![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
*майор*, возьму две литровые емкости, купленные по случаю во "Все по 37".
|
||||||||||||||||
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе. Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное — самое доброе!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спонсоры соревнований:
Компания "Профикорм" Компания "Пингвин Шелтерс" Магазин "Рыбалка Туризм Отдых" Торговый Дом "Zамануха" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Don’t Worry, Be Happy...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
happyman, Дим, номинации и призы то уже озвучьте
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спонсор сезона 2013 магазин Хантер
Спонсоры соревнований 8 сентября -сертификаты за призовые места Магазин "Рыбалка Туризм Отдых" -приз за крупную рыбу Торговая марка Профикорм -поощрительные призы Торговый дом Zамануха После окончания соревнований будет определен лучший фидермен клуба в сезоне 2013 ( по трем лучшим соревнованиям из 5) приз предоставлен Торговой маркой Пингвин - Палатка Призма Шелтерс |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Судя по количеству участников,чую,славная будет охота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
игорь народ уже начал сходить с дистанции ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
deniska_sk, обычно процентов 10 от заявившихся нет на регистрации, так что все стандартно - еще, скорее всего, человека 2-3 снимутся/не приедут.
Ничего страшного, участников необычно (даже можно сказать незапланированно) много, что радует, да еще из 4-х регионов, так что заруба будет славная ) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Обана...Ринат то соскочил с судейства...решил за шелтерс побороться
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Планировалось 60 человек, просто Пермь не приехала и Тюменцев мало. Если- бы дату на один день изменили, было бы еще больше участников. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Глубоко сомневаюсь в этом...в субботу просто проливной дождь...думаю половина бы соскочила ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мы готовы даже к всемирному потопу! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ко мне неоднократно обращались участники предстоящих соревнований, в том числе с др. городов, с просьбой разрешить использовать садки короче 3 метров. В связи с этим, прошу судей и рыболовов, по каким-либо причинам не участвующих в данном мероприятии, одолжить нашим братьям-рыбакам свои 3-4 метровые садки.
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серега, ну не у Всех же зонты есть......а я хоть испытаю новенький костюмчик Артинус ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У майора зонт - конфискован))))))))))) ловит без зонта - для закалки)))))) |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я "Кастера" буду тестить. Заявляют 10 000 по воде, проверим, нах, и не моги..... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Какой шелтер? |
||||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня заявляют по воде 20000, по пару 15000....пи...т наверно ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ринат, а пост выше Андрея Волкова не судьба прочитать ![]() ![]() При такой схеме подсчета: три лучших результата у тебя самые высокие шансы....и ты просто нивелируешь интригу...Краус, Майор, Месей и т.д.... Пы сы: таки шел бы лучше в судьи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Думаю что надо разрешить садки короче 3метров,тлько при условии что они не железные.. |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vbat, по честному...... только лопата поможет 4 метровые садки утопить(имею в виду копать)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Ринат с Серёгой АСВ будут биться - у них двоих по 3-4 очка, ну а мы им будем трепать нервы и наступать на пятки, скажи Вань!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |