![]() |
![]()
|
Ключ, Дмитрий,когда ИМЕННО ЗАЕДАЮТ,еще как комфортно!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, Вот не могу,Володя...сетка на морде...пусть лучше заедают! Для меня самое худшее на рыбалке- дождь, с КОМАМИ я как-то договариваюсь!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ключ, Тут нужен раздел,как можно одевать сетку.Можно и так одеть,чтобы висела с бортов и не мешала.
Пысы.Фотографии чуть позже выложу,как носят. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Работает просто окуительно |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Очень интересно!!!!Ждемссс!!!! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
вернулись с камы,тоже юзали сей девайс,подтверждаю-работает.
работает как в шатре,так и на открытом воздухе,расход только не порадовал,ну да ладно.за комфорт нужно платить |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется |
||||||||||||||||||
![]()
|
Начитавшись отчетов с Белки про озверевших комаров-купил этот приборчик в ПФ и плюсом запасной комплект. Испытывали в палатке Призма Премиум Шелтерс Термолайт, палатка была открытая. Комаров, когда нет ветра, действительно очень много. После включения Термасела минут через 15-комары пропадают Пы сы: действительно напрягает одно-это стоимость компонентов. Но пустые баллончики я не выкинул-думается заправить их не проблема, а таблетки можно к примеру и фумитоксовские попробовать... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, а запах есть от него?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Алексей, аппарат лучше спиралек тлеющих?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 9О2 4О9 44 99 IG s_mezhin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Одно другому не мешает |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Практически не ощущается... Добавлено спустя 32 секунды:
Однозначно лучше Добавлено спустя 21 секунду:
Тоже верно |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Пы сы: действительно напрягает одно-это стоимость компонентов.
Но пустые баллончики я не выкинул-думается заправить их не проблема, а таблетки можно к примеру и фумитоксовские попробовать... Алексей.мой знакомей,владелец аппарата,всё тоже самое удумал |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не совсем в тему,но уже несколько лет пользуюсь пепелаторами "Доктор Клаус".Очень нравятся.Картридж на 240 часов,2 "пальчиковые"батарейки,никакого запаха,легкое жужжание.Позавчера вечером сидели с чаем в практически открытой беседке,прибор стоял на столе,отлично было видно и слышно,как валятся на стол летающие паразиты.Всем рекомендую.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
мук, за ноги тоже не кусали?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
мук, Где купить?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Как комары находят человека -
|
|||||||||||||||||
|
|
Челябинские комары просто очень суровы
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
МИХАЛЫЧ, Так пусть сидят,это не проблема ведь.На человеков то нападали вампиры комариные?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. |
||||||||||||||||||
|
|
Подсказали детский крем и ванилин.
Говорят отпугивает комаров и не алергиен. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||