![]() |
![]()
|
Женя ты опять начинаешь про устав и его положения говорить. Пока мы себя ощущаем в рамках интернет-сообщества, нас это все не касается. Сколько человек лично придет - те и будут голосовать. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Надо конференц зал или что то подобное, ну на крайний случай банкетный
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Лучше банкетный!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я тож на такси приеду........ Добавлено спустя 5 часов 55 минут 52 секунды: А это для тех кто любит ВООЙНУ!!! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Попытаюсь изложить принципы выборов правления.
1. Избиратели это те люди которых мы знаем лично, кто проявляет активность на форуме, кто ходит на тусы и те кто придет на отчетно-выборное собрание. 2. Любой из п.1 может выдвинуть себя, и любую другую кандидатуру на выборы членов правления. 3. Надо выбрать избирательную комиссию, 2-3 человека, они будут регистрировать кандидатов, считать голоса и т.п. 4. Определится с количеством членов правления. Лично я думаю 6 человек + президент, что-бы было нечетное количество голосов. 5. Дорожная карта 16 октября выбрать избирательную комиссию С 17 октября По 23 октября выдвижение кандидатов, это можно делать и на форуме. Дальше неделю на дебаты, обсуждения 30 октября отчетно выборное собрание. Пишу в командировке, дополняйте, предлагайте. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга |
||||||||||||||||||
![]()
|
FrogFoot, что такое - 5. Дорожная карта ???
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Предлагаю
собрать общее собрание, членов клуба ,зарегистрированных на данную дату.. Повестка.. Обсуждение и формирование сборной клуба.. Условия сотрудничества со сторонними организациями,в рассмотрении возможностей для сборной Исполнители Кравцов, Батурин, Ярмухаметов поправил ..извини |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Vbat (Сб Окт 19, 2013 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз _________________
Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die |
||||||||||||||||||
![]()
|
Vbat, Володя, извини. Ринат Ярмухаметов
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Делай что должен и будь что будет |
||||||||||||||||||
![]()
|
В таком случае считаю возможным предложить пригласить на собрание представителя так называемой сторонней организации Медведева Виталия Львовича, чтобы его послушать, и делать соответсвующие выводы? Когда-то же в конце концов это нужно будет сделать? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Г-на Медведева мы выслушаем после.....а сейчас есть другие вопросы которые хотелось бы обсудить....
итого собрание состоится в среду время начала около19-20 часов. И будет зависеть от места. Место будет определено в понедельник |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я предлагаю дабы встреча не вылилась в очередной митинг, с перебиваниями и спорами не по теме сделать следующее
1. Выступать последовательное, время выступления 3 ну или 5 минут на выступающего. Иначе бардак очередной. 2. Выбрать председателя собрания, по сути человека который ведет собрание, дает слово, следит за временем и прочее 3. Выбрать секретаря собрания, который будет вести протокол и в конце зафиксирует принятые решения, по сути требуется хороший почерк, ибо оцифровать и выложить на форум может и другой человек 4. Желающие обсуждать вопросы пусть пишут повестку собрания, как мы обычно регистрируемся, т.е. копируя верхний пост. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поддерживаю. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Правильное предложение! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Don’t Worry, Be Happy... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
не изобретай велосипед...... с п.п 1,2,3 согласен.... |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Я не думаю что у нас получится централизованно сформировать повестку. В прошлый раз кстати таким образом и была сформирована повестка. Волков написал один пункт, я потом второй. По моему это нормально и удобно. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Повестка давно сформирована и вопросов других на сегодня просто не вижу. так что закрепляю. Женя выложит место встречи. |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну то что ты их не видишь, не значит что их нет у других. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, еще вопрос про рейтинг в 2014г. был вроде.
Предлагаю обсудить варианты, без принятия решения. |
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 9О2 4О9 44 99 IG s_mezhin |
||||||||||||||||||
![]()
|
FrogFoot, Вопросов очень много и они у меня просто записаны все.
Ты их хочешь решить за один вечер? Предлагаю по порядку возникновения. В теме отписал. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Mesey, Сергей изначально планировалось обсудить рейтинг. Сейчас когда четверо человек немного ускорились относительно других, предлагаю послушать от них отчет и выработать согласованную позицию по вопросу сотрудничества при формировании сборной. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||