![]() |
![]()
|
и ИЗДЧЕ смотря кто ведь клиент (из юриков) - если это субъект малого и среднего бизнеса, попавший под "непонимание" налоговиков о его добрых намерениях в отношении фискальных сборов
А для более "весомых" Прежде чем начать убеждать других, мы должны убедить самого себя. (Дейл Карнеги) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Позвольте с Вами не согласиться по поводу градации клиентов по денежному основанию |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Еще раз хочу напомнить, что уголовным процессом никто заниматься не будет, это не адвокатское образование, поэтому прошу учитывать и этот моментик
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Реальное право - "РЕАЛ-ПРАВО"
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если у Вас в Уставе есть цель создания - получение ПРИБЫЛИ. Если конечно в устаном капитале не 100% доля бюджетных средств и цель создания - оказание всемерной поддержки в развитии, повышения образовательного уровня и предоставления информац.-консульт. услуг представителям .... и т.п. "Юрисконсульт" "Референт" "Бизнес и Закон" "Эскорт" (сопровождение) "Бизнес эскорт" - можно влегкую впараллелить "теневой" бизнес (референты в сопровождение) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
По просьбе автора тема почищена.
Чистильщиком |
|||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
![]()
|
ЮФ " Партнер"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы имели в виду разные вещи, ну ладно не будем дискутировать на отвлеченные темы |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Избитое но понятное всем
ООО "Налоги, финансы и право" Избитое но непонятное всем ООО "Профит - Центр" |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У нас есть "Юридическая консультация №1", предлагаю назваться "Первая юридическая"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Best Fishing! |
||||||||||||||||||
![]()
|
"Бизнес - Консалдинг"
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хм, мне что ли чего нибудь от себя сморозить?
(а то после вчерашнего, мысль о бутылке виски резко стимулировала мыслительный процесс Итак, предлагаю: 1. Уральский консультационный центр правовой поддержки бизнеса (все таки на Урале живем); 2. Свердловский консультационный центр правовой поддержки бизнеса (Н.Тагил все же в Свердловской области числится, несмотря на то, что столица у нее Екатеринбург); 3. Юридическое бюро "Коллегия"; В догонку могу предложить слоган: "Мы делаем Ваш бизнес искусством" P.S. Мишган, вискарь должен быть как минимум двенадцатилетней выдержки! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Целиком согласен с Lencher. Живет в России, а едешь по улицам - как по Бродвею - кругом разные LetLendы и Baltimorы. Этож надо так свой язык не уважать. В США, наверно, магазин "Монетка" не встретишь, во всяком случае в центре города. Я бы на месте правительства ввел налог на англоязычные названия - хочешь по английски - плати налог. Быстро бы все на русский перевели. А у нас наоборот ( насколько я знаю) - введен налог на Российскую символику. Да за это поощрять надо Я понимаю еще, когда употребляют слова, аналогов которых нет в русском языке, или они неудобны в применении, например Дайвинг - ну нет в русском - ведь подводное плавание слишком длинно да и это не совсем то. Да и у обывателя, я считаю, сейчас англоязычное название все больше вызывает раздражение. Извините, если не в тему. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ У противоположного берега клев всегда лучше |
||||||||||||||||||||
![]()
|
чтоб нас окончательно не "вырезали"
можно рассмотреть еще и т.н. “функциональные” названия, которые акцентируют внимание на принципах взаимоотношений в бизнесе: “Нужные люди”, “Деловые услуги”, “Деловые предложения”, “Партнер”, “Паритет”, “Раритет”, “Группа “Содействие” (или "Группа "Возмездие" ... а можно воспользоваться словами нашей ближайшей истории, полуосознанная ностальгия по советскому периоду может проявиться в таких “советских” названиях, как “Пропаганда”, “Процесс”, “Товарищ”, “Группа товарищей”, “Труженик” и пр. думайте, Михаил, думайте |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так Вы не комментируете поступающие предложения " ни плохо ни хорошо" - ни "тепло ни холодно" - в радиомолчании от "Заказчика" Не засну - ОФФ это "___" "___" Флейм. Переведите пожалуйста?! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Искал тут, по работе, одно из юридических агенств в эл. справочнике...
"Юраут", "Покровъ".... Вот креатив так креатив... Чтоб Мишган не ругался за off |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость |
||||||||||||||||||
![]()
|
ЗЫ Мишган, вискарь то не прокиснет? Переживаю... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мишган, все-таки избегай слишком перегруженных названий, типа "Урало-Сибирский консультационый центр правовой помощи и поддержки малого и среднего бизнеса" и псевдо-старо-русских, типа "ПупкинЪ, Зал@упкинЪ и партнеры". Что-нибудь короткое и броское "Так победим!" или просто "Так!" на Украине, кстати неплохо сработало
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
![]()
|
самое емкое (не знаю было ли уже)
"Решаем проблемы" если длинне, то - юридический центр "Решение проблем" |
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |