![]() |
![]()
|
3000-ник - пойдёт! Может, чуть великоват, но всё равно - пойдёт!
А плетня действительно толстоватая (мягко говоря) заказана... Хотя, теперь gard сам потихонечку разберётся, без наших нудных советов Поздравляю от души |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
gard, о чем Вы?Имею в виду "пару вертушек и джиг-головок",заболели этой хворью,т.е.спиннингом,все,повторю Вас "поздно пить боржоми"...Двумя вряд ли обойдетесь.По поводу вертушек,пока набиваете руку,не стесняйтесь покупать Китай,протестировали на водоеме - лишь бы крутились,хотя - все по Вашему бюджету.Из меппсовский возьмите "аглия - лонг",+1 или 2-3,обязательно "Блэк фури",также 2-3,универсальные блесны,по их типо-размеру и форме можно брать и китайские,чтобы не особенно жалко было обрывать.Только особый контроль на тройники.
Я в свое время одного заядлого карпятника на спиннинг подсадил,он сейчас про карпа забыл...Гоняет на Севера,забыв про своих горячо любимых прудовых поросят.Удачи Вам! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
gard, Рекомендую сейчас вертухами не увлекаться, ИМХО лучше джиголовок взять грамм по 4-6 двухдюймовых твистеров и виброхвостов в бело-зелено-желтой гамме и по окуню начните отрываться, щучка в прилове будет, но не систематически, может и судачек какой влетит
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов |
||||||||||||||||||
![]()
|
Конечно! В Исети - не водится! В Сысерти - не водится! В реке Тура и ее притоках - не водится! На Белоярке - нет там никакого судака! Нету! И на Волчихе тоже. Совсем. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ищи, пробуй, думай... и систематизируй! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну у нас то тут самое ближнее это Нейва, Аятское, оз. Таватуй. Хочу скататься на озеро, но машина опять сломалась, может быть с другом выберемся. Там то есть окуневые места. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В самой Нейве сундука наверное и правда нету. Или мало. Но вот ессли до Ницы доехать...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Knight_1, в р.Тура в районе Качканара и Н.Туры судачок то отсутствует
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79122083438. Владимир |
||||||||||||||||||
![]()
|
Конечно! Откуда же ему там быть! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Knight_1, а там и правда его нет, но это не значит, что чел никуда дальше Нейвы не поедет
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Эх, оборвал сегодня две купленные сегодня же вертушки. Почти 300 рублей
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
gard, время вертух почти прошло, наступает время джига
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А джиг это как я понимаю резина и паралонки?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да я в принципе знаю про офсетные крючки и незацепляйки. Как раз на отводной так снасть и монтировал. Но.. сегодня кидал, кидал.. и зацепил. До этого несколько раз проводил по тому же месту - не было зацепа.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так стоячий водоём у тебя же под боком . Аятское озеро . Окуня там много . Со щукой правда напряженка . Но окунь то есть... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Не от большого достатка в мороз и холод,в жару и непогоду, с удой и на водоём. Подробности по т. 8 950 пять пять 014 32 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
mr.astr, так-то с щукой там тоже все неплохо. Может, конечно супер-трофейной и нет, но килушки точно не перевелись.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уговорю друга скататься на выходных. У меня машина стоит поломанная, тоже уже с ума меня сводит. ))) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Разные методы, разные приманки это конечно важно, но не озвучили самое главное-ловить рыбу надо там где она есть, её достаточно много и она ГОЛОДНАЯ!!! Если ловить там где одна щука на квадратный километр результат будет соответствующий. Тоже касается окуня-окуня должно быть многа и он должен быть "хищный"(В прошлом году на одной речке-щуки море, постоянно плещется... суммарно 10вечерок и всего 3рыбы и 4выходы на поверхностные приманки, почему? -малька и мелочи чебака и окуня тьма-ей тока рот открыть заплывёт. Кидалась видимо из любопытства и то, что перед носом проплывало)
Ищите места "щучьи" мелкие речки, разрезы, желательно не "запрессованные"(окучивал 4 дня на прошлой неделе речушку одну, местные там не ловят, т.к. на воблеры почти никто не ловит, а ловить в столь заросших местах тока на поперы и вобы можно...1-й день 1-800гр, 1 сход подкилушницы с офигительной свечкой, 3 окуня и около 30шнурков 100грамовиков(выпущенных само собой обратно) это в 5 местах(подходов очень мало к речке), а вот в последущие дни ничего в этих местах -изредко 100граммовки-рыба все воблеры и меня уже в лицо знала) пришлось искать другое места... Ловить конечно сложно в таких местах, но вполне результативно... Я ловлю на вобы, но думаю неогружена резина на офсете или каролина вполне подойдёт для таких мест...может вертухи+резина с офсетом...А на больших водоёмах сейчас рыба мне кажется от берега потихоньку сваливает с похолоданием... Ну и т.к. сейчас прохладно никто вам не скажет когда щука клевать будет, выходы могут быть и днём, а вечером и утром ничего... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||