![]() |
![]()
|
Мда!!!!Думал все будет намного быстрее.
Пока одно отверстие просверлишь,надо три - четыре струбцины поставить. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, у тебя какая то арба получается...
Тяжелее моего прицепа будет раза в три. |
|||||||||||||||||
|
|
Кубик, Александр,это впечатление обманчиво.
Тяжелее,конечно!Размеры я писал.Намного больше. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот так закрепил запаску.
Еще опорные брусочки поставлю и усе.Неплохая конструкция.Обошлась в 1500 р,брал на разборке грузовиков. Вынужден поставить сзади,чтобы не нарушалась балансировка. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
как минимум тяжеловоз нужен, а правда какой вес получился |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Это можно проверить на посту ДПС на стационарных весах, где по весне меряют нагрузку на ось грузовиков. |
|||||||||||||||||||
|
|
И оставить его там...... Володя, а чего мое предложение по запаске не срослось, или распиленные ВАЗы уже все в металоломе |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, Александр,вес еще не замерял,да и не очень он важен.
На ход,очень легкий.Держу баланс. Кубик, Так и сделаю!Благо знакомые еще остались. Только представь.Везу куб бруса,ну или еще чего-нибудь(пустой точно ездить не буду).Спустило колесо и чтобы достать запаску,необходимо разгрузится и загрузится.Не !!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Александр,длина кузова 5 300 мм.Лодочные прицепы бывают длиннее и намного.А вес лодки,с двигом? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Володя, я в силу своей колхозности просто прикинул, при такой раме+кузов, ты хочешь закинуть туда минимум 1,5-2 тонны |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, Александр,я не говорил о колхозности!
Вот размещал,как-то фотографию.Соседке было 5 лет кажется.Лодку,вместе с двигом,катала. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, так речь то идет не о нагрузке на фаркоп, а на ось прицепа
от полутора тонн телега крякнет очень быстро |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, А где я писал о полутора тоннах?Эксплуатировать собираюсь самостоятельно и достаточно бережно.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Володя, это не самый тяжёлый материал Предлагаем Вам таблицу веса основных пород дерева. а если кирпич, блок, ну и т.п.+вес самого прицепа и всётаки резина какая |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, Александр,я немного не понял,что надо смотреть?Таблицу?Так я ее и так приблизительно помню.Много пиломатериала перевозил.
На обшивку взята доска 15 мм толщиной и почти идеально сухая.2 года сушилась,у меня только. Проверять конечно буду.Пол ведь не стелю.Просто "на ход" поставлю и проверю. Мне постоянно необходима перевозка негабаритных материалов.Обьемы маленькие.Когда много, я соседа порошу.Просто постоянно дергать из-за пары уголков или пары досок уже неудобно.Так же хочу закончить раму от Турайи.На чем то возить же надо. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, Володя, тебе нужно было назвать свое детище "прицеп-склад", ну или "склад бытовой на колесах", тогда бы и лишних советов никто не давал бы
Да и про расстояния перевозки своих материалов не сказал - у тебя ведь 2-3км я так понимаю, на сотни км ты и не расчитывал вроде |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Б.В.Петрович, Виктор,абсолютно правильно!На моих стройках,думаю что отобьются затраты,а перевозка техники,это уже в удовольствие.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Наконец закончен основной монтаж.Усе покрашено.Встал вопрос монтажа электрики и вот тут столкнулся с проблемой.
Какие заготовки катафотов,ленты,фонарей были начал ставить,но .... Мне сказали,что не правильно делаю.Правила изменились.Не могу найти правильность установки приборов.Где как пишут,а как правильно?Где найти ДЕЙСТВУЮЩИЕ НОРМЫ? Может кто подскажет?Чуть позже выложу,что получилось. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||