![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Maloy001,
а в катере как сидеть ? как на банане ?.... |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: 3451202@mail.ru (Чт Сен 26, 2013 10:58 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Турайя,
мне тоже в личку скинь пожалуйста про вин пластиковый... Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
согласен, на воздушной подушке ещё лучше проходимость.... но для твоих целей, чтобы и мели проходить и не очковать ..... сам про насадку писал же.... |
||||||||||||||||||||
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Maloy001,
согласен, если так то должно получится.... только как в поворотах будет себя вести, в тонель воздух может поподать... по прямой то вопросов нет пойдёт..... |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это все пожелания я понимаю что Александр и так на вкладывайся в конструкцию но лифт в этой ситуации пригодится хотя на Пвх и без лифта на катамаранах летают ИМХО
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
итак, вернемся к нашим баранам, тоесть лифтам
![]() где или у кого можно посмотреть замену редуктора на насадку и наоборот ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря,
в беркуте мастера этим занимались, думаю на пальцах они смогут объяснить..... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
опять водомет
![]() а как я на нем по воткинскому поеду в волну ![]() ты то знаешь какие там волны |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря,
а ты на воткинском далеко катаешься ? просто туда можно и резинку брать, всё же близко, и телегу с собой не тянуть....имхо |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
3451202@mail.ru, ты не представляешь о чем говоришь
![]() какая резинка, там такая волна бывает что на гондонах шансов нет |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
мы в лифтах не сильны . ставили пару раз , чтобы быстро решить проблему несоответсвия длины транца и ноги мотора
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря,
там основная масса на резинках и ездят, берег рядом, волна если волна всё равно рыбачить не в кайф, взял и на берег причалил.... я не то что убеждаю, просто как вариант, хотя и на водомёте можно быстро к берегу дунуть....... А волны знаю какие там, сам в шторм попадал, катер на берегу болтала как банку консервную, а вот если бы была резинка, её раз и на берег ручками можно вытащить, а сам в машину. насадка и гидролифт хорошая задумка но тогда мотор мощьный нужно, так как она много забирает.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд: Улагач тоже с сюрпризами ты просто выбираешь внедорожник с возможностью перехода на пузотерку |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Maloy001, думаю что по большой воде на водомете совсем грустно будет, при волне будут прохваты
из всех зол, лифт и насадка остается, хотя и не дешевое удовольствие пысы: а может забить йух, поставить стальной винт и пусть дно задевает ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря,
мне твоя идея с гидролифтом понравилась.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поставь докатку 20лс и грузовой винт, должна вывести на глисс и будет см на 25 выше основного мотора |
||||||||||||||||||
|
![]() |