![]() |
![]()
|
Молодец, Мишик, красивые фотки!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фотки класс. Спасибо
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Делай что должен и будь что будет |
||||||||||||||||||
![]()
|
Проходит неделя томительного ожидания отчета.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь, Я еще только фотки отобрал и обработал... Надо же чтобы все впечатления улеглись, усвоились... Потом дождаться, когда настанет "час вдохновения"...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Николай, как говорит пословица: "Обещанного три года ждут!" Время, однако, ещё есть. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Начал уже, начал, не ворчите...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
СдайотЦа мне гаспада, што к 8-му марту мы фсе же заценим красоты прошедшей зимы в отчете Ярослава
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Илья, просто 8-е марта это ближайшая знаменательная дата(к 23 февраля не успеет па любасу) и все события в нашей жизни почему то к ним обычно привязываются(к знаменателям). Бросить курить с 1-го января, пить с 1-го июня так как до не возможно ибо НГ, 23 февраля, 8-е марта, 9е мая... Редко кто привязывает сваю жизнь к панидельнику так как ни фига не симвалична.
И я просто подумал что Ярослав так же как и все паклонник этих традиций. Так что падарка ат миня не деждётес |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
К Хероуину можно еще это знаменательное событие привязать....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сереженька!! какой бросать пить с 1 июня?? ты обьелся рыбным супом??
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вроде отчет написал. Если завтра сил хватит, то вечерком выложу...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
YES...S...SS...SSS!!! Перевод: Это типа для незнающих англицкий язык: Ура...А..АА...ААА!!! P.S. Что мне нравится в Ярославе, - умеет же держать паузу. Вроде и отчёт написан, но сегодня - никак. Эх, школа Станиславского, что-ли. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
и фото русских красоток - тоже ждем!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет! Отчет о прошедших каникулах выложил сюда:
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||