Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 05.11.2004
   Ответить с цитатой
Лом писал(а):
Екатеринбуржцы, будем участвовать в открытом первенстве челябинских балансирщиков на их любимом озере Писарево? Wink Laughing Времени осталось мало... Надо же команды формировать... Question, койки забивать... Exclamation
Во-во Юра поддерживаю,но я в команде пока один!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
adx писал(а):
Лом писал(а):
Екатеринбуржцы, будем участвовать в открытом первенстве челябинских балансирщиков на их любимом озере Писарево? Wink Laughing Времени осталось мало... Надо же команды формировать... Question, койки забивать... Exclamation

А по какому принципу команду подбираешь? Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 05.11.2004
   Ответить с цитатой
Лом писал(а):
adx писал(а):
Лом писал(а):

А по какому принципу команду подбираешь? Smile
Да пожелание одно-чтоб люди были "Хорошие".А вообщето я и сам готов к кому-нибудь присоединиться.

Ответить с цитатой
Значит не по спортивному... Smile Я вот жду будем ли формировать что-то похожее по спортивному принципу. Екатеринбуржцев в первой 20-ке было не мало... Question Idea
Чемпион ЛУР по спину 2004 года

На форуме с: 29.08.2003
   Ответить с цитатой
Такое ощущение, будто намечается соревнование между двумя областями!!! Не понятно!

Ответить с цитатой
Mish писал(а):
Такое ощущение, будто намечается соревнование между двумя областями!!! Не понятно!

А что между тремя? Smile
Модератор

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
Лом писал(а):
Mish писал(а):

А что между тремя? Smile
Нет, только Челябинцы будут соревноваться... Very Happy

Ответить с цитатой
Dan писал(а):
Лом писал(а):
Mish писал(а):

А что между тремя? Smile

Пока похоже... Smile Но надо и нам своих биатлонистов-снайперов выставить!
Кстати Дан, как там вести с полей - окунишка поклевывает Question Laughing Laughing Laughing
Модератор

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
Лом писал(а):
Dan писал(а):
Лом писал(а):
Mish писал(а):

А что между тремя? Smile

Пока похоже... Smile Но надо и нам своих биатлонистов-снайперов выставить!
Кстати Дан, как там вести с полей - окунишка поклевывает Question Laughing Laughing Laughing
Поклёвывает..., но на мормышку в основном...

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Да, нслушались вчера в Шамхоре, на какую мормышку и кто поклевывает! Wink

На форуме с: 15.10.2003
   Ответить с цитатой
Лом писал(а):
Я вот жду будем ли формировать что-то похожее по спортивному принципу. Екатеринбуржцев в первой 20-ке было не мало... Question Idea

Юра, неужели ты так меркантильно подойдёшь к набору команды? Crying or Very sad Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Можете спорить,но соревноваться с командой Андрея FISHERMANа на Писарево по балансиру-это примерно то же самое,что с Каменцами по спиннингу на Исети. Cool

На форуме с: 02.12.2003
   Ответить с цитатой
Юджин писал(а):
Можете спорить,но соревноваться с командой Андрея FISHERMANа на Писарево по балансиру-это примерно то же самое,что с Каменцами по спиннингу на Исети. Cool
А чего спорить-то Very Happy Посмотри протоколы первенства по спиннингу на Исети-2004 и найди каменцев... А бороться нужно всегда, не взирая на лица Wink

Ответить с цитатой
Анатолич писал(а):
Лом писал(а):
Я вот жду будем ли формировать что-то похожее по спортивному принципу. Екатеринбуржцев в первой 20-ке было не мало... Question Idea

Юра, неужели ты так меркантильно подойдёшь к набору команды? Crying or Very sad Wink

Laughing Намек понял. В любом случае в команде 3 чел., а мест в авто 4... Да и не обязательно, что экипаж = команда... Да и не факт, что удасться поехать...
Вопрос на самом деле один: пытаться ехать соревноваться командой или просто ехать туда рыбачить? Если пытаться соревноваться - то учитывая все, что имееют уважаемые наши Челябинцы (знание водоема и опыт на нем Rolling Eyes ), время года Smile - есть смысл в слабый противовес выставить хотя бы пару команд составленных из потенциально не слабых личников... Тогда есть еще шанс и интерес, интрига. Если же просто ехать рыбачить , то ...это уже другая история... Smile, сами понимаете... Меня любой вариант устроит... Smile Лишь бы зона была большая, чтобы не тесно было... и весело было... потом... Wink Laughing а на утро не тяжко... Rolling Eyes (положу как я сразу бируши и запасные носки - 10 шт.)

Последний раз редактировалось: Лом (Чт Мар 03, 2005 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз

Ответить с цитатой
Хоть бы сообщил кто что там сейчас ловится, какая обстоновка - ну типа рыбацкого отчета... Idea Question
А то после 07 февраля - тишина...полная...
Задумался невольно, а что там сейчас, куда едем то? Smile
Шаман

На форуме с: 22.12.2003
   Ответить с цитатой
Юджин писал(а):

Женя, а мы что по твоему на Исеть, не зная ее, :evil могли даже и не ехать

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Андрей,
Я не расположен к спорам,т.к.есть статистика. В 2003 году в Кубке по спиннингу ЛУР Каменцы в ПОЛНОМ составе участвовали во всех этапах(3-х).На единственном-втором,который проводился на Аятском,они пролетели по полной.Два других этапа проводились на Исети и пьедестал был почти весь-Каменский!Единственный человек,прочно застрявший "в зубах" каменцев был Андрюха Кремнёв,спиннингист классный,от Бога.
Т.К. финал проводился на незнакомых для Каменцев Сапских разрезах,в условиях полного бесклёвья,когда и проявляется истинное умение настоящего мастера,Андрей довольно легко обошёл каменцев и стал Чемпионом.А каменцы обвинили нас в том,что мы специально привезли их на водоём ...где нет рыбы. Laughing Но для Андрея-то она-нашлась!
В 2004 году Тиныч видимо уговорил своих земляков не участвовать в наших мероприятиях,т.к. явное преимущество было слишком видно всем.
Я всегда был противником проведения серьёзных соревнований в один этап,или в один день.Слишком велика вероятность случайного выйгрыша.Кстати-это не мои слова,это упоминается в положениях многих соревнований.Но критиковать это всерьёз-не собираюсь.Наоборот,вы молодцы,что решились взвалить на себя повторно организацию нашего праздника-соревнований и СПАСИБО вам за это. Very Happy

Ответить с цитатой
А горячий ужин-завтрак как в прошлый раз будет? Smile
Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Между прочим в Писарево постоянно сейчас и с Екатеринбурга народ мотается... Большинство народу уже учавствовало на этом водоеме , т.е. водоем знают. Я не думаю что где - то там есть ямка, про которую знают только челябинцы... Это же озеро!!! Явное пеимущество челябинской диаспоры в том что они КОМАНДА!!!! Но ведь никто не мешает нам ездить постоянно в одной компании и оттачивать именно командную рыбалку.

Ответить с цитатой
Безусловно Челябинцы - Команда, даже может и не одна... Smile
Команда - в наших условиях не только спортсмены-рыбаки, это и конкретные люди со своими СХОЖИМИ временными возможностями ездить на рыбалку, физ. способностями, тех. оснащенностью и даже взглядами... и тд...
Но опыт рыбалки на конкретном водоеме - это ...ну вообщем...немаловажное обстоятельство (мягко говоря)...понятное рыбакам... Поэтому я публично и обратился с просьбой дать инфу (кто ей владеет) по текущей ситуации на озере в предверии соревнования... Думаю - это полезно для многих накануне поездки. Покрайней мере у меня полный вакум по рыбацкой инфе о Писарево сейчас. Мне важно это знать даже не для того, чтобы удачно отсоревноваться, а просто нормально порыбачить два дня, подготовить нужную снасть и нужные приманки...
Замечательно, что на Писарево ездит много народа, только отчетов о рыбалке, о снастях, кроме Фишермана не видно ... Smile

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Обращение.