![]() |
![]()
|
От лица "Уральского фидерного клуба" и оргкомитета соревнований благодарю всех, кто принял участие в соревнованиях по ловле рыбы донной удочкой методом квивертип 2 июня 2012 года!
Благодарим за своевременную помощь и поддержку наших спонсоров: - группа компаний Мистер Фишер -магазин Президент Фиш -ООО Спортивная рыбалка -ТМ Профикорм -ТМ Пингвин -сеть магазинов Козявочная -ТМ BioBaits -ТЦ Рыбачьте с нами Лично благодарим Андрея Воронина, Максима Нелюбина, Олега Мулина, Павла Колганова, Евгения Кравцова, Сергея Межина, Володю Батурина,Андрея Шепелева за помощь в организации соревнования. Секцию спортивной ловли на мормышку и поплавочку за традиционную помощь в судействе. Участникам спасибо за подробные отчеты о соревнованиях. Информационная поддержка: сайт uralfishing.ru. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Волков Андрей (Ср Июн 06, 2012 10:47 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлю..))Андрея Золикса..благодарю лично за символику и призы))
|
|||||||||||||||||
|
|
Полностью присоединяюсь... и к этому списку обязательно нужно добавить Андрея Волкова.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ТМ Пингвин |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я про личный вклад Андрея... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Aleks, Спасибо.
Предлагаю на рассмотрение текущий рейтинг. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Таблица не дурна!
Ещё бы туда добавить вес пойманной рыбы. Ведь возможен вариант, когда у спортсменов будут одинаковый рейтинг. Вот тут, как раз, сможет помочь и эта графа. Я так думаю. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Regards Dimon_Ekb |
||||||||||||||||||
![]()
|
Dimon-Ekb, Дима! На самом деле забивается при подсчете коэффициента четыре знака после запятой. Одинакового рейтинга не будет, эксель выставить автоматом кого выше кого ниже.
По такой таблице ведем мормышку и результаты довольно объективно отражают готовность спортсменов и их активность. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Только что хотел про это сказать... Андрей опередил... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей привет!
На самом деле я не увидел 10 000 значений, но я вам верю "Никогда не говори никогда!" |
|||||||||||||||||
|
_________________ Regards Dimon_Ekb |
||||||||||||||||||
![]()
|
Можешь поподробнее расписать правила составления рейтинга и подсчета коэффициентов – по аналогии как ниже написал? Я тоже составлял рейтинг по правилам, предложенным в безнасадке Сергеем Вечный любитель. Первые 11 мест у нас совпали и после 22 совпали, между ними небольшие расхождения (из-за коэфициента за неучастие - у меня выше получились те, кто участвовал в обоих соревнованиях). Считал по этим пунктам: 1) За каждое соревнование участнику начисляется балл, равный занятому месту. Если в соревновании два и более участника показали одинаковые результаты, то балл для каждого из них будет равняться среднему арифметическому занятых мест. Например, четверо участников разделили 9-12 места, балл будет равен (9+10+11+12)/4 = 10,5 2) Вычисляется коэффициент, равный баллу участника, поделенному на количество участников соревнования. За пропуск соревнования начисляется коэффициент равный 1,1 (тем самым стимулируется участие в соревнованиях и исключается возможность совпадения коэффициентов между участвующим и занявшим 20 место из 20, то есть тоже имеющим коэф. 1. Поэтому предлагаю все-таки для неучаствующих сделать коэф.1.1) 3) Для тех, кто ничего не поймал, вводится поправка: плюс 0,05 к коэффициенту. Например, из 20 участников 19 поймали по-разному, а двадцатый - ничего. Тогда он получит коэффициент не 1,000 (20 баллов разделить на 20 (кол-во участников)), а 1 + 0,05 = 1,050. Если же занял 20-е место из 20-ти, но поймал рыбу, то тогда 1,000. Предлагаю итоговый рейтинг участников по итогам сезона определять по сумме трех лучших (наименьших) коэффициентов участника за все (если их 5 будет как планировалось) соревнования в сезоне. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||