|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
| На форуме с: 29.11.2002 |
| Откуда: г. Екатеринбург |
| Сообщений: 4863 |
|
 |
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 7:07 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Анатолич писал(а): | | Лом писал(а): | Я вот жду будем ли формировать что-то похожее по спортивному принципу. Екатеринбуржцев в первой 20-ке было не мало...  |
Юра, неужели ты так меркантильно подойдёшь к набору команды?  |
Намек понял. В любом случае в команде 3 чел., а мест в авто 4... Да и не обязательно, что экипаж = команда... Да и не факт, что удасться поехать...
Вопрос на самом деле один: пытаться ехать соревноваться командой или просто ехать туда рыбачить? Если пытаться соревноваться - то учитывая все, что имееют уважаемые наши Челябинцы (знание водоема и опыт на нем ), время года - есть смысл в слабый противовес выставить хотя бы пару команд составленных из потенциально не слабых личников... Тогда есть еще шанс и интерес, интрига. Если же просто ехать рыбачить , то ...это уже другая история... , сами понимаете... Меня любой вариант устроит... Лишь бы зона была большая, чтобы не тесно было... и весело было... потом... а на утро не тяжко... (положу как я сразу бируши и запасные носки - 10 шт.)
|
|
Последний раз редактировалось: Лом (Чт Мар 03, 2005 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 06.05.2003 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 4686 |
|
 |
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 10:04 am |
|
 |
|
 |
 |
Андрей,
Я не расположен к спорам,т.к.есть статистика. В 2003 году в Кубке по спиннингу ЛУР Каменцы в ПОЛНОМ составе участвовали во всех этапах(3-х).На единственном-втором,который проводился на Аятском,они пролетели по полной.Два других этапа проводились на Исети и пьедестал был почти весь-Каменский!Единственный человек,прочно застрявший "в зубах" каменцев был Андрюха Кремнёв,спиннингист классный,от Бога.
Т.К. финал проводился на незнакомых для Каменцев Сапских разрезах,в условиях полного бесклёвья,когда и проявляется истинное умение настоящего мастера,Андрей довольно легко обошёл каменцев и стал Чемпионом.А каменцы обвинили нас в том,что мы специально привезли их на водоём ...где нет рыбы. Но для Андрея-то она-нашлась!
В 2004 году Тиныч видимо уговорил своих земляков не участвовать в наших мероприятиях,т.к. явное преимущество было слишком видно всем.
Я всегда был противником проведения серьёзных соревнований в один этап,или в один день.Слишком велика вероятность случайного выйгрыша.Кстати-это не мои слова,это упоминается в положениях многих соревнований.Но критиковать это всерьёз-не собираюсь.Наоборот,вы молодцы,что решились взвалить на себя повторно организацию нашего праздника-соревнований и СПАСИБО вам за это. 
|
|
_________________ С ув Евгений
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
| На форуме с: 29.11.2002 |
| Откуда: г. Екатеринбург |
| Сообщений: 4863 |
|
 |
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 10:34 am |
|
 |
|
 |
 |
Безусловно Челябинцы - Команда, даже может и не одна...
Команда - в наших условиях не только спортсмены-рыбаки, это и конкретные люди со своими СХОЖИМИ временными возможностями ездить на рыбалку, физ. способностями, тех. оснащенностью и даже взглядами... и тд...
Но опыт рыбалки на конкретном водоеме - это ...ну вообщем...немаловажное обстоятельство (мягко говоря)...понятное рыбакам... Поэтому я публично и обратился с просьбой дать инфу (кто ей владеет) по текущей ситуации на озере в предверии соревнования... Думаю - это полезно для многих накануне поездки. Покрайней мере у меня полный вакум по рыбацкой инфе о Писарево сейчас. Мне важно это знать даже не для того, чтобы удачно отсоревноваться, а просто нормально порыбачить два дня, подготовить нужную снасть и нужные приманки...
Замечательно, что на Писарево ездит много народа, только отчетов о рыбалке, о снастях, кроме Фишермана не видно ... 
|
|
|
 |
|