Обсуждаем, планируем ..и назначаем уже конкретную дату
Регистрация будет отдельной темой.
Sserg писал(а):
По выбору места на Рефтинском пруду.
Вот картинки.
Синий цвет, - том проводили соревнования поплавочники. А Волков об этих местах все знает.
Имхо, не лучший вариант. Зеленый( на верхнем снимке) - предлагаемое место.
На втором снимке крупнее - железнодорожная дамба.
Плюсы - места много, нормальные глубины, рабочее место по рыбе.
Минусы - кусты за спиной (не во всех местах) это думаю можно подрубить, неудобная парковка- вдоль дороги), может быть разница в глубинах по зонам , но это надо маркериться на тренировках и выбирать место, берег отсыпан крупным камнем.
Sserg писал(а):
Vbat,
Если организатору участвовать можно, тогда попробую...
Удочки в местные магазины закину.... на предмет спонсорства-рекламы.
А людей надо пригласить на тренировку- маркировку мест.
Готов принять - показать.
*майор* писал(а):
Sserg, Однозначно говорю, что верхний снимок, левая синяя полоса (если я правильно разобрал на снимке -это дамба где Жёлтый вагончик) для фидера не подойдут, очень много зацепов, есть места чистые, но их мало!
Паша-УДАЧА писал(а):
Друзья, есть у нас Рефтинские надёжные парни.. всё покажут и помогут в организации...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
П.С. С Мишей уже общались на соревах на эту тему... планировали выезд... дата под вопросом...
Паша-УДАЧА писал(а):
Сергей"Махно", Саша "Бородач"...и.т.д. Покажут когда надо.... Оговорим дату осмотра ...ближе к последним числам апреля.. Соберёмся.. Промаркерим и вперёд в обсуждения..
Sserg писал(а):
Пал Палыч 96.,
Спасибо, понятно.
Фармацефт писал(а):
Sserg писал(а):
Пал Палыч 96.,
Спасибо, понятно.
Предложения отличные от ранее высказанных есть?
Пески наверное...места многа...рыба есть....
Предложения отличные от ранее высказанных есть?
Sserg писал(а):
Фармацефт,
300 м берега на песках?
Надо смотреть.
30 чел по 10м....
А если больше?
Паша-УДАЧА писал(а):
Сергей, чел 50 было в последний тусняк., вот подьезды перекопали..это да... Надо подсобрать варианты, и проехать проверить... У п.л. тож площадка огого ..но проезд ..и лёд..?
kraus(кучерявый) писал(а):
собираюсь 13 апреля съездить в район песков померить берег и по рыбачить может кто ещё присоединится
Паша-УДАЧА писал(а):
kraus(кучерявый), Я с тобой, ток есчё к п.л. заскочим... там померяем...
Kair 77 писал(а):
Я тоже как раз собирался...Обязательно присоединюсь...
Паша-УДАЧА писал(а):
Sserg, Сергей...ты как на 13-е?
Sserg писал(а):
Паша-УДАЧА,
Работаю я 13-го...
Буду на водоеме 10 и 11.
Был вчера на песках, со льда у берега можно ловить. И рыба оживает.
СПОНСОР СОРЕВНОВАНИЙ магазин ХАНТЕР
МИРА 39
Последний раз редактировалось: Vbat (Вс Май 05, 2013 11:34 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Да......пора вводить запреты на ловлю в зоне соревнований.....
Обязательную тренировку с кормлением во всех секторах
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
FrogFoot, На сколько я понял, Иван съезд подготовит.
Михаил, считаю что Андрея нужно жеребить в общем порядке и закрепить за ним судью в помощь в случае чего.
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
Михаил, считаю что Андрея нужно жеребить в общем порядке и закрепить за ним судью в помощь в случае чего.
При сухой погоде вопросов нет никаких, он самостоятельно сидел в Кургане 2 тура.
Проблемы были в Кушве, под дождем. В середине тура когда нас конкретно залило, я на час выходил из сектора, отогреть и обсушить его в машине. Просто если он будет сидеть рядом, все это будет в разы проще, отдал ключи, иди в машину грейся, сохни. В крайнем случае, он завершит участие в соревновании, оставит вещи в секторе и сядет ко мне под зонтик.
У меня то есть полный обвес, кресло + зонт, а у него ничего нет кроме накидки. В общем мне не комфортно будет сидеть под зонтом в сухости, зная что он там где то мокнет и мерзнет. Так сказать морально тяжело.
Я конечно планирую купить и ему стул+зонт. Но пока из-за отборочных в Мск, финансы напряжены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/