![]() |
![]()
|
Дык ведь некогда по магазинам да по форумам то ходить. Вот сам с собою и мыслю. Замыслил воздушную кукурузу - облом. подумал об каше кукурузной - блиннн опеть облом оказывается обзывают её мамалыгой и ловят на это с начала прошлого века
Вывод вырубать надо мыслительный аппарат и тупа включать систему: глаза-монитор. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Будут призы от Профикорм ..первым трем))
Можно всё и маркер..только нельзя 2 крюка)) Судьи???..ну я буду бдить)) Может все таки соберете по 100рублей и распределим за первые места?? |
|||||||||||||||||
|
|
Vbat, ага, по 100р надо да и призы будут - гуд
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-195-47-75 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Без меня, блин!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Cоберем утром
щас народ уже не весь в темку зайдет |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Vbat,я за
RinAt 66, а тебе кто мешает поехать давай подтягивайся |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
товарищи спортсмены - сейчас с Фармацефтом разговаривал по телефону - он вторые сутки на Белке и просил извиняться за него на форуме, так как он там до воскресенья остается.
Собственно, вот. Инфу довёл |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ряды редеют
1. sergAK, 2. Dima Petrov, 3. ququmba, 4. КЕН 5. FrogFoot 6. Андрей Михайлович 7. dk999 8. Удача.П. 9. Shartashsky Partizan 10. SVM_81 11. kraus(кучерявый) 12. Аркадич |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Только что вернулся с Ялыма, постораюсь не проспать! Из насадки только кукуруза осталась и пол пакета трапер красный.(лещ)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
вот и провели турнирчик))В принципе добились того что хотели ...получили некоторую соревновательность ,что для многих в помощь соревноваться и на других водоемах и условиях,потусили пообсуждали...тренировка не плохая
1.Удача.П. 7 800 2. Dima Petrov 3 500 3. КЕН 1 750 4. dk999 1 200 5. kraus(кучерявый) 960 6. Shartashsky Partizan 690 7. SVM_81 400 8. Андрей Михайлович 0 9. FrogFoot 0 10. 12. Аркадич 0 Призерам вручены призы от профикорм...прикормки профикорм,бустеры и меласса,пеликановские вонючки)) Удача П. так же выиграл 1000р за первое место скидывались по 100р.)) Паше подкинул секретное оружие..сам наверно расскажет) Дима ..поставил в принципе рыбу на место..но мне кажется с поводком 0,1 явно дольше выводил рыбу .. По трем кто остался с нулем ...наверно все таки место т.к. они так и сидели втроем в одном секторе..... У Паши было самое тяжелое место по забросам ..деревья мешали)) Спасибо Максиму Нелюбину,за организацию и помощь в проведении .администрации Щучьего Андрею и представителям Профикорм Павлу Валентиновичу и Александру)) Место для отдыха понравилось..и некоторые прям завтра собираются уже по новой..с семьями.. Фотки будут позже. |
|||||||||||||||||
|
|
Фотоотчет
Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду: Полный архив |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Позвольте и мне вставить свои 5 копеек в отчет!
1. Большое спасибо, респект и уважуха Vbat'у - организатору Турнирчика!!! Надеюсь, будут и другие подобные мероприятия, и на других платниках! 2. Водоем идеально подходит для семейного одыха на природе со страусами и ослами - но никак не для серьезной рыбалки на фидер. 3. 3/4 акватории пруда заняты сине-зелеными и прочими водорослями, которые ветер гоняет туда-сюда, что делает практически невозможным засечь момент поклевки. Микрокарпята сьедают что угодно, с какого угодно крючка - беззвучно. 4. Рулят а) тонкий поводок 2) мелкий крючок (????) 3) дип - сыр и чеснок 5. Слабые потяжки - это и есть пососы-поклевки! Я этого не знал! |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну и я тоже.....
Очень неплохое местечко.... взял на заметку по отдыху с семьёй и рыбалке Ну и по теме... Началось всё с того, что по пути встретил двух лыжниц..(не курил), далее в графе прибыл...№ 6..... отвертелся,... жребий- сектор 13..... Говорят, найдёшь между деревьев прогал ..и он твой.. Поглядывая на коллег вольготно расположившихся напротив на пирсе приступил.... Ни чего особенного.. прикорм С.Р карась + траппер секрет ... дистанция 15 метров , клевать стало почти сразу после закорма.. визуально было заметно присутствие рыбы. Насадка... кукуркза анис... только притихнет, меняю на перловку с ароматом червя и червяка самого.., и тут-же продолжение. Методом проб выявил результативность дипа сыр...( от Володи) заметно оживляет рыбёху.. Вот так и оказалось что рыбёха как раз и тусовалась в сине-зелёных водрослях 13 сектора |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
+ мои вставки.
Поленился прикормить -получил облом. Зато видел Как планомерно и настойчиво подтягивал, именно "подтягивал" к себе рыбу сосед - Petrov. 2 часа ни у него ни у меня не клевало. Но он старательно тропил дорожку от Удачи к своему сектору. И карпуша к нему приплыл. А я чутка накидал и успокоился, а когда спохватился то карпу мои жалкие потуги показались смешными и он на них не реагировал. В результате потом все вывалил под мостки Реtrоva (за чё чуть не дисквалифицировали ибо выкидывал руками а надо было рогаткой |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||