![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
"Лом, это ты к чему?"
Как к чему? Вон Тиныч по делу сколько предлагает, а я говорю, что могу только себя предложить как участника, как помощника в организации. Ну и мяч волейбольный, говорю имется. В волейбол то играть будем? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Могу в Рыбак на Эльмаше зайти, поговорить с ними. Только подскажите, что им можно предложить и что бы мы от них хотели. Хотя может и рано пока вести конкретные переговоры?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
К сожалению в Лазури никого не знаю, но попробую подключить своего дизайнера на разработку дипломов всяких степеней.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас необходимо создать оргкомитет и планы (я понимаю, что это избито и нудно, но нужно) работы по подготовке фестиваля ( или кубка).
1. Что нужно сделать. 2. Сроки 3. Ответственный. По магазинам. Подключить можно, и даже нужно. На "Лазурь" попробую найти сам выход. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
телефончик Романа, который в ЕКБ заказы на "лазурь" и весь типографский комплекс режа нодоть?
|
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Спасибо, контакты все есть - мы там переодически печатаемся
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Вопрос | ![]() |
![]() |
![]() |
Что, варианты по водоемам исчерпаны? Если будем проводить 2-3 дня, то можно где-нибудь и подальше. Кстати в сторону Серова-Ивдели что-нибудь хорошее есть? А то мы ловим на север от Ивдели, а до нее практически не ловили.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Надо такой водоем, чтобы можно было добраться, в том числе и на асфальтовых машинах. Я вот например ходить много не могу, а на джип денег не хватает, поэтому езжу только туда, куда могу проехать на своей. А растояние для меня роли не играет.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Я хотел бы обратится к тебе и к другим участникам форума. Проблема Маяка для меня очень важна. Я считаю, что необходимо всем поискать подробнейшую карту загрязнения РО после аварии на Маяке. Это необходимо, т.к. хотелось бы знать, загрязнён конкретный водоём или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Радиация!!!! | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Такие карты могут быть только в служебном пользовании. Ибо военные и виновники ЧП об это не распростроняются особо.
Надо просто взять дозиметр и проверить. Можно сделать анализ воды или проверить через сан. эпид. станцию. |
||||||||||||||||
|
![]() |