|
Как часто вы принимаете (планируете) участие в соревнованиях ЛУР? |
Стараюсь участвовать во всех |
|
48% |
[ 36 ] |
Только летом (зимой) |
|
4% |
[ 3 ] |
Только в соревнованиях по определённому виду ловли |
|
27% |
[ 20 ] |
Не участвую |
|
20% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 74 |
|
 |
 | |  |
|
На форуме с: 29.11.2002 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 3:25 pm |
|
 |
|
 |
 |
Ссерж, конечно выссказал не только свою точку зрения и имеет на это полное право. Мы каждый раз постоянно забываем кто мы и что сообща делаем , что нас объединяет... и обрываем друг друга так, как ни каждый, даже хамовитый начальник позволяет себе по отношению к подчиненному...
Сравнение двух соревнований считаю не корректно. Много изначальных отличий. Даже то что одно было летом а другое зимой - принципиально меняет многие организационные моменты. Возможности организаторов и участников там и тут тоже разные, даже способ рыбалки разный, а он как раз многое сам по себе определяет. Можно собрать и по 3000 руб. и такое закутить за световой день... плавно переходящий в ночь и фейрверк... Только кто приедет туда, что за публика... ? По-моему чем длинее рубль тем дальше все будет от рыбалки (в основном, хотя есть и исключения). Даже при 300 руб многие не поехали... именно из-за такой суммы. Это факт. Сумма должна определяться целью Лиги на текущий момент. Если нас устраивает 30-50 участников на 90% из нас же то все ок! Можно и 300/150 руб. Если хотим большей массовости то урезаем сумму взносов для не лиговцев...
Ни кто же не мешает никому организовать показательные соревнования Лиги...
Кого-то куда-то отправлять на соревнования... А за чей счет и как? Кто мешал это предлагать сделать. При чем Тиныч? Он сказал то что сказал. Это его мнение. Сейчас есть Совет, на Тиныча теперь все гадости не свалишь... Вносите предложения... ! Есть они, нет..? Как их осуществить...? Будем решать сообща Советом, советоваться с форумом и т.д. Не надо никого обвинять.
Здесь всегда я буду должен тебе столько сколько ты мне
|
|
 |
 | |  |
|