![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
и сухой закон...
![]() Тогда нафиг выживать-то? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А где в правилах сказано, что рыбу нельзя бросать на лёд?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
пля, ну я проста афихиваю с вас! ![]() Все бы вам размочить ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Наконец - то о правилах заговорили.
Спортивнае ловля не предусматривает использование палаток , но можно предусмотреть как вариант использование при холодной погоде и т.д. ( в т.ч. для дам , которых надо беречь) ![]() Для получения опыта предлагаю набрать команду для поездки на Россию в Пермь , мне должны прислать положение. Желающие есть? ( Пока в принципе). В том числе нужен судья. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
когда соревнования будут?
|
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я думаю,- пробный выезд на "чужие" соревнования нужно предпринять. Если не "начнём"- никогда и не "будем".
2 Sserg: нужна полная инфа об этих соревнованиях (Положение, Правила, Регламент, Условия участия) |
||||||||||||||||
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Чтобы не было сомнений на счет палаток. Можно ставить их нужное количество, чисто для сугрева и отдыха, но без лунки и снастей...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В прошлом году,воспользовавшись отсутствием запрета на палатки я ловил на Белоярских соревнованиях в палатке.
И знаете,-не помогло!Всё равно ни фига не поймал.Зато руки целы. Тут надо сразу решать-или наши соревнования -одна из форм развлечения и дружеского общения.Тогда ,конечно,на первом месте должен быть комфорт.Другое дело,если мы хотим максимально приблизить соревнования к условиям официальных турниров... |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это и я понимаю,Влад...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Дык может действительно приближать пора к официальным?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша,
Соревнования проводятся всегда на "трудных" водоёмах!С этого надо начинать.Если мы будем соревноваться на Мурзинке(верховья В-Нейвинского пруда),там вполне реально можно пролететь по полной программе.Но тогда воплей будет... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Хорошо! ТОгда возьмем еще и Алаки прошлогодние. ОТ себя скажу что именно на таких водоемах и нужно проводить соревнования, потому как только тут и проявляется умение, разве не так? А если есть планы выступать на каком0то уовне то и нужно заботиться о мастерстве, а не о том чтобы наловить побольше рыбы где она сама на крюк лезет. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На Аллаках был прокол с зоной-она должна быть гораздо шире и включать в себя различные условия с точки зрения рельефа.если бы зона шла от берега,через камыши и дальше на чистое-нафигачили бы больше чем на Уелгах.А так-40 буров распугали всю рыбу в зоне ЧИСТОГО ДНА и она ушла под камыш и в траву,а там-то уже было-вне зоны!Придерживаюсь мнения,что для соревнований из 40 участников зона должна быть квадратом минимум 1 км.И не важно-будут использовать всю зону или нет.Должна быть возможность для поиска и ухода от звука соседних бурений.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
и все же нужно на трудных водоемах устраивать соревнования |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
да ну тя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет уж парни, давайте все водоемы для соревнований подбирать так, что бы там не только была рыба(что очень желательно
![]() ![]() ![]() Соревнования соревнованиями, но простое удовольсвие от клева должно иметь место. А вот узнать клюет на месте соревнований или нет, это уже обязанности устроителей. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну,Андрей,ты неудачно выразился о Сапских разрезах...
Там-то как раз на мормышку ты ВСЕГДА нафигачишь чебачка и окунька.Мне не даст соврать Optic-он туда тоже наведывается. Другое дело-балансир,но на Конёвском разрезе окунёк неплохо пробивает именно на баланс.Василий Кон-ловил в этом году по первому льду. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А кто бы че не говорил - мне понравилось
![]() Все с рыбой, все довольны ![]() Че еще надо ? Зачем международные стандарты ? Смысл ? У нас народа ловящего на балалайки с леской 0,0* - по личным наблюдениям - менее половины ![]() ![]() Организаторы молодцы. Обещянный отчет красивый - ребята - простите - зарабатываюсь...не успеваю ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |