|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 14.10.2008 |
|
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 12:47 pm |
|
 |
|
 |
 |
VVP, следует учитывать манеры некоторых наших форумчан В душе они добрые
Ничего страшного, нежная Тверь, суровый Урал...
К творческим, изобретательным людям всегда неоднозначначное отношение. Кто то их внимательно уважает, кто то считает их творчество сущим бредом.. В любом случае у них есть своя аудитория.
valeri52, Валерий, да всё хорошо, не принимайте близко к сердцу!
Был бы я пингвином, заказал бы у вас. Ну люблю всяческие девайсы. Не факт, что всегда бы пользовал, но ради интереса))))
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 29.10.2008 |
|
 |
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 9:01 pm |
|
 |
|
 |
 |
technolоg писал(а): | Фармацефт, Лёха, почему везде? Только в те вопросы которыми когда то занимался... В частности, электромеханический удильник строил... в 2-х вариантах, "рыболов-спортсмен" весь прочёл, года так с 50- го, ну и на профессионалов мормышки насмотрелся. Что-то не так?
так - то тема торговли в другом разделе... а тут продвигают снасть превосходящую всё и вся по своим возможностям, совсем не похоже на тему самоделок. даже реклама в названии темы
В прошлом годе боковой торсионный кивок был хитом, как помнится... |
Володя, ну видно же че Человек явно не "Коммерс"....
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 12.09.2008 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 9:39 am |
|
 |
|
 |
 |
valeri52, да нормально, успокойтесь уже, я - ноль, я только учусь и этого не стесняюсь, Ваш "промышленный образец" - панацея от бесклёвья и лени.
Да, и приношу извинения, в том, древнем образце, точно не было передачи колебания через лесочную тягу (если я правильно понял Вашу конструкцию)
Успехов!
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер)

|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.11.2012 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 9:46 am |
|
 |
|
 |
 |
technolоg писал(а): | аналога годов от 70-х, поиск выдаёт в основном ссылки на механический вибратор Валерия, что интересно, там диалоги - точь такие же как здесь. |
Надо было внимательне по форумам 70-х поискать, наверняка в речах ген.сека есть.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
technolоg писал(а): | valeri52, да нормально, успокойтесь уже, я - ноль, я только учусь и этого не стесняюсь, Ваш "промышленный образец" - панацея от бесклёвья и лени.
Да, и приношу извинения, в том, древнем образце, точно не было передачи колебания через лесочную тягу (если я правильно понял Вашу конструкцию)
Успехов! |
Что ж Вы товарищь "болтун" забыли про свой первый пост. обясняйте или оправдывайтесь.
|
_________________ С уважением Валерий
|
|