![]() |
![]()
|
naturproduct, technolоg, Благодарю за оперативность... Кондакову С. - Брависимо - за первый тур - поддержал Свердловскую область...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Команда только добралась до базы, впереди - совещание, ужин, отдых.
Болеем и ругаем, ни хвоста ни чешуи! Добавлено спустя 35 минут 8 секунд: жеребьёвка 2-го тура
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Парни бится до конца, мы не проиграли, 10 место в первый день это очень хорошо !!!!!!!!!!!!!!
БОЛЕЙ ЗА НАШИХ !!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Все только начинается! Парни не отвлекайтесь ни на что рубитесь до конца, мы с вами!
БОЛЕЙ ЗА НАШИХ !!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Первый тур Чемпионата России в Тольятти
Добавлено спустя 9 часов 29 минут 49 секунд:
биг фиш от Дунаева А.А. участники |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: technolоg (Вс Авг 12, 2012 9:09 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Болеем за наших!!! Знаем что нелегко! Думаем что прорвемся!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 49 секунд: Вести от Пьера с матчфишинга
на 14-20 уральского
Добавлено спустя 1 час 39 минут 47 секунд: опять от Пьера
Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:
|
|||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня тяжелый клев, нам к такому не привыкать, налегайте на мелкую рыбу и крупняк к вам придет
держим кулаки и громко ругаем!!!!!! БОЛЕЙ ЗА НАШИХ!!!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
От Пьер
Ждём наших информацию. от Пьер
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Командный зачет:
1, Матчфишинг 2, Питер 3, Мооир ...... 12. Свердловская область 13. Псков Личка. 1. Якушин 2. Бабыкин 3. Кусмарцев С. ... 30. Сунегин ... 32Кондаков ... 49. Зуев ... 53. Омеличев 54. Ларионов ... 60. Баранов ... 64. Ярославцев ( на взвешивании второго тура обнаружил дыру в садке Всего 66 участников. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: TaLik (Вс Авг 12, 2012 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Просто без слов |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Молодцы! поставленные перед собой задачи выполнили. опыта набрались.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
кайф, Игорь, Для выводов, наверное, надо видеть веса в протоколе. Чудес никто не ожидал, изначально ехали посмотреть. Хорошо, что съездили, тем более им уже на следующий год повторять выступление, есть целый год для подготовки.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Для первого раза нормально! На России лохов нет, там мастера, поэтому первый пристрелочный выезд с таким результатом - хорошо! Осталось сделать выводы и работать на ошибками.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Все хорошо, не надо расстраиваться, поводов для этого нет, 12 место для первой "ласточки" просто супер. Соперники очень серьезные, я такого собрания МС и МСМК, на количество участников в других дисциплинах, не видел, все участники долго и кропотливо проходят отбор для участия на Чемпионате России, ведь победителям предстоит защищать честь России на Чемпионате Мира.
Слава победителям, Уважение соперникам. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Костя - красавец !!! Артём - боец!!! Молодцы парни!!! Здорово для первого раза!!! Из разговора с Андреем Волковым, результаты второго тура очень плотные........ Ждём домой и подробной информации о соревнованиях!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Костя, Темыч, Молодцы! Хватанули опыта по полной, теперь соперничать с Вами еще сложнее будет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Sensas - как много в этом звуке, для сердца русского слилось... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Костян - вполне ожидаемо, уверено
Темыч - в вязкой борьбе, уверен немного больше везения и ... Сергей - молодец!!!поздравляю |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю ВСЕХ НАШИХ ребят с участием в чемпионате..Уверен многое хотели попасть,но не все смогли это сделать,те кто смог, честь им и хвала..Участвовать в соревнованиях самого большого уровня страны ,это не только почетно ,но и поучительно.Думаю что стараниями ВСЕХ кто способствовал этому поплавочный спорт,выйдет на более высокий уровень.
ВСЕ участники этого мероприятия,получив большой опыт,будут передавать его другим спортсменам НАШЕЙ области и спортсменам других областей нашей ОБЩЕЙ БОЛЬШОЙ РОДИНЫ |
|||||||||||||||||
|