![]() |
![]()
|
Я думаю что те бетонные булыжники все же привязанны к веточкам... Ну так логично было бы.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да, Сергей, блоки к дереву цепями привязаны.
Deuce, Андрей, видео то посмотрел, как дерево под лёд топили? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей, видео посмотрел - впечатляет!!! Я про то что лишь бы по весне во время паводка песком не замыло. Унести то не унесёт
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рболов,Андрей, тебя не победить , смсл гонять на базу успех?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Когда от человека требуют идиотизма,его называют профессионалом |
||||||||||||||||||
![]()
|
вот как то тоже в раздумьях.... на сборище потенциального коллектива на Волгу сегодня активно лоббировался "Песчаный берег" в связи с гораздо большими шансами по рыбе и хорошими знакомствами с тамошними рыбаками, которые обещали всё показать
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Deuce, Андрей, может рассмотрите там у себя тож "Песчаный берег"? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, я тебе целый опус в личку написал.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Типун - айхун! |
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, не пазвали не налили и влт жись)
|
|||||||||||||||||
|
|
Рамиль, дак мы уже Успех проплатили... А что есть "Песчаный берег"? Где находиться? Раскаты поди..
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей, база находится почти на Ахтубе (ерик Ашулук), примерно на 25 км, ниже по течению, от Успеха. То есть, приехав туда, на Волге рыбачить будете крайне редко, т.к. до неё вверх 22 км, а вниз 60 км. Но есть и плюсы: чёрный рынок под боком.
А вы на какие даты Успех оплатили? Там в период с 30 марта по 3 апреля фестиваль по ловле судака будет проходить. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да я уж нашёл это базу, посмотрел.
Чуть ниже паромной переправы через Ахтубу. Мы почти до этих мест доходили. Заезд у нас с 14 и до 24-го апреля. Нынче там зима суровая была. Лёд хороший, лишь бы расстаял к началу апреля |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фсем привет!
Купил билеты на рейс кампании Ютейр. Каличесва сумок ни аграниченна! Билет 14300 в оба канца. Меня можна будет наблюдать с вечера 23-го марта в районе базы Лотос и по 30 -е вкулючительна, так же миня можно будит найти вечером на базе "Рыбалкино"(в Полдевном нет ночных клубов и это большая жаль) возле бильярда в очень не транспартабильном виде. Миня так же леГко можно будит заметить в лодке ибо жолтый цвет кастюма рулит и я один там буду блеснить самов. Если в картце - миня там фсе знают. Спрашивайте Серёгу с Екатеринбурга, подскажут Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 54 секунды:
Нде... во в прошлом году была зима... да... суровая... минус 30 долбаных градусов было и то во второй декаде марта снега уже небыло и льда тоже. Если пасматреть видео с топлением коряги прикованной к блокам то можна заметить что толщина льда ни привышаит 20см что означаит иго, ну льда типа, ни будит в первой дикаде марта. То есть воду могут сбросить числа 15-го апреля в виду теплой погоды. И в связи с этим жилаю вам успехоф |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ух, блин Юра только сейчас заметил(( - достал из архивов твой опус от 2 февраля - я его тогда и не заметил - 2 февраля "Зимний Карась" же проводили - вот и не отобразил(( Добавлено спустя 32 секунды:
Извини, Миша, обязательно позовем в след. раз Добавлено спустя 49 секунд: Уральский рыболов, Да, Андрей, Черный Рынок как бы и манит |
|||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: fish_mish (Вс Фев 17, 2013 1:37 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="fish_mish"]
Рамиль, если вдруг случиться и машину начнут обыскивать, очень мало вероятно но всё же, и если найдут икру то как говориться в одном очень мне любимом мультике "Живые пазавидуют мёртвым". |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
_ТРОЛЬ_, не не не!! Серега, я вовсе не из этих целей. А из-за места на русле. Икру мне не надо
ЗЫ А мультик этот я вообще люблю |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
коллга, а киньте ссылочку на столь гламурный билет |
|||||||||||||||||||
|
|
Mishik, Миха, на этот уже не смагу так как он был последним вчера и его, рейса, в поисковике уже нет. Предлагаю следующий день:
Ссылка твоя же, только цена билетов изменилась афигенно в сторону снижения. Цена билета + какие то сборы и получилось 14300. Однако предпалагаю что если брать в самом Ютейре то цена может быть 12600 ибо я брал в кассах которые берут камисию. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Камеры он райн в Астрахани. На Волге ледоход. Видно на камере Памятник Петру 1-му. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, лёд на Ахтубе растаял уже 2 недели назад! По крайней мере в районе базы Успех. Фотография сделана 22 февраля 2013 года! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей, когда я говорил про март я подразумивал самый крайний срок и к тому что надо раньше ехать... ну что б отловиться хорошо. А то парни поедут и скучно им будет, негатив останется.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||