Слева Пеликан,справа вроде Ростов.Решаю держать темп 2 минуты,по ходу уменьшать его или увиличивать.Долгая установка платформы,сборка удилищ,маркерование,перенос дистанции на колья….Еле успел к началу.Старт.Дистанция 24.5 метра,на ней небольшой столик с песочком в окружении ракушки.Три крупные кормушки в точку,поводок 75 см.Поклевки сразу.Три опарика на крючке,густера с налета обдирает всё.Ставлю поводок 90 см и дело пошло.Крючки маловаты,очень много холостых поклёвок,короткий поводок не работает(такие условия первого тура сыграли роковую шутку во втором).Течение гуляет то туда,то сюда,довольно сильное.Через 1 час ловли полностью замолчал сосед справа,ароматикой я утянул у него всю рыбу.Ловим в одном темпе с Серёгой из Пеликана.Я вижу,что у него рыба мельче.Течение пошло в его сторону,пару кормушек с аромой и рыба моя.Начал насаживать малинку,заклевал подлещик,покрупнее чем густера.В надежде ставлю поводок 50 см!!!!Несколько минут полный ноль.Ставлю 90 подлец.Итак до конца тура.Итог 6490 и я пятый в зоне!!!Очень неплохо. Жребий даёт мне опять зону Д,я думал что раскусил её..Как же я ошибался!!!!!!!!!!)))))))))))))) Вечером вяжу 30 поводков 90 см на крупных крючках…. День 6.Второй тур. Сектор 3.Вчера в секторе 4 взяли зону.Это не может не радовать,значит рыба здесь есть.Опять на установку платформы собирание разбирание палок уходит очень много времени,сделал для себя определённые выводы.Старт.Дистанция 28.3 метра.Крупная кормушка,поводок 90 см.Поклёвки начались сразу и мимо мимо мимо..Удленняю поводок до 120 ловлю несколько густерок и опять мимо,мимо.Сосед справа молчит полностью,ароматика забирает рыбу с его точки.Слева полавливает,но не часто.Уменя на каждом забросе поклевка,реализация НОЛЬ))))))))))))))))))))))).. Ближе к концу тура нападает отчаяние….Что не так,почему не могу подсечь?????????За час до конца,отстрел шок лидера..Беру палку с леской,на ней поводок 35 см,пучёк малинки……………и………..пошла 100% реализация….Почему я раньше этого не сделал,не знаю..Не представляете,какими словами я себя называл))))))))))))))))))))Итог 4600 и я 9 в зоне…Могло быть лучше???Онозначно да…Просто не хватило опыта ловли в таких условиях… Выражаю особую благодарность Компании *Рыболов Спортсмен*и Лично Боре Воскресенских за финансирование сборной и предоставление прикормочной программы фирмы ДУНАЕВ,которая показала прекрасную конкурентноспособность в условиях соревнований.Мои слова благодарности,которая не знает границ магазину *Козявочная* в лице Жени Кравцова.Женя если бы не ты,поездка врят ли бы состаялась...От меня низкий поклон Шибаеву Сергею за предоставление платформы на ЧР.Всем кто нас поддерживал,болел за нас огромное человеческое спасибо.Человеческое спасибо Межину Сергею,Шибаеву Сергею,Попову Владимиру. Спасибо водителю автомобиля Хонда,за доставку к месту..Женя,душевное спасибо...И конечно спасибо сборной УФК,которая терпела мой несносный характер всю неделю…Парни,я всё делал для нашего блага,просто я такой!!!Спасибо курганскому прицепу,который стоически выдержал дорогу между Кировом и Костромой… И официальная цасть............... Благодарим ООО «Рыболов спортсмен» официальный представитель торговой марки Дунаев, и поставщик живой насадки в лице Воскресенских Борис, за оказанную финансовую поддержку сборной УФК - Юридическая компания «Конус», в лице Межина Сергея, за оказанную финансовую и юридическую поддержку - интернет ресурс Уралфишинг. - Федерацию Рыболовного спорта Свердловской области в лице Волкова Андрея, за оказанную помощь и поддержку оказанную Уральскому Фидерному Клубу - Федерации Рыболовного спорта Пермского Края , за предоставленную возможность и помощь в организации поездки сборной УФК на спортивные соревнования Российского уровня - Клубу Любителей Ловли Леща и лично Левковича Павла, за оказанную помощь и поддержку в организации поездки, также хотелось выразить благодарность Попову Владимиру за оказанную техническую поддержку, и предоставление прицепа для поездки на Чемпионат России. - торговую марку «Козявочная» и лично Кравцова Евгения за оказанную финансовую и техническую поддержку - Сборная Уральского Фидерного клуба выражает особую благодарность за техническое оснащение раскладушками ТМ Медведь -Обыденнова Алексея ака Фармацефт. Тест драйв пройден оценка – ОТЛИЧНО. Так же благодарим членов клуба за оказанную поддержку и помощь. СПАСИБО |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: кайф (Чт Авг 14, 2014 6:39 pm), всего редактировалось 3 раз(а) _________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кайф, Спасибо,за неплохое выступление!!!!!
На добром слове,тоже спасибо!Теперь знаете,куда обращаться. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кайф, а спал то ты на чем...ну эт я к тому что про меня как всегда забыли, что в принципе не удивительно уже....
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Алексею "Фармацевт" РЕСПЕКТ за предоставленные суперкровати для сборной УФК!!!
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 26 секунд: |
||||||||||||||||
|
![]() |