![]() |
| Календарь соревнований 2014 |
![]()
|
Соревнования в 2014г.
(все изменения отражаются в первом сообщении темы) МАЙ 08-12 мая КУБОК РОССИИ Воронеж (Акватория Воронежского водохранилища, район между устьем реки Песчанка и ТЭЦ-1 ,ВОГРЭС) 25.05.2014 Лично-командные соревнования УФК Рефтинское вдхр. - 1 тур 1 день (ограничение по количеству участников в связи с особенностями местоположения) Организатор УФК, ООСО "ФРС" ИЮНЬ 12 июня 2014 официальные соревнования МО ГО Заречный, Белоярское ВДХР. 1 тур в 1 день. Организатор УФК, ООСО ФРС 12-13 июня 2014 Неофициальные (без присвоения разрядов) соревнования УФК - суточный тандем, Белоярское ВДХР. С вечера 12 июня до обеда 13 июня. Организатор УФК совместно с Клубом любителей ловли леща 28-29 июня - г.Екатеринбург, Городской пруд - соревнование СРФСОО "Рыболовный клуб" ИЮЛЬ 5-6 июля 2014 Официальные лично-командные соревнования МО г.Кушва, Городской пруд, 2 тура 2 дня Организатор УФК, ООСО "ФРС" АВГУСТ 2-3 августа 2014 Соревнования в Кургане 07-11 августа ЧЕМПИОНАТ РОССИИ предварительно - Тверская область (130 км от Москвы) на водоёме(48 гектар) РК АлгориТМ 23-24 августа 2014 Чемпионат Челябинской области 30-31 августа 2014 Официальные лично-командные соревнования Чемпионат МО г.Екатеринбург Городской пруд, 2 тура 2 дня Организатор УФК, ООСО "ФРС" 6-7 сентября - Свердловская обл., Верхнемакаровское водохранилище - соревнование СРФСОО "Рыболовный клуб |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Mesey (Чт Май 15, 2014 3:25 pm), всего редактировалось 29 раз(а) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, ура, круто, круто
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
а как принять участия, на рефтах и белоярке и на гп
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Evgen_BRS, Когда вывесят положение прочитать его ,и если уже открыли регистрацию ..зарегистрироваться
|
|||||||||||||||||
|
|
Ответственные за проведение соревнований УФК:
1. Рефтинский - 1 день 1 тур 17 мая неквалификационные Кравцов Е.Н. Гаврилов А. Письменный С. 2. Фестиваль на Белоярке - суточный марафон - 12-13 июня Левкович П.А. 3. Лично-командные соревнования Кушва - 2 дня 2 тура 12-13 июля Козлов А.Б. 4. Лично-командные соревнования Екатеринбург - 2 дня 2 тура 30-31 августа Волков А.М. Добавляем себя в список. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ответственные за проведение соревнований УФК:
1. Рефтинский - 1 день 1 тур 17 мая неквалификационные Кравцов Е.Н. Гаврилов А. Письменный С. Шишин.И. 2. Фестиваль на Белоярке - суточный марафон - 12-13 июня Левкович П.А. 3. Лично-командные соревнования Кушва - 2 дня 2 тура 12-13 июля Козлов А.Б. 4. Лично-командные соревнования Екатеринбург - 2 дня 2 тура 30-31 августа Волков А.М. Добавляем себя в список. Добавлено спустя 41 секунду:
Моя команда вся,и я туда же... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ВНИМАНИЕ соревнования на РЕФТИНСКОМ будут проходить 25 мая 2014.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А чё так? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Самое то.... субботники пройдут....картошка посадится
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Женя. Так в Челябе 24 рейтинговые
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Делай что должен и будь что будет |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так то челяба.... у них на 24 места уже 26 зарегалось.... так что..
. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не торопитесь с выводами Евгений, на днях всё решится, я думаю в положительную сторону. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Paha#OE, Паша если выделите нам место .... то мы в субботу к вам а вы в воскресение к нам))))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Классно было бы???!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я б на белку помощников добавил.....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
ДВС! Когда на Белоярку положение будет?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Paha#OE, Что ты там нового хочешь увидеть?
И уточни-положение по Заречному (официальные) или Белоярка (междусобой)? Вам куда предпочтительней заявиться? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
*майор*, я бы и туда и туда заявился
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Paha#OE, думаю по 1 командной квоте на регион будет, если другие регионы не заявятся то и пара квот найдется
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пузырь организаторам на руки и усе |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||