|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 31.08.2011 |
|
 |
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 11:45 am |
|
 |
|
 |
 |
Попытаюсь изложить принципы выборов правления.
1. Избиратели это те люди которых мы знаем лично, кто проявляет активность на форуме, кто ходит на тусы и те кто придет на отчетно-выборное собрание.
2. Любой из п.1 может выдвинуть себя, и любую другую кандидатуру на выборы членов правления.
3. Надо выбрать избирательную комиссию, 2-3 человека, они будут регистрировать кандидатов, считать голоса и т.п.
4. Определится с количеством членов правления.
Лично я думаю 6 человек + президент, что-бы было нечетное количество голосов.
5. Дорожная карта
16 октября выбрать избирательную комиссию
С 17 октября По 23 октября выдвижение кандидатов, это можно делать и на форуме.
Дальше неделю на дебаты, обсуждения
30 октября отчетно выборное собрание.
Пишу в командировке, дополняйте, предлагайте.
|
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 31.08.2011 |
|
 |
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 10:22 pm |
|
 |
|
 |
 |
Я предлагаю дабы встреча не вылилась в очередной митинг, с перебиваниями и спорами не по теме сделать следующее
1. Выступать последовательное, время выступления 3 ну или 5 минут на выступающего. Иначе бардак очередной.
2. Выбрать председателя собрания, по сути человека который ведет собрание, дает слово, следит за временем и прочее
3. Выбрать секретаря собрания, который будет вести протокол и в конце зафиксирует принятые решения, по сути требуется хороший почерк, ибо оцифровать и выложить на форум может и другой человек
4. Желающие обсуждать вопросы пусть пишут повестку собрания, как мы обычно регистрируемся, т.е. копируя верхний пост.
|
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 14.08.2009 |
|
 |
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 10:29 pm |
|
 |
|
 |
 |
FrogFoot писал(а): | Я предлагаю дабы встреча не вылилась в очередной митинг, с перебиваниями и спорами не по теме сделать следующее
1. Выступать последовательное, время выступления 3 ну или 5 минут на выступающего. Иначе бардак очередной.
2. Выбрать председателя собрания, по сути человека который ведет собрание, дает слово, следит за временем и прочее
3. Выбрать секретаря собрания, который будет вести протокол и в конце зафиксирует принятые решения, по сути требуется хороший почерк, ибо оцифровать и выложить на форум может и другой человек
4. Желающие обсуждать вопросы пусть пишут повестку собрания, как мы обычно регистрируемся, т.е. копируя верхний пост. |
Поддерживаю.
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер"
Команда TRAPER URAL
Это форум - ничего личного...
Мой: +7 912 240 76 20
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.07.2009 |
|
|
 |
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 11:31 pm |
|
 |
|
 |
 |
FrogFoot писал(а): | Я предлагаю дабы встреча не вылилась в очередной митинг, с перебиваниями и спорами не по теме сделать следующее
4. Желающие обсуждать вопросы пусть пишут повестку собрания, как мы обычно регистрируемся, т.е. копируя верхний пост. |
Правильное предложение!
|
_________________ Don’t Worry, Be Happy...
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 25.10.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 10:10 am |
|
 |
|
 |
 |
Волков Андрей писал(а): |
Ринат, Миша и два Димы сходили к представителю аккредитованной организации. Там им на вопросы по формированию сборной дали ответы. Предлагаю в среду выслушать ребят. Услышать предложение, его обсудить и принять решение. |
Vbat писал(а): | Предлагаю
Повестка..
Обсуждение и формирование сборной клуба..
Условия сотрудничества со сторонними организациями,в рассмотрении возможностей для сборной |
Повестка давно сформирована и вопросов других на сегодня просто не вижу. так что закрепляю. Женя выложит место встречи.
|
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
 |
 | |  |
|