Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Как часто вы принимаете (планируете) участие в соревнованиях ЛУР?
Стараюсь участвовать во всех
48%
 48%  [ 36 ]
Только летом (зимой)
4%
 4%  [ 3 ]
Только в соревнованиях по определённому виду ловли
27%
 27%  [ 20 ]
Не участвую
20%
 20%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 74

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Ссерж, конечно выссказал не только свою точку зрения и имеет на это полное право. Мы каждый раз постоянно забываем кто мы и что сообща делаем , что нас объединяет... и обрываем друг друга так, как ни каждый, даже хамовитый начальник позволяет себе по отношению к подчиненному...
Сравнение двух соревнований считаю не корректно. Много изначальных отличий. Даже то что одно было летом а другое зимой - принципиально меняет многие организационные моменты. Возможности организаторов и участников там и тут тоже разные, даже способ рыбалки разный, а он как раз многое сам по себе определяет. Можно собрать и по 3000 руб. и такое закутить за световой день... Rolling Eyes плавно переходящий в ночь и фейрверк... Только кто приедет туда, что за публика... ? По-моему чем длинее рубль тем дальше все будет от рыбалки (в основном, хотя есть и исключения). Даже при 300 руб многие не поехали... именно из-за такой суммы. Это факт. Сумма должна определяться целью Лиги на текущий момент. Если нас устраивает 30-50 участников на 90% из нас же то все ок! Можно и 300/150 руб. Если хотим большей массовости то урезаем сумму взносов для не лиговцев...
Ни кто же не мешает никому организовать показательные соревнования Лиги...
Кого-то куда-то отправлять на соревнования... Confused А за чей счет и как? Кто мешал это предлагать сделать. При чем Тиныч? Он сказал то что сказал. Это его мнение. Сейчас есть Совет, на Тиныча теперь все гадости не свалишь... Вносите предложения... ! Есть они, нет..? Как их осуществить...? Будем решать сообща Советом, советоваться с форумом и т.д. Не надо никого обвинять.
Здесь всегда я буду должен тебе столько сколько ты мне Idea
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Народ, чаго мучатси то ?
150 р - сумма в принципе не так уж велика. (2 кружки пива в нормальном баре, а то и однаSmile )
Вступить в лигу просто - а % скидок с успехом покрывает первоначальные вложения в течение 1-3 мес. Даже у моей весьма не богатой персоны Embarassed

А если нет денег (ну бывает, и часто Sad ) - участвовать можно и без призов. Главное ведь участие Smile и компания хорошаяSmile

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   

Ответить с цитатой
Да некто и не мучается... Разговор о взносах - в большей степени разговор не о взносах лиговцев, а как раз не лиговцев...
Участие без призов - это как часовой секс ... , который закончился НИЧЕМ... Wink Smile
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Лом писал(а):
.. это как часовой секс ... , который закончился НИЧЕМ... Wink Smile

надеюсь, не доживуSad Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
да диплом то всяко дадут я полагаю ?

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   

Ответить с цитатой
Серьезно - участников без взносов и не претендующих на призы в общей зоне командных соревнований не будет.
Рыбак

На форуме с: 16.09.2004
   Ответить с цитатой
Лом писал(а):
Серьезно - участников без взносов и не претендующих на призы в общей зоне командных соревнований не будет.

Интересно, а если просто кто-то приедет порыбалить и не слыхивал не о каких соревнованиях, его что в шею с озера погонят, может он всё время на том же месте рыбалит Question

Ответить с цитатой
Озеро огромное - рыбачь вне зоны ... На Уелгах то бывал? Это же море...
Модератор

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
morskoy писал(а):
Лом писал(а):

Интересно, а если просто кто-то приедет порыбалить и не слыхивал не о каких соревнованиях, его что в шею с озера погонят, может он всё время на том же месте рыбалит Question
Да он сам убежит, когда такое скопление рыбаков в одном месте увидит... Smile

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
[quote="Леонид Воронин"]Тем более, мне было просто противно слушать "отчет" Геннадия Валентиновича о проделанной за прошедшие два года работе и особенно о том, ЧТО якобы НЕКОГО послать на соревнования РОССИЙСКОГО масштаба... Люди ВЫИГРАЛИ, заняли призовые места... а о них - некого послать Smile... Да это просто маразм... [quote] Леонид, занимаешься МАРАЗМОМ как раз ты. Переставай заниматься словестным ананизмом. Я говорил о соревнованиях ЛИГИ, а не о соревнованиях нахлыстовиков. У вас уже зарегистрирована Федерация спортивного рыболовства? Если да, вот тогда с этой позиции и говори. Хватит заниматься демагогией. Не хочешь помогать - не помогай, а советчиков и без тебя найдется куча!

На форуме с: 05.06.2003
   Ответить с цитатой
Для тех, кто не понял:

На соревнованиях никто не зарабатывает. И деньги у организаторов в огороде не произрастают. А за разумные предложения- спасибо.

Раб.тел. (343)2 691-741
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 05.08.2004
   Ответить с цитатой
Просто у модераторов этого раздела времени нет сейчас все это чистить - люди подготовкой соревновний занимаютсяSmile
а иначе некоторым личностям уже сделали бы обрезание Laughing

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Форум затихает. Рабочий день заканчивается. Точите крючки и пусть рыбацкое счастье улыбнется достойному! Кто вернется завтра, черкните пару строк, как все прошло. Всем удачи!!! :2jump:

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
ОНАНИЗМ пишется именно так!Название процесса произошло от имени мифического царя Онана,который был,наверное уже далеко не первым,но уж точно продвинутым онанистом. Laughing
Прошу ещё раз прощения за флуд-но уж больно часто здесь делают ошибки именно в этом термине. Embarassed

Ответить с цитатой
Сообщение удалено администратором. Во избежании общайтесь по ЛС, мылу, телефону, но не здесь.

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Юджин писал(а):
Прошу ещё раз прощения за флуд-но уж больно часто здесь делают ошибки именно в этом термине. Embarassed

Прости, Женя Embarassed , не занимаюсь, наверное поэтому и ошибся Wink ...

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Участие в соревнованиях
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 4 из 4  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика