Tohatsu M9,8B новый ничего пока сказать не могу не гонял, а до него
было 3 китайца
1. Тролл 2,5 сдох на второй день обкатки( отзыв понятен)
2. сеа про 5 двухтактный. откатал сезон проблем не было ни с заводкой
ни с эксплуатацией, единственный недостаток после смены лодки, слабоват стал.
3. Гладиатор 9,8 этот всем хорош был и мощи хватало, и бензин не жрал
но! Сломался сцуко, и как по закону бутерброда в самое не подходящее
время. Пришлось, что бы закончить сезон взять Сузуку 2,5 четыре такта,
вот моторчик прёт как танк, бензин только нюхает. Но не троллингист я,
не нравится мне этот вид ловли. А по Гладиатору если бы продаваны были
бы нормальные и не еб.....ли бы мозги 2с лишним месяца с пустяковой
поломкой, может быть я и остался владельцем китайпрома, а так имеем
что имеем. И я рад несказанно что успел по нормальной цене урвать
Тоху! Я думаю что это будет крайний вариант.
Последний раз редактировалось: mogila (Чт Янв 22, 2015 1:47 am), всего редактировалось 1 раз
1.Nissan Marine NS 9,8 B 1
2. Один сезон только прошла обкатка, накатано 12 моточасов.
3. Общее впечатление отлично, лодка ProfMarine PM 320 CL
я 70 кг. + лодка 54 кг.+ мотор 26 кг.+бак 12 кг.+ шмотки 10 кг=скорость 37 км/ч если напарник он 115кг+его шмотки 10 кг. скорость 29 км/ч,
В основном рыбачу один так что мне я думаю хватит пока ,
самое главное вес мотора 26 кг. спина не казенная
4. Какую марку в будущем интересный вопрос,
первый мотор Меркури 2,5 л. второй Меркури 5 л. третий Nissan Marine 9,8 л.,
ну наверное четвертый будет тоже японец но пока меня сдерживает от продолжения гонки вооружений вес мотора
Ямаха 20, 4 такта
Совсем не много б/у
Сказать ни чего не могу, тока-тока взял
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь
Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость.
+7 912 235 95 37
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь
+7 912 235 95 37
Ямаха 20, 4 такта
Совсем не много б/у
Сказать ни чего не могу, тока-тока взял
Ну я просто не могу не поздравить
Спасибо
+7 912 235 95 37
Ямаха 9,9 лодка ниссанмарин 320
с 2014г.обкатка побывал на Волге 2 недели
Поломок нет.
Радость до ушей.Только тяжеловат в одного таскать. До него был ниссамарин 5 . Конечно не сравнить с 9,9. Три человека по 85кг. вытащил в глисер. Шмоток не было просто катались.
Если брать то ямаху.
gesha96, Кайфолом, mogila, тема подразумевает не просто сообщить какой у Вас мотор, но и короткий отзыв о нем, что понравилось, что нет и тд
ямаха f50htol, откатал один сезон (118 м\ч) доволен как слон, бензин нюхает по сравнению с яма 30hwc, бака хватило на 110 км на тавде, стоит на проге4, недостатков не нашел кроме цены
У меня теперь Меркури 9,9 2-х тактный с мультирумпелем.
Еще не пользовался. Есть опасения, так как предыдущий мотор имел обычную систему включения передачи. А тут на румпеле. Честно говоря не представляю как это работает. Может у кого есть такой - пообщаться.
Предыдущие моторы:
SEA-PRO 2.5 2-х тактный. Откатал 2 сезона. Без проблем. Третий сезон откатал мой друг (теперь он владеет)
SEA-PRO 5 4-х тактный. откатал 2 сезона. Никаких нареканий. Продаю потихоньку. До лета не продастся - оставлю для троллинга.
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами....
+7 9 22222 35 77
В эксплуатации 2 мотора:
1 Меркури 30 2-х тактный, использую при маловодье на реках с меневкой 420, комплект развивает хорошую крейсерскую скорость при приличной загрузке, идет не хуже катеров, знаю всю нелюбовь некоторых известных граждан к этой марке, за три года претензий нет полет нормальный.
2 Ямаха 115 4 тактный тоже хороший мотор, 2 года полета все гуд, весит на смокеркрафте 172 ультиме, единственная проблема постоянное чувство мало, если мысли увеличиться.
До этого была суза 9,9 4 такта с 2006 года по 2011, юзалась по полной программе на корсаре 380, полет нормальный отдал в хорошие руки.
Вывод один все моторы хороши в хороших руках!
В эксплуатации 2 мотора:
1 Меркури 30 2-х тактный, использую при маловодье на реках с меневкой 420, комплект развивает хорошую крейсерскую скорость при приличной загрузке, идет не хуже катеров, знаю всю нелюбовь некоторых известных граждан к этой марке, за три года претензий нет полет нормальный.
2 Ямаха 115 4 тактный тоже хороший мотор, 2 года полета все гуд, весит на смокеркрафте 172 ультиме, единственная проблема постоянное чувство мало, если мысли увеличиться.
До этого была суза 9,9 4 такта с 2006 года по 2011, юзалась по полной программе на корсаре 380, полет нормальный отдал в хорошие руки.
Вывод один все моторы хороши в хороших руках!
Тоха 9,8
В пользовании 7 лет. Исключительно положительные впечатления. Легкий, без проблем переношу в одной руке. Испытываю нереальное удовольствие оттого, что заводится с первого рывка троса, даже после зимы. Уже на четвертой лодке эксплуатируется и до сих пор не хочется его менять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/