![]() ![]() |
![]() | Спортивные Разряды | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нормы выполненных разрядов по состоянию на 28.10.2015 года членами Уральского Фидерного Клуба
Шишин Игорь 1 Кочуров Евгений 2 Козлов Анатолий 3 Жакубеков Каирбек 1 Лешуков Иван 1 Крючков Степан КМС Гуркин Виталий 3 Гаврилов Александр 2 Кравцов Евгений 1 Крупин Данила 1 Левкович Павел 2 Письменный Сергей 1 Арефьев Сергей 3 Медведев Павел 2 Арапов Павел 3 Батурин Владимир 3 Мужиков Александр 2 Борисов Алексей 1 Воскресенских Борис 1 Волков Андрей 2 Шибаев Сергей 2 Красноперов Сергей 2 Межин Сергей 3 Обыденов Алексей 2 Симаков Никита 3 Шляпников Алексей 3 Шибко Михаил 3 Скирдонов Денис 3 Чепрасов Алексей 2 Рычков Игорь 1 Вторых Виктор 3 Орлов Иван 2 Поздравляем!!!! |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: K_E_N (Вт Ноя 17, 2015 1:36 am), всего редактировалось 15 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]() Мечты воплощаются в формы...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Добавлено спустя 26 минут 31 секунду: Уважаемые спортсмены! У кого меняются разряды, необходимо ставить отметку в разрядной книжке! Книжки необходимо передать мне. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Доброго времени суток!
У меня тут вопрос возник: тут ЧГ намечается и вроде как за первые 11 мест( а вдруг ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
frozman, Андрей! Наличие спортивной книжки для участия в соревнованиях не обязательно.
Для присвоения разрядов в Управлении по спорту г.Екатеринбург (2 и 3 разряды) необходимо: копия паспорта и прописки, протокол соревнований, список судейской коллегии, представление на разряд( от спортивной организации). Спортивная книжка нужна прежде всего самому спортсмену для: учета своих выступлений и достижений, идентификации личности на соревнованиях, фиксации спортивной квалификации, отметки врача и т.д. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Волков Андрей, Спасибо Андрей Михайлович за разъяснение!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поздравляю Леху и себя с присвоением разрядов
![]() А еще Серегу и Пашку с подтверждением. Сам себя не похвалишь, так не кто и не похвалит ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Надо бы в первом сообщении разряды у всех подправить ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Я тебя и всех повысивших разрядность поздравляю!!!Есть повод задуматься о дальнейшем росте))))Если получается,значит ты на правильном пути!!!Так держать!!!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
О_О_Очень сильно поздравляю! Молорики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мои поздравления!!!Молодцы.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мои поздравления, молодцы
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Эти Парни точно заслужили!!!!!!! Поздравляю!
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
От всей души
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Примите и мои поздравления...Молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Поздравляю!!!
|
||||||||||||||||
_________________ 89220323876
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Молодцы!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Поздравляю ребят!!!!Молодцы!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Парни Молодцы!!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем мои поздравления!
Ну а Степану в отдельности! "Малой" - ты Крут! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
|
![]() |