kraus(кучерявый), Надо Анатолия попросить ,так же открывать Кушву))
Есть наработки в этом направлении.Если обратиться к Ночной Ведьме,то будут вам хоть африканцы,хоть африканки.Фото можно взять на Е1.Прошлогоднее открытие летнего сезона)))))
"Левый край" подтянулся у наших. Олег Ночка - 3 карпа, Пашка Горелов - 5. При этом, по зонам по рыбам - "1,3,5,7,0,1....." - как то так.
В "правом краю", у Троицкого, пока не ладится - 1 карп и три бибики.
Ловим и боремся..... Юар не просто ловит а порет,Англы тоже лупят но до юар им далеко. Однозначно славяне ловят ровно и очень похоже..не много и не мало..
Процесс идет, у кого то лучше у кого то хуже... Отлично ловят Россияне, здорово украинцы но и мы следом подтягиваемся..
Здорово ловят венгры- лупят безбожно...
По рыбе много мелкокарпа.
При мне сломали фидера испанец и бельгиец на забросах.... Жесть...нервы горят...
от фадеева
Добавлено спустя 44 минуты 46 секунд:
Веселовский 11,443 кг (10 рыб) - 13-е место в зоне.
Опередил бералуса, бельгийца и испанца.
Зону выиграл датчанин (почти 34кг). 2-е место венгр (28 кг), 3-е - англичанин (25кг)
За пятое место должны бороться однозначно. Парни, руки не опускайте. Думаю, понимание, как ловить пришло. Завтра покажите хороший результат.
Менять мне кажется никого не надо. Пятерка пристрелялась.
Амиго-Думчев
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
*майор* писал(а):
Африканосы - красавы, шансов не дают ваще.!
На пятерых за 5 часов 150 кг
Похоже они там карпа ловят, как мы уклейку весной в курганово
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
*майор* писал(а):
Африканосы - красавы, шансов не дают ваще. Домашний водоем - он и в Африке домашний!
Вот юаровцев бы к нам на МР, в ноябре ))))) гарантия - второй десяток... (с)
Добавлено спустя 53 минуты 35 секунд:
Есть нюансы по этому ЧМ. Но я о них не буду. Пусть ребята сами по приезду расскажут. Скажу одно: менять правила по ходу игры - удел мудаков.
Пост, собственно, о другом.
На своих неудачах нужно ведь учитсься, делать выводы, чтобы не допускать ошибок в будущем.
Прогнозировать результаты этого ЧМ можно было легко. Фавориты - те, кто в основном на внутренних соревнованиях ловит карпа.
Сколько у нас было рейтинговых сорев на нормальных карподромах за последние 5 лет? Правильно, одни - на Белянском ЧУ в 2010-м!
Чем мы хотим удивить тех, кто ловит карпа в соревновательном режиме каждый месяц, а то и по нескольку раз в месяц? Наверное, не нужно говорить, что карп-фидер и срань-фидер - существенно разные рыбалки.
Я, кстати, раньше был категорически против соревнований на карподромах. Сечас, ставя себя на место наших сборников, понимаю, что сошел бы с ума там в ЮАР от злости! И понимаю, что пожалуй никто из оставшихся в Украине, не сильнее в карпфишинге, чем те, кто поехал на ЧМ.
Надо делать выводы, ребята.
Ужас.. Катастрофа... У меня слов нет..
Как я повелся... Я имею ввиду ну зачем я задиповал нашу рабочую прикормку двумя видами аром.
Вся проблема в том что я видоизменил прикормку , так как сатиром сказал нельзя дипы и ликвиды а только спреи. По этому мы взяли рабочие дипы и заспали ими корм.
Завтра будем ловить на то что работало на тренировках.
Вся вина за провальное последнее место лежит на мне.
Фадеев о Белорусии
Последний раз редактировалось: екат (Сб Ноя 23, 2013 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/