Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
"Лом, это ты к чему?"

Как к чему? Вон Тиныч по делу сколько предлагает, а я говорю, что могу только себя предложить как участника, как помощника в организации. Ну и мяч волейбольный, говорю имется. В волейбол то играть будем?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Могу в Рыбак на Эльмаше зайти, поговорить с ними. Только подскажите, что им можно предложить и что бы мы от них хотели. Хотя может и рано пока вести конкретные переговоры?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
К сожалению в Лазури никого не знаю, но попробую подключить своего дизайнера на разработку дипломов всяких степеней.

На форуме с: 02.10.2002
   Ответить с цитатой
Лом,

Рыболовные магазины и магазинчики могут поучаствовать призами, но на мой взгляд, рано их еще притягивать, по опыту знаю, соглашаются, но для этого нужна полная определенность, сроки, регламент и т.д. на прилавках могут информацию по этому мероприятию разложить, но опять таки нужна эта инфа в живом виде, чтобы вести конкретный разговор. Я так думаю, что в конце мая самое то с ними переговоры начинать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Информация

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Сейчас необходимо создать оргкомитет и планы (я понимаю, что это избито и нудно, но нужно) работы по подготовке фестиваля ( или кубка).
1. Что нужно сделать.
2. Сроки
3. Ответственный.

По магазинам. Подключить можно, и даже нужно. На "Лазурь" попробую найти сам выход.

На форуме с: 30.08.2002
   Ответить с цитатой
телефончик Романа, который в ЕКБ заказы на "лазурь" и весь типографский комплекс режа нодоть?

Ответить с цитатой
Спасибо, контакты все есть - мы там переодически печатаемся

Ответить с цитатой
Что, варианты по водоемам исчерпаны? Если будем проводить 2-3 дня, то можно где-нибудь и подальше. Кстати в сторону Серова-Ивдели что-нибудь хорошее есть? А то мы ловим на север от Ивдели, а до нее практически не ловили.

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Надо такой водоем, чтобы можно было добраться, в том числе и на асфальтовых машинах. Я вот например ходить много не могу, а на джип денег не хватает, поэтому езжу только туда, куда могу проехать на своей. А растояние для меня роли не играет.

Ответить с цитатой
Optic писал(а):
Карта довольно распространённая, так что кусок прямо сюда вывешу.
Радиация коварная штука, вроде бы ничего и не ощутил, а оно в тебе засело. Не стоит на Алабуге.

Я хотел бы обратится к тебе и к другим участникам форума. Проблема Маяка для меня очень важна. Я считаю, что необходимо всем поискать подробнейшую карту загрязнения РО после аварии на Маяке. Это необходимо, т.к. хотелось бы знать, загрязнён конкретный водоём или нет Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

Радиация!!!!
Бывалый рыбак

На форуме с: 27.07.2003
   Ответить с цитатой
Такие карты могут быть только в служебном пользовании. Ибо военные и виновники ЧП об это не распростроняются особо.
Надо просто взять дозиметр и проверить. Можно сделать анализ воды или проверить через сан. эпид. станцию.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
СПИННИНГОВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 4 из 4  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика