|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 14.08.2009 |
|
 |
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 6:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
Саня, привет.
Про грунт, который добавляется в прикормку, это одно.
А что делать с глиной, которой я мотыля разбиваю?
Его тоже в ведро? Так получается?
Потому что, если изначально его разбить, то в течении пяти часов тура, это нужно делать еще раз-два, так как отсыревает.
Конечно, мне проще позвонить судьям.
Но, я пишу, чтобы и другим, читающим форум, понятно было.
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер"
Команда TRAPER URAL
Это форум - ничего личного...
Мой: +7 912 240 76 20
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 18.12.2008 |
|
 |
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 8:15 pm |
|
 |
|
 |
 |
Джамаль писал(а): | Насчет зеленых баночек от стонфомогу сказать точно , что разрешена данная посуда так как имеет четко указанный объем(дно банки/коробки), и то что сделали замечание это упущение судей! Незачет им!
Ринат, так и есть вот ведь злодеи все в ведро и с кормом... но спешу заметить, что грунт не является кормом... |
Согласен грунт не является кормом, но к сожалению согласно Правил МФРС пункт 6.4.10. - учитывается в общем разрешенном объеме прикормки. Но думаю на стоячем водоеме, и не по холодной воде, его использование не актуально.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
RinAt 66 писал(а): | Саня, привет.
Про грунт, который добавляется в прикормку, это одно.
А что делать с глиной, которой я мотыля разбиваю?
Его тоже в ведро? Так получается?
Потому что, если изначально его разбить, то в течении пяти часов тура, это нужно делать еще раз-два, так как отсыревает.
Конечно, мне проще позвонить судьям.
Но, я пишу, чтобы и другим, читающим форум, понятно было. |
Опять же согласно пункта 6.4.9. и 6.4.10 Правил МФРС - ответ на вопрос по глине решается аналогично - т.е. учитывается в общем объеме, но в твоем случае не объеме прикормки, а в объеме живой насадки. Которой в Кушве не должно быть больше 2 литров на тур.
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
RinAt 66 писал(а): | *майор* писал(а): | KEZ писал(а): |
9) По использованию радиосвязи, и мобильных средств связи, что запрещено. (Всех участников)
|
|
телефоны отключать что-ли? |
В Положении по Кушве условие по использованию радиосвязи и мобильной связи не предусмотрено. Следовательно по общему правилу мы обращаем свой взор на Правила МФРС. В нем есть пункт 6.5.11. привожу дословно:
6.5.11. Разрешено использование радиостанций и мобильных средств связи. Участники соревнований должны использовать средства связи так, чтобы не мешать другим спортсменам.
Если честно, то к моему прискорбию - мы перегнули палку. Могу оправдаться только тем, что на Белоярке данное ограничение было озвучено, а также на семинаре с Анохиным и Думчевым , они потвердели о существующем ограничении по радиосвязи.
В такой ситуации правильным будет если это условие не будет соблюдаться, так как Правила есть Правила.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
RinAt 66 писал(а): |
По объему дипов и аром.
Я правильно понял?
Складываем в мерное ведро используемые дипы, используемые жидкие аромы, используемые сухие аромы.
Потом все это засыпаем сверху прикормкой.
Объем должен быть 12 литров.
Так? |
Все правильно. Все их туда и на показ судьям.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
*майор*, Ни каких граненых стаканов, подобную ситуацию описывал где то в верхних постах. Если судья, обращаю внимание "если", запросит предъявить насадку на проверку предоставляешь в той таре, которой обычно пользуешься. Судья который будет проверять объем, будет иметь свою соответствующую мерную емкость для контроля. Если будет превышение, мы просто попросим ее уменьшить и вынести за сектор. Но в будущем приобретение мерной емкости будет неизбежно.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.07.2009 |
|
|
 |
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 1:14 am |
|
 |
|
 |
 |
KEZ,
Анатолий, очень все серьезно! Я даже ехать испугался
Но на самом деле все правильно. Так и должно быть, если ты в спорте, то и играй по спортивным правилам.
По поводу аромы и дипов в прикормке: складываем все фунфырики и шкалики в пакет (чтобы не испачкать прикормкой) и укладываем на дно ведра, сверху сыплем прикормку до необходимого объема.
*майор*,
Про граненый стакан, так романтично...
FrogFoot,
По поводу мерной тары: читал, что мерной считается любая тара, на которой нанесена литражная разметка в заводских условиях. Но лучше, конечно заиметь "матрешку", как впрочем и 4-х метровый садок.

|
_________________ Don’t Worry, Be Happy...
|
|